|
|
Замершую, выкидыш мы переживем. Детским звонким смехом мы наполним дом-2020.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Мужичок!
А выражение - ставшая крылатой фраза из рекламы 20летней примерно давности, означающая, что сегодня кому-то в чем-то не везет, что-то не получается.
Надо же, не помню ни рекламы, ни выражения))
-
Мега-элита
Сообщение от assol
На натоящую или ходите, дети, ходите, только никому не говорите?
Самую настоящую)
Наташа
-
Небожитель
Сообщение от Изумрудная*
Мы сегодня в сад не пошли, один день пропустим, понаблюдать. Вчера в саду Дима отказывался от еды, вообще ничего не ел, только 2 ложки каши на полдник, и периодически плакал. Воспитатели говорят никто не обижал, на вопросы что болит отвечаю ничего. При этом погулять и поспал хорошо. Забрали тоже ничего не сказал, но был активный и поел в кфс. Вот что это было?
Накануне поел сырники со сметаной, которая пару дней открытая стояла. Может мутило его? Стул нормальный.
Еще до этого ночью плохо спал, крутился, кажется задел головой стенку. Не мог же он сильно удариться?
Было у кого похожее?
Моя иногда не ест вообще в саду серьезную пищу, так булку, чай. А в другой день три тарелки овощей. Потом ел нормально, не вижу поводов для паники
Отправлено с моего KOB-L09 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Моя иногда не ест вообще в саду серьезную пищу, так булку, чай. А в другой день три тарелки овощей. Потом ел нормально, не вижу поводов для паники
Отправлено с моего KOB-L09 через Tapatalk
Да, про еду я особо не парюсь, он и дома так себе ест. Смутило, что плакал без причины (
Сегодня вот расплакался, что его позвали руки мыть, оторвали от бизиборда)) хочу играть говорил) от завтра отказался и на всё нет говорил. Зато полдник съел полностью))
Есть такое - кризис 3 лет?
-
Небожитель
Сообщение от Изумрудная*
Да, про еду я особо не парюсь, он и дома так себе ест. Смутило, что плакал без причины (
Сегодня вот расплакался, что его позвали руки мыть, оторвали от бизиборда)) хочу играть говорил) от завтра отказался и на всё нет говорил. Зато полдник съел полностью))
Есть такое - кризис 3 лет?
Конечно есть)
А плакал потому что голодный был, настроение испортилось. Попробуй не есть, сама скуксишься)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Конечно есть)
А плакал потому что голодный был, настроение испортилось. Попробуй не есть, сама скуксишься)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Похоже, точно кризис)))
Саша, вот даже не подумала бы, что от голода, спасибо, я уже к врачам собралась
-
Наш человек
А ещё, я жутко не хочу выходить на работу((( особенно сейчас, с этой короновирусной паникой(((
Эх
-
с Луны
Сообщение от Изумрудная*
Надо же, не помню ни рекламы, ни выражения))
ВО даёшь, все его помнят))
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
ВО даёшь, все его помнят))
Мне стыдно))
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Мне стыдно))
Ты не одна, я тоже не помню. Зато у нас на такой случай есть выражение: "ну не идёт сегодня шайба Петрову!". Видимо, было как у Бэкхема)))
Встретила одноклассницу, она медсестра в нашей детской ПК. Говорит, никто не ходит, даже те, кто болеет не выписываются.