Страница 311 из 1336 « Первая 2112613013073083093103113123133143153213614118111311 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

А мне сегодня газ колонку устанавливают, трубы придется все на виду оставить их не спрятать. Подняли газ кран близко к колонке, чтобы от него не болталась лишняя труба.
    Плиточник обещал сделать ровные отверстия там, где трубы будут выходить из стены.
    Кто-нибудь знает, как все это дело можно облагородить? Может существуют декоративные заглушки какие-нибудь, у нас у дома обычный Строитель, там мы только сантехнические всякие краны/переходники покупаем, ничего декоративного там нет...

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для U-dav

Существуют разъёмные декоративные чашки для этого дела. В Максидоме, Леруа продаются.

3. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

вот так все это выглядит в итоге

газовщик сказал, что трубу нельзя зашивать, но у нас все будет зашито Итак не супер Поставил все печати, поменял все краны на кухне.
    плитка, которая по половинке будет сбиваться ест-но
    колонка смещена к стене из-за того, что дымоход находится ближе к углу, я не хотела гофру, а эмалированную трубу не подобрать

Плитка в итоге будет положена везде, мастер сказал что надо класть и под ванной все силиконить. Я теперь опять не знаю, что лучше- экран или зашить все-таки плиткой. Экран все-таки практичнее! За него действительно и тазик и средства можно запихнуть

Активный участник Аватар для _МАРЬЯ_

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    вот так все это выглядит в итоге

газовщик сказал, что трубу нельзя зашивать, но у нас все будет зашито Итак не супер Поставил все печати, поменял все краны на кухне.
    плитка, которая по половинке будет сбиваться ест-но
    колонка смещена к стене из-за того, что дымоход находится ближе к углу, я не хотела гофру, а эмалированную трубу не подобрать
    а вы эмалированные трубы где смотрели?
    у нас где-то на московском есть магазин газовых всяких штучек и маман моя именно там эмалированную трубу подбирала. знаю, что есть разные диаметры!
    и дыры для труб никак выше не поднять?

Цитата Сообщение от _МАРЬЯ_ Посмотреть сообщение
    а вы эмалированные трубы где смотрели?
    у нас где-то на московском есть магазин газовых всяких штучек и маман моя именно там эмалированную трубу подбирала. знаю, что есть разные диаметры!
    да они везде есть, размеры действительно разные, но получается слишком кривая конструкция.
    сбоку от колонки можно повесить полочку для средств
    а так я это место планирую шторкой закрывать, чтобы не нервировало
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

6. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

В общем, решила я отказаться от варианта ассиметричной ванны. Само корыто в ней маленькое. Я то лох, думала, вот ванная комната наконец побольше, поставлю ванну побольше. Ога, щаз у них длина дна 1м, это только-только сесть. Почему не посмотрела характеристики раньше

7. ответ для Коекто , на сообщение « В общем, решила я отказаться от... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    В общем, решила я отказаться от варианта ассиметричной ванны. Само корыто в ней маленькое. Я то лох, думала, вот ванная комната наконец побольше, поставлю ванну побольше. Ога, щаз у них длина дна 1м, это только-только сесть. Почему не посмотрела характеристики раньше
    Непонятен мне такой вывод. У дна, кроме длины, есть еще параметр ширины на разных высотах. В ассиметричной ванне Вы не втиснуты в узкий объем, а пользуетесь широкой чашей. Это намного комфортнее. Сходите, что ли, к кому-нибудь.

ширина наверху 64, длина дна 100, длина максимальная чаши наверху 133

Всяко стандартная ванна даже 70Х160 более удобна.

9. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Басилея Аватар для idelena

Зависит от формы ванны

10. ответ для idelena , на сообщение « Зависит от формы ванны »

Наверное, да. Но мне перестала нравиться идея ставить именно у себя в ванной такую. У меня получается все так строго, лаконично, формы квадратные, четкие. Хочу и ванну четкой простой формы.

Страница 311 из 1336 « Первая 2112613013073083093103113123133143153213614118111311 Последняя »