Страница 311 из 927 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411811 Последняя »

Тема: Любители клематисов!

Мега-элита Аватар для Na33i

Цитата Сообщение от elena-prokh Посмотреть сообщение
    ничего себе в Евразии ценник я вот с августа компанию ищу уАлександа купить мне две три надо
    Киньте ссылку на сайт,плиз или фамилию скажитеИли в компанию возьмите...
    Кстати ,нормально под осень сажать-проверенно мной лично.Вот мой первогодок,куплен за гроши в ЗС,в-ОКТЯБРЕ ПОСАЖЕН.Пока не цвёл,но в бутонах.
    Изображения Изображения    
    Я посажу самолёт.Даже если он не планировал посадку рядом со мной.

2. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »

Здравствуйте! Если вы еще ищете компанию, то возьмите, пож, меня с собой к Александру! Очень хочется парочку!!!

3. ответ для Na33i , на сообщение « Киньте ссылку на сайт,плиз или фамилию... »
    Элита Аватар для СанаОк

Цитата Сообщение от Na33i Посмотреть сообщение
    Киньте ссылку на сайт,плиз или фамилию скажитеИли в компанию возьмите...
    Кстати ,нормально под осень сажать-проверенно мной лично.Вот мой первогодок,куплен за гроши в ЗС,в-ОКТЯБРЕ ПОСАЖЕН.Пока не цвёл,но в бутонах.
    Первогодки зс и первогодок Александра ооочень сильно отличаются. У меня 15 клемов растет. 4 покупала у Алeксандра- выжило из них 2. Купленые в др. Местах, в т.ч. И просто корнями не пропал ни один. И в росте сильно отстают Александровские. Один из них даже не цвел, а растут 2ой год. Но зато с сортом не поспоришь, чего не скажешь о магазинных.

Мега-элита Аватар для Na33i

Цитата Сообщение от СанаОк Посмотреть сообщение
    Первогодки зс и первогодок Александра ооочень сильно отличаются. У меня 15 клемов растет. 4 покупала у Алeксандра- выжило из них 2. Купленые в др. Местах, в т.ч. И просто корнями не пропал ни один. И в росте сильно отстают Александровские. Один из них даже не цвел, а растут 2ой год. Но зато с сортом не поспоришь, чего не скажешь о магазинных.
    Спасибо что сказали правду,как есть...Буду искать клемы в другом месте...
    Я посажу самолёт.Даже если он не планировал посадку рядом со мной.

5. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »

Тады ждем весны, и массово закупаемся))

Элита Аватар для СанаОк

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Когда погибли два его клема - сказала все, больше у него не беру. Но вот прошло время и поняла, что в сортах он выигрывает. Так что это риск и кто знает может весной и прикуплю еще у него несколько

Вот моя Рапсодия

8. ответ для МамаАлины , на сообщение « Вот моя Рапсодия... »
    Мега-элита Аватар для abilia

Цитата Сообщение от МамаАлины Посмотреть сообщение
    Вот моя Рапсодия
    Ахххх
    Когда погибли два его клема - сказала все, больше у него не беру. Но вот прошло время и поняла, что в сортах он выигрывает. Так что это риск и кто знает может весной и прикуплю еще у него несколько
    У меня все дожили до посадки и все процвели, сейчас Этика цветет, и княжики продолжают цвести. Посмотрим как перезимуют, правда я брала самые зимостойкие. Для своих прутиковских размеров цветут очень даже обильно. У соседки тоже все ок
    Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение

9. ответ для abilia , на сообщение « Ахххх:love: У меня все дожили до... »
    Элита Аватар для СанаОк

Цитата Сообщение от abilia Посмотреть сообщение
    Ахххх

У меня все дожили до посадки и все процвели, сейчас Этика цветет, и княжики продолжают цвести. Посмотрим как перезимуют, правда я брала самые зимостойкие. Для своих прутиковских размеров цветут очень даже обильно. У соседки тоже все ок

Значит мне повезло мeньше. Кстати, первый сдох на 2ой день покупки. Так что скорее всего нет моей вины в этом.

10. ответ для СанаОк , на сообщение « Значит мне повезло мeньше. Кстати,... »
    Мега-элита Аватар для abilia

Значит мне повезло мeньше. Кстати, первый сдох на 2ой день покупки. Так что скорее всего нет моей вины в этом.
    А я подумала, что из зимы не вышли. Конечно два месяца до посадки с ними возится удовольствие то еще, особенно когда и так рассады много.

Страница 311 из 927 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411811 Последняя »