Страница 311 из 423 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411 Последняя »

Тема: Собираем отзывы о банкетных залах

1. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Старожил Аватар для Жуковинка

Выручайте)) Нужны отзывы о Релаксе на Тереза, но не про большой, а про малый зал ( где стриптиз клуб)
    На наше количество гостей- 30 человек в самый раз, но вот встает вопрос - не будем ли мы слышать гулянья отдыхающих из большого зала, а они наше?
    Кто там был - отзовитесь!

2. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Активный участник Аватар для ЛЮБЛЮТЕБЯ

Всем привет. Решила тут тоже написать.Слежу за темой давно. Пересмотрели кучу залов,ресторанов,в том числе и Амадеус,про который тут кто то уже писал. Остановились именно на нем. Банкетный зал очень понравился ,светлый,торжественный,что надо,единственное нет круглых столов( У нас 50 чел,мы там прекрасно вместимся и места останется много. Хотели сначала европейку,но так как круглых нет,решили по стандарту "АЛЯ" буква П. Про меню: на 1800 еды СТООООЛЬКО!!! Думаю,что еще с собой унесем! Так-же у них есть дигустационное меню,мы по спец цене попробовали 3 салатика и горячее. Нам понравилось!Кухня хорошая. Персонал милый,улыбчивый. Хотели снять весь ресторан,там 2 зала,но решили на одном остановится.А еще нам обещали от ресторана подарить шоколадный фонтан с фруктами на фуршет.Кому нужно фото,есть группа в контакте.

3. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Активный участник Аватар для МасяSHа

У нас свадебный банкет был в Доме семейных торжеств. Очень все понравилось. Большой зал (очень красиво оформленный), отдельный зал для фуршета. Приветливый персонал

4. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Активный участник Аватар для Blade

Тут про ресторан Аллегро писали уже много, но повторюсь=))
    Регистрация у нас была вечером в 4ДБ, поэтому искали что-нибудь неподалеку... Почитала отзывы, приехали и...больше никуда не ездили.. Все очень понравилось, меню брали самое недорогое по 1500 руб, еды было много, все оооочень вкусно (я правда ничего не ела, но моя мама все уши прожужжала мне)
    Официанты с первой минуты все убирали, когда все гости разгулялись и было побито пару стаканов, все быстренько подметали Вообщем, всем рекомендую
    Если интересно могу фоток покидать, а то в инете какие-то немного мрачноватые фотки....

5. ответ для Blade , на сообщение « Тут про ресторан Аллегро писали уже... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Blade Посмотреть сообщение
    Тут про ресторан Аллегро писали уже много, но повторюсь=))
    Регистрация у нас была вечером в 4ДБ, поэтому искали что-нибудь неподалеку... Почитала отзывы, приехали и...больше никуда не ездили.. Все очень понравилось, меню брали самое недорогое по 1500 руб, еды было много, все оооочень вкусно (я правда ничего не ела, но моя мама все уши прожужжала мне)
    Официанты с первой минуты все убирали, когда все гости разгулялись и было побито пару стаканов, все быстренько подметали Вообщем, всем рекомендую
    Если интересно могу фоток покидать, а то в инете какие-то немного мрачноватые фотки....
    МНЕ МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! Тоже его забронировали)) волнует раскладка столов, кол-во человек - можно в личку))

только подождите, вы были в ДБ 4, а ресторан то ткоторый на кан.Грибоедова, ведь?)
    Юля

6. ответ для Yusi , на сообщение « МНЕ МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!:support: Тоже... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    МНЕ МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! Тоже его забронировали)) волнует раскладка столов, кол-во человек - можно в личку))

только подождите, вы были в ДБ 4, а ресторан то ткоторый на кан.Грибоедова, ведь?)
    Да, расписывались на наб.Канала Грибоедова, д.166, ресторан соответсвенно на наб кан Грибоедова дом 55 очень быстрои удобно
    Мы рассчитывали человек на 50, пришло около 45 - места всем хватило
    мы и танцевали и шоу мыльных пузырей влезло, несмотря на низкие потолки и еще много чего другого=))))
    При входе зал (где барная стойка мы использовали для фуршета)

потом отчет по всей свадьбе напишу, там можно будет все остальное посмотреть
    Сын и 2 дочки

7. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Наш человек Аватар для Yusi

Blade, спасибо большое за фото!!!! только мы наверное диваны попросим в президиуме убрать. По меню не добавляли больше ничего???
    Очень ждем отчет!)))
    Юля

8. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »

Забыла сказать, еще один плюс этого зала, что время аренды можно продлевать хоть до утра, тк над рестораном находится институт, и следовательно вы никому не мешаете.... так что кто разгуляется.....

9. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Активный участник Аватар для ЛЮБЛЮТЕБЯ

Вот наша Свадьба в "Амадеусе"

Стол был хороший!! Все остались сыты. Кухня понравилась,очень достойная. Сервис тоже,девочки официанты, умнички,все четко и профессионально и с улыбочкой,администратор тактичная,улыбчивая девушка,банкетный менеджер,тоже молодец,свою работу знает!!! Все было именно так,как мы и просили!!!!!! Вообщем Наш праздник удался)

10. ответ для ЛЮБЛЮТЕБЯ , на сообщение « Вот наша Свадьба в "Амадеусе"... »
    Старожил Аватар для MENSEY

Есть ли отзывы о банкетном зале Зеркальный на Энгельса? Может кто-то там праздновал или был гостем?

Страница 311 из 423 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411 Последняя »