Страница 311 из 1659 « Первая 2112613013073083093103113123133143153213614118111311 Последняя »

Тема: Спектакли для подростков - советую

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Ахаха. Вот до чего доводит привычка сокращать. )))
    Мадам! Да! Чио-Чио-Сан!
    А не Бахчисараский фонтан.
    А я вот как раз Бах. фонтан всё хочу показать))).

2. ответ для LZS , на сообщение « А я вот как раз Бах. фонтан всё хочу... »
    Частый гость Аватар для VinNika
    СеверА СПб & 67км Приозерского ш. & деревня Rappula

Из последнего - очень понравилась "Ужасная история" труппы Битком в театре Плоды Просвещения (спектакль в стиле Тима Бертона)) (нам 14 лет вот-вот исполнилось)

3. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Уважаемые знатоки. А в театре Малышицкого стоит ли посмотреть "Плутни Скапена"? КАк постановка?
    Гроза у них осовремененная?
    И каков там "Старший сын"? Отзывы о Старшем сыне нашла только по Мастерской

4. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Уважаемые знатоки. А в театре... »
    Мега-элита Аватар для Lyulya

Уважаемые знатоки. А в театре Малышицкого стоит ли посмотреть "Плутни Скапена"? КАк постановка?
    Гроза у них осовремененная?
    И каков там "Старший сын"? Отзывы о Старшем сыне нашла только по Мастерской
    Так я не перестаю хвалить этот спектакль! Ходили с одноклассниками (6 класс) - все в восторге и потом часто цитировали. Очень весёлый, про любовь, про взаимоотношения детей и родителей. правда были отзывы во взрослом топике, что не понравилось, но нам очень - очень понравился!
    Старший сын у них - не для младших подростков (если можно так сказать), лет с 16 рекомендовала бы, он более серьёзный, чем в Мастерской и вообще другой!

5. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Уважаемые знатоки. А в театре... »
    Хранитель

Оля, сама ничего из списка не смотрела, но резюмирую по чужим отзывам здесь:
    1) "Плутни Скапена" очень хвалят, говорят, что лучше, чем в Пушкинской школе (были люди, что видели и там, и там).
    2) "Гроза" осовременена, ругали ее здесь совсем недавно - точно в этом учебном году, можно поискать.
    3) "Старший сын" в театре Малыщицкого, если я правильно поняла, ближе к одноименному фильму, чем в Мастерской. Более трагичный и серьезный спектакль.

Это все с чужих слов. Надеюсь, сейчас подтянутся и непосредственные авторы отзывов.

6. ответ для Lyulya , на сообщение « Так я не перестаю хвалить этот... »

спасибо! Видимо, не нашла Вашего отзыва. А со скольки можно смотреть Плутни? С 12, как рекомендовано?

7. ответ для AliceD , на сообщение « Оля, сама ничего из списка не... »

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    Оля, сама ничего из списка не смотрела, но резюмирую по чужим отзывам здесь:
    1) "Плутни Скапена" очень хвалят, говорят, что лучше, чем в Пушкинской школе (были люди, что видели и там, и там).
    2) "Гроза" осовременена, ругали ее здесь совсем недавно - точно в этом учебном году, можно поискать.
    3) "Старший сын" в театре Малыщицкого, если я правильно поняла, ближе к одноименному фильму, чем в Мастерской. Более трагичный и серьезный спектакль.

Это все с чужих слов. Надеюсь, сейчас подтянутся и непосредственные авторы отзывов.
    Спасибо, внесла в подкорку. Плутни смотреть, остальное позже.)))
    В Пушкинскую школу с трудом записались только на январь, там все разлетается мгновенно. Начнем с Дубровского

8. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « спасибо! Видимо, не нашла Вашего... »
    Мега-элита Аватар для Lyulya

спасибо! Видимо, не нашла Вашего отзыва. А со скольки можно смотреть Плутни? С 12, как рекомендовано?
    Можно лет с 10 наверное, если подготовленные.

9. ответ для Lyulya , на сообщение « Можно лет с 10 наверное, если... »

спасибо еще раз.

10. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Спасибо, внесла в подкорку. Плутни... »
    Хранитель

Спасибо, внесла в подкорку. Плутни смотреть, остальное позже.)))
    В Пушкинскую школу с трудом записались только на январь, там все разлетается мгновенно. Начнем с Дубровского
    Оля, Дубровский, вроде, не совсем удачный - не плох, но и не ах (это я по отзывам, сама не видела). Лучше бы Гамлета или Горе от ума, ИМХО (вот это видала лично ). Недоросль тоже очень хороший, но сам материал первоисточника тяжеловат - откровенное морализаторство все-таки проскальзывает.

Страница 311 из 1659 « Первая 2112613013073083093103113123133143153213614118111311 Последняя »