|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Маргоня
Лесотехническая академия не так далеко....
У нас горячая вода перестала вонять - у всех так?
Может трубы поменяли? Другой причины не знаю
When good enough just isn't good enough
-
Элита
 Сообщение от SancheS
Офигеть..... Вот это цены! А за что именно СТОЛЬКО платите?
я не знаю за что, тарифы проверяла в декабре на сайте, все тарифы в норме.....а как проверить по каким вообще тарифам нам должны считать не знаю, рядом другое общежитие (квартирного типа) - они платят по другим тарифам и у них получается значительно ниже.....просто я в этом ничего не понимаю и не знаю с чего начать
-
яжематьваша
 Сообщение от Маргоня
я не знаю за что, тарифы проверяла в декабре на сайте, все тарифы в норме.....а как проверить по каким вообще тарифам нам должны считать не знаю, рядом другое общежитие (квартирного типа) - они платят по другим тарифам и у них получается значительно ниже.....просто я в этом ничего не понимаю и не знаю с чего начать
у Вас общежите ведомственное? Может от сюда ноги растут
-
Элита
 Сообщение от кАза брянская
у Вас общежите ведомственное? Может от сюда ноги растут
да, военное общежитие
-
яжематьваша
 Сообщение от Маргоня
да, военное общежитие 
Вот поэтому и так много, к сожалению
-
Наш человек
 Сообщение от кАза брянская
Вот поэтому и так много, к сожалению
А в чем там фишка?
When good enough just isn't good enough
-
яжематьваша
 Сообщение от SancheS
А в чем там фишка?
в том что
Плата за наем жилого помещения включает отчисления на восстановление ведомственного жилищного фонда и нормативную прибыль наймодателя
-
Элита
Я тоже поплачусь(( Тоже дом ведомственный, военный. С января не присылали квартплату (Славянка, тудыт её....) В прошлый четверг прислали за январь 6800 (37 м жилой, 54 общей площади, 7 чел прописано). Сегодня в ящике лежит сразу две квитанции за февраль и март уже по 7800. Я вот только оплатила январскую. Теперь ломаю голову, каким образом я должна оплатить всё остальное, имея бюджет в 50 т рэ на семью в месяц и двух несовершеннолетних детей???? До кучи прислали ещё и за свет квитанцию. Сказать, что я в ауте- это ничего не сказать.... При этом в подъезде не убирали уже месяц... Куда написать и сканер квитанций отправить, чтобы проверили эту католажку? И счётчики, кстати, ставить не разрешают...
-
Элита
 Сообщение от MiKs mum
Я тоже поплачусь((  Тоже дом ведомственный, военный. С января не присылали квартплату (Славянка, тудыт её....) В прошлый четверг прислали за январь 6800 (37 м жилой, 54 общей площади, 7 чел прописано). Сегодня в ящике лежит сразу две квитанции за февраль и март уже по 7800. Я вот только оплатила январскую. Теперь ломаю голову, каким образом я должна оплатить всё остальное, имея бюджет в 50 т рэ на семью в месяц и двух несовершеннолетних детей????  До кучи прислали ещё и за свет квитанцию. Сказать, что я в ауте- это ничего не сказать.... При этом в подъезде не убирали уже месяц... Куда написать и сканер квитанций отправить, чтобы проверили эту католажку? И счётчики, кстати, ставить не разрешают... 
так и нам тоже сразу 3 квитанции прислали - всего около 19 тыс. (тудыть ее Славянку.....)
тоже весь день думаю, есть ли шанс пересчитать тарифы, но повторюсь, не разбираюсь я в этом
-
Активный участник
ох, прям ощущение, что на вас, простых жителях, решили те разворованные миллионы отбить... Счета нереальные какие-то!
И Драконы умеют муррлыкать....