|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Aiti
Викинг - небюджет, но 2 в 1: и не мерзнет, и не мокнет . По крайней мере у нас так..
в этом я уверена (сама прошлую зиму в них провела) а есть ли для карапузов размеры? и где их купить?
Сообщение от ВЕЙКА
из конакта очень даже бюджет
дайте ссылку
Сообщение от Aiti
Она . Там или искусственный мех, или дополнительный плотный утеплитель (мне показался как поролон ), примерно в ваши годы отходили в теке зиму до -30 гуляли. Вещь.
так так так, а что это за тека??? извините за серость?
-
Мега-элита
Сообщение от Natusik:)
Мы первую зиму проходили в валенках Котофей на резиновой подошве, ноги не мерзли, если ходил, если ездил в коляске - то подмерзали. А прошлой зимой носили сноубутсы Демар - не мокли и не мерзли и стоили где-то 1500. К тому же на наш высокий подъем очень легко одевались, там подъем фиксируется липучкой. Осталась очень довольна, в эту зиму тоже их хочу купить. Куому не стала брать из-за неоднозначных отзывов - кто-то хвалит, а кто-то мерзнет, в общем лотерея.
а где купить демар?
Сообщение от Aiti
Вы правы, я про тек и поролоновую попу писала, имея в виду, что в теке тоже есть вариант с усиленной попой. А пользовались и меховой попой (в год) и поролоновой (в 2). Сидели, так сказать, на обеих попах, и обе они градус держат. Если ребенок стремится активно гулять, я бы тек брала, а не мехпопу. В полтора года еще коляску используют обычно, там всякие конверты-одеяла, сидеть не холодно. А тек - всепогодный.
Ну, значит я правильно про 110 предполагала, спасибо.
извините, тек это поролон на попе? т.е. он тепелее. нам полтора, но сидеть не любим, думаю что брать...
прошлой зимой джонатан с мехом чебурашки на спине и попе носили, не мерзли. а когда в -30 одела флисовую поддеву вспотели сильно.
-
Мега-элита
Сообщение от *Белка*
У нас кофта флисовая рейма (из Финки родители привезли), и комбез рейма тек слитный. Отдельно штанов флисовых нигде не вижу. Вот думаю, попробовать обойтись кофтой или слитную поддеву купить? На совсем морозы планирую керри.
Если кофту только в холода надевать, то на ноги что? У нас колготки все хлопковые, из синтетики что-то не попадаются мне
Сообщение от belleann
в этом я уверена (сама прошлую зиму в них провела) а есть ли для карапузов размеры? и где их купить?
дайте ссылку
так так так, а что это за тека??? извините за серость?
не тека ,а рейма тек меховая попа или рейма кежл меховая попа...
Сообщение от belleann
а где купить демар?
извините, тек это поролон на попе? т.е. он тепелее. нам полтора, но сидеть не любим, думаю что брать...
прошлой зимой джонатан с мехом чебурашки на спине и попе носили, не мерзли. а когда в -30 одела флисовую поддеву вспотели сильно.
демар есть [были в прошлом году] в лукоморье,детях,зм,дм
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Мега-элита
Сообщение от Alis in Red
не тека ,а рейма тек меховая попа или рейма кежл меховая попа...
демар есть [были в прошлом году] в лукоморье,детях,зм,дм
а какая разница между этими попами (тек и кежл), и поролон тогда как называется?
спасибо зп ответ
-
Легенда
Сообщение от belleann
а где купить демар?
Тек означает мембрану, это не теплее, это для подвижных детей
-
Мега-элита
Сообщение от УЭБ forever
Тек означает мембрану, это не теплее, это для подвижных детей
аааа, так это ТЕХ
-
Мега-элита
Сообщение от belleann
аааа, так это ТЕХ
ога именно
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
девочки а про Рейму обувь никто ничего не скажет? мембрана и цена привлекаательная