|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от elena-prokh
ничего себе в Евразии ценник я вот с августа компанию ищу уАлександа купить мне две три надо
Киньте ссылку на сайт,плиз или фамилию скажите Или в компанию возьмите...
Кстати ,нормально под осень сажать-проверенно мной лично.Вот мой первогодок,куплен за гроши в ЗС,в-ОКТЯБРЕ ПОСАЖЕН.Пока не цвёл,но в бутонах.
Я посажу самолёт.Даже если он не планировал посадку рядом со мной.
-
Элита
Здравствуйте! Если вы еще ищете компанию, то возьмите, пож, меня с собой к Александру! Очень хочется парочку!!!
-
Элита
 Сообщение от Na33i
Киньте ссылку на сайт,плиз или фамилию скажите  Или в компанию возьмите...
Кстати ,нормально под осень сажать-проверенно мной лично.Вот мой первогодок,куплен за гроши в ЗС,в-ОКТЯБРЕ ПОСАЖЕН.Пока не цвёл,но в бутонах.
Первогодки зс и первогодок Александра ооочень сильно отличаются. У меня 15 клемов растет. 4 покупала у Алeксандра- выжило из них 2. Купленые в др. Местах, в т.ч. И просто корнями не пропал ни один. И в росте сильно отстают Александровские. Один из них даже не цвел, а растут 2ой год. Но зато с сортом не поспоришь, чего не скажешь о магазинных.
-
Мега-элита
 Сообщение от СанаОк
Первогодки зс и первогодок Александра ооочень сильно отличаются. У меня 15 клемов растет. 4 покупала у Алeксандра- выжило из них 2. Купленые в др. Местах, в т.ч. И просто корнями не пропал ни один. И в росте сильно отстают Александровские. Один из них даже не цвел, а растут 2ой год. Но зато с сортом не поспоришь, чего не скажешь о магазинных.
Спасибо что сказали правду,как есть ...Буду искать клемы в другом месте...
Я посажу самолёт.Даже если он не планировал посадку рядом со мной.
-
Гость
Тады ждем весны, и массово закупаемся))
-
Элита
 Сообщение от grey_mouse
Когда погибли два его клема - сказала все, больше у него не беру. Но вот прошло время и поняла, что в сортах он выигрывает. Так что это риск и кто знает может весной и прикуплю еще у него несколько
-
Мега-элита
Вот моя Рапсодия
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаАлины
Вот моя Рапсодия

Ахххх
 Сообщение от СанаОк
Когда погибли два его клема - сказала все, больше у него не беру. Но вот прошло время и поняла, что в сортах он выигрывает. Так что это риск и кто знает может весной и прикуплю еще у него несколько 
У меня все дожили до посадки и все процвели, сейчас Этика цветет, и княжики продолжают цвести. Посмотрим как перезимуют, правда я брала самые зимостойкие. Для своих прутиковских размеров цветут очень даже обильно. У соседки тоже все ок
 Сообщение от grey_mouse
-
Элита
 Сообщение от abilia
Ахххх
У меня все дожили до посадки и все процвели, сейчас Этика цветет, и княжики продолжают цвести. Посмотрим как перезимуют, правда я брала самые зимостойкие. Для своих прутиковских размеров цветут очень даже обильно. У соседки тоже все ок

Значит мне повезло мeньше. Кстати, первый сдох на 2ой день покупки. Так что скорее всего нет моей вины в этом.
-
Мега-элита
 Сообщение от СанаОк
Значит мне повезло мeньше. Кстати, первый сдох на 2ой день покупки. Так что скорее всего нет моей вины в этом.
А я подумала, что из зимы не вышли. Конечно два месяца до посадки с ними возится удовольствие то еще, особенно когда и так рассады много.