|
|
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Настурция
мы оформляли на Типанова 48
ехать вдвоем надо
Спасибо!!!!!!!!А то на Восстания 6 с малышами очень трудно доехать..
Я Лена
-
Элита
Девочки, спасибо большое за ответы!!!У меня еще вот такой вопрос созрел: с полным пакетом документов в ПФ мне одной нужно будет ехать или с мужем?
-
Живу я здесь
Сообщение от шУрУмбУрУм
если вдруг найдете поделитесь в личку пожалуйста!
а в ПФ никто ничего и не объясняет, хотя у них есть специальнообученный человек, который позиционируется как спец.по МК, по телефону он не консультирут, а если приехать пообщаться лично то да - бумажки в зубы и идите ищите себе все сами,а к нам с полным пакетом документов, а уже тогда мол скажем все ли в порядке и чего не хватает - бред
Вот уж точно а вдруг что то в процессе будет упущено,тогда как быть?И фиг объяснят
Не знаю,что и делать
Буду писать на сайт ПФ,если не помогут в ПФ,буду жаловаться куда нибудь Достали,придумали хрень какую то и объяснить нифига не могут гады.
-
с Марса
Сообщение от Bagiraa2004
Спасибо!!!!!!!!А то на Восстания 6 с малышами очень трудно доехать..
или 38 дом...
ну я думаю найдете, он последний перед мостом и вывеска Нотариус есть.
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!
Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)
-
с Марса
как список документов дали в ПФ адмиралтейского района
-
Старожил
Сообщение от vasyatkina
если не развалюха, то можно.
а почему если не развалюха? есть ограничения? (если реб уже 3года)
-
Живу я здесь
Черт ногу сломит в этих бумажках.
-
Старожил
Сообщение от vasyatkina
Залог приобретаемой квартиры. Любая ипотечная квартира не является ВАшей собственностью ДО снятия обременения, т.е. выплаты долга. Вы и доли детям будете выделять после снятия обременения.
Вообще, если у вас так всё сложно, может стоит годик подождать и потом без всяких кредитов и ипотек найти продавца, готового подождать МК пару месяцев и купить квартиру напрямую?
так и решили... до весны подождать, а весной уже после 3х лет применить. На строительство наверное дома
-
Активный участник
Подпишусь
-
Элита
Сообщение от vasyatkina
Вот это грабеж!!! У сбера никаких процентов не взимали за обналичку.
Проценты я указала для ЮЛ ( а не для ФЛ), т.е. какие бы проценты ЮЛ платил бы банку за обналичку.
Нал-безнал - зависит от конкретного ЮЛ и его длеятельности, обо всем нужно было договариваться заранее.
Странно. Мне когда с работы деньги переводят всегда снимают проценты, т.к. дроугой банк перечисляет. И сейчас Сбер еще больше насчитал процентов. Но это на сберкнижку или счет. Если на карту переводить, то ни в Сбере , ни в ВТБ проценты не снимают. Но у меня нет вообще никакой карты, сделать не успеть, да еще и там суточный лимит 40-100 тыс. Это дней 10 надо было бы ходить снимать, у меня не было такого запаса времени.