|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gold4onok
Зачем площадки сносить? Между ими как раз болото и вглубь, ближе к к Лыжному место есть.
Меня смутил ларек.) Он вроде сбоку, хотя туда ему и дорога..))) Что за школа будет, еще нет информации?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Flo Rida
в 631 попасть сложнее чем в 540
а 46 не стоит того что бв возить..уже не тот формат, что был раньше
но там кол-во детей в классе 26-27, а не 33-34. это тоже существенно наверно.
у меня мозг скоро взорвется. мы переехали сюда в новую квартиру в том году и садики школа это сплошная проблема
в 88 садик я детей вожу на машине уже второй год. школу хотелось хотя бы поближе, но согласна и возить уже.
я понимаю без прописки и в 540 и 64 сложно попасть так же как и в 631, в 46 проще.
если поднимем связи хотелось бы понять куда лучше ребенка отдать. меня пугает переполненность в 540, но нравится, что там есть про классы)))
в 64 пугает физмат и что заведующая старенькая уже, 631 ,что ездить далеко и заведующая тоже старая и здание на капремонте
Я люблю море
-
индивидуум
в 46 тоже попасть не проще..в 2013 2класса берут..а желающих в 2 раза больше, плюс детки с детдома....
если связи есть то я бы 64 выбрала...специализация только с 8 класса...там видно будет.
в 631 хорошая началка
про 540 трудно делать выводы..новая школа, выпусков нет...не понимаю ажиотажа туда..кроме нового здания, ну и со слов адекватное руководство...
это ИМХО
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florista
Меня смутил ларек.) Он вроде сбоку, хотя туда ему и дорога..))) Что за школа будет, еще нет информации?
Не встречала никакой информации. Да и что можно о школе найти, если на ее месте болото )))
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВолнA
ой девочки читаю вас и волосы шевелятся. нам через два года в школу. 540 нам близко совсем. а приписаны к 320 мы....... не хочу туда совсем.
как попасть в 540 или 64.... наверно в космос легче полететь(((((( кто нибудь рассматривал вариант других школ кто живет тут в конце оптиков. я уже думаю может возить ребенка в 46 или 631.....
Слышала очень хорошие отзывы о 64 школе, точнее гимназии.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bastida
Слышала очень хорошие отзывы о 64 школе, точнее гимназии.
А еще точнее - лицее
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Flo Rida
в 46 тоже попасть не проще..в 2013 2класса берут..а желающих в 2 раза больше, плюс детки с детдома....
если связи есть то я бы 64 выбрала...специализация только с 8 класса...там видно будет.
в 631 хорошая началка
про 540 трудно делать выводы..новая школа, выпусков нет...не понимаю ажиотажа туда..кроме нового здания, ну и со слов адекватное руководство...
это ИМХО
разве 540 новая? поправьте меня-но мне ее советовали именно те кто учился в ней (они переехали с черной речки)разве не так?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пяточок81
разве 540 новая? поправьте меня-но мне ее советовали именно те кто учился в ней (они переехали с черной речки)разве не так?
Нет, не переехали. Открыли как новую.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florista
Нет, не переехали. Открыли как новую.
а откуда столько положительных отзывов?...Подскажите она действительно того стоит?....(то что о ней говорят...)
-
индивидуум
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пяточок81
а откуда столько положительных отзывов?...Подскажите она действительно того стоит?....(то что о ней говорят...)
говорить можно все что угодно
оценить ее в плане результатов пока не возможно
Раньше была Mama Niki![3](images/smilies/051.gif)