|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Slaev
Спасибо за ответ. Схожу сначала сам, благо работаю через мост, если не получится, жена поедет.
Или позвоните им 7771000
-
Хранитель
девочки,а у меня анкета с сайта не открывается!!можно ещё где-нибудь скачать её??
и ещё вопрос..!!сколько СЕЙЧАС стоит сделать загранпаспорт в Овире??
спасибо.
-
Хранитель
девочки!!аууу!!что все без загран паспорта ездят чтоли отдыхать??
ответьте плиз!!
-
кто?
Сообщение от лесёнка
девочки!!аууу!!что все без загран паспорта ездят чтоли отдыхать??
ответьте плиз!!
Просто все девочки грамотные, и читают расценки на сайте уфмс Ну а я бы ответил, да не девочка ни разу...
-
Хранитель
Если делать на ул Красных Текстильщиков, то анкету лучше взять там и заполнить-мы скачали, но она не подошла.
Стоит это: старого образца-400 рублей-платится в Сбере или можно заплатить прямо на Текстильщиков
нового образца-1000 рублей-так же в Сбере.
Если хотите-там можно заплатить за помощь в оформлении заявы-это стоит дополнительно 1 500 рублей.
И ещё какие-то раценки были за изготовление паспорта 5 500, но не знаю, что входит в эти деньги-может они сами там уже всё курируют.Вот
-
Народ, хелп - в 17 лет может уже сама получить или надо с родителями или самим родителям получать - в ОВИР не дозвониться!!!!
-
кто?
Ну товарищи, на сайте ж все написано
- Несовершеннолетний гражданин с 14 до 18 лет получает заграничный паспорт лично в присутствии законного представителя при предъявлении паспорта гражданина РФ на свое имя и паспорта гражданина РФ на имя законного представителя.
-
Хранитель
на каком сайте??на этом??http://www.pasporta.com/price.html
так там расценки ого-го!!
А НА САЙТЕ УФМС не нашла расценок..
-
кто?
http://ufms.spb.ru/
Официальный сайт УФМС, того, что раньше называлось овирами (теперь их нет)
I love you ~Hunny~Bunny~!
-
Наш человек