|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
А мой просто не знал, что можно и не учится играть на скрипке... Так и не понял этого до сих пор.
-
Сообщение от mamaolya
А мой просто не знал, что можно и не учится играть на скрипке... Так и не понял этого до сих пор.
Супер!
-
А мы сейчас 1ую часть Ридинга мучаем. Ребенок довольный, что длинно и серьезно, но как то мне тяжело...
-
Небожитель
Сообщение от Лемпол
А мы сейчас 1ую часть Ридинга мучаем. Ребенок довольный, что длинно и серьезно, но как то мне тяжело...
Ого! Ускакали вы.. Удачи.. По мне так это самый красивый из пока встречавшихся мне детских концертов
-
с Луны
Ридинг - первый этап в жизни КАЖДОГО скрипача. Поздравляю!
-
с Луны
Сообщение от exception
Ого! Ускакали вы.. Удачи.. По мне так это самый красивый из пока встречавшихся мне детских концертов
Еще Акколаи
-
Сообщение от exception
Я, честно говоря, не думаю, что ускакали. Просто преподаватель говорит, что с таким характером, как у сына, ему лучше, если трудно. А вот трудно пока мне. А так нам очень даже нравится, действительно красиво. Надеюсь, что к концу года доучим.
-
Девочки, подскажите куда луче податься с девочкой четырёх лет на подготовительное в Красносельском, Кировском р-оне?
Про ДК Кировец на Стачек 158, есть ли отзывы?
-
Гость
Я сама заканчивала школу искусств им. Е.а. Мравинского, это Московский район. Сейчас работаю там секретарем. Обучение у нас от 200 рублей в месяц! Зависит от инструмента, но самое дорогое 500 рублей. Это включает в себя все занятия и специальность и хор и сольфеджио и муз. литературу и ОКФ и т.д. И художественное есть. тоже 200 рублей в месяц. А наши детки ездят по всему миру на конкурсы и занимают 1-е места, поступают в консерваторию.
Если кому интересно вот ссылка где есть вся информация - http://vkontakte.ru/club135525
-
с Луны
О! Появился PR-щик школы им. Е.А. Мравинского Школа, действительно, замечательная. Подтверждаю, как лицо нейтральное
У меня даже есть знакомый скрипач из этой школы, который получил Диплом на конкурсе в Бельгии в 2009 году!