|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
в гнезде
А мне сегодня газ колонку устанавливают, трубы придется все на виду оставить их не спрятать. Подняли газ кран близко к колонке, чтобы от него не болталась лишняя труба.
Плиточник обещал сделать ровные отверстия там, где трубы будут выходить из стены.
Кто-нибудь знает, как все это дело можно облагородить? Может существуют декоративные заглушки какие-нибудь, у нас у дома обычный Строитель, там мы только сантехнические всякие краны/переходники покупаем, ничего декоративного там нет...
-
Элита
Существуют разъёмные декоративные чашки для этого дела. В Максидоме, Леруа продаются.
-
в гнезде
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Совопилькина
вот так все это выглядит в итоге
![](http://s019.radikal.ru/i631/1411/a0/a432d8f8b6e4t.jpg)
газовщик сказал, что трубу нельзя зашивать, но у нас все будет зашито ![10](images/smilies/008.gif) Итак не супер ![8](images/smilies/005.gif) Поставил все печати, поменял все краны на кухне.
плитка, которая по половинке будет сбиваться ест-но
колонка смещена к стене из-за того, что дымоход находится ближе к углу, я не хотела гофру, а эмалированную трубу не подобрать
а вы эмалированные трубы где смотрели?
у нас где-то на московском есть магазин газовых всяких штучек и маман моя именно там эмалированную трубу подбирала. знаю, что есть разные диаметры!
и дыры для труб никак выше не поднять?
-
в гнезде
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
![](http://sibmama.ru/line/1h1l1i0j1ca4088j3jaj53757065722053455645i0j103bc40j3jcj4c6974746c652053494d4520.png)
12 лет на ЛВ
-
Элита
В общем, решила я отказаться от варианта ассиметричной ванны. Само корыто в ней маленькое. Я то лох, думала, вот ванная комната наконец побольше, поставлю ванну побольше. Ога, щаз у них длина дна 1м, это только-только сесть. Почему не посмотрела характеристики раньше
-
Басилея
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коекто
В общем, решила я отказаться от варианта ассиметричной ванны. Само корыто в ней маленькое. Я то лох, думала, вот ванная комната наконец побольше, поставлю ванну побольше. Ога, щаз ![073](images/smilies_more/073.gif) у них длина дна 1м, это только-только сесть. Почему не посмотрела характеристики раньше ![8](images/smilies/005.gif)
Непонятен мне такой вывод. У дна, кроме длины, есть еще параметр ширины на разных высотах. В ассиметричной ванне Вы не втиснуты в узкий объем, а пользуетесь широкой чашей. Это намного комфортнее. Сходите, что ли, к кому-нибудь.
-
Элита
ширина наверху 64, длина дна 100, длина максимальная чаши наверху 133
Всяко стандартная ванна даже 70Х160 более удобна.
-
Басилея
-
Элита
Наверное, да. Но мне перестала нравиться идея ставить именно у себя в ванной такую. У меня получается все так строго, лаконично, формы квадратные, четкие. Хочу и ванну четкой простой формы.