|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Небожитель
а вот маме с ребенком если нет возможности рабоатть о 18 часов.если смысл вобще искать полный?но договариваться потом что мне надо до 17 работать например? или это сейчас бесполезно. проще сразу искать неполный день? но когда смотришь вакансии на неполный день-их нет(
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Ysic
а вот маме с ребенком если нет возможности рабоатть о 18 часов.если смысл вобще искать полный?но договариваться потом что мне надо до 17 работать например? или это сейчас бесполезно. проще сразу искать неполный день? но когда смотришь вакансии на неполный день-их нет(
Сопровождающая няня + полный день или в гос. где с 8 утра начало дня и до 17
-
в шоколаде
Сообщение от Ysic
бывают вакансии с графиком работы 8-17, или 8.30-17.30
-
Небожитель
да думала о работе с 8,но на след.год ребенок в школу а там с 9 занятия.
не понимаю пока что делать как вообще вести разговоры с работодателями(
потому что вечерние занятия то с 17 то с 16 вообще. бабушка ну 1 раз в неделю сможет...
няни только остаются(( совсем нет опыта в этом тоже.
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Ysic
потому что вечерние занятия то с 17 то с 16 вообще. бабушка ну 1 раз в неделю сможет...
Это просто не дешево, мы только этим спасаемся (у меня два ребенка) - и продленка, и садик до 18 - даже если до 18 раб/ день, то не успеть и туда и туда никак, тем более что все не рядом. Поэтому о обеих каждый день куржки, куда их отводит няня, а мы забираем. Кому-то проще просто няню нанять, чтобы домой приводила и ждала дома. Мне вот тоже работа с 8 не подходит, у меня сейчас рабочий день с 11 до 19
-
Космонавт
опять разредить обстановку
вакансия
Сфера деятельности: Искусство, развлечения
График работы: Сменный график
Требуемый опыт работы: Не имеет значения
Требования:Артистичные молодые люди которые смогут напугать человека в темноте.
Обязанности:Пугать посетителей лабиринта страха, наводить ужас на них и быть главной нечестью этого заведения)
Условия:График сменный и составляется на две недели вперед, зп дважды в месяц с учетом отработанных смен.
-
Наш человек
У нас тоже школа в след. году. Я работаю с 9 до 17.30 в получасе езды от дома.
Надеюсь договориться с работодателем о сокращенном раб. дне на час( полчаса утром, полчаса вечером), чтобы не бегом бежать.
-
в шоколаде
Сообщение от Ysic
народ как-то приспосабливается.
в школу все дети ходят, уроки обычно в 8.30 или в 9 начинаются - так у всех.
И у подавляющего большинства детей мамы работают.
Надо только сначала для себя решить, нужна ли вам действительно работа. И если нужна, то чем вы готовы жертвовать.
работа на не полный день бывает, но ее мало и далеко не по всем профессиям.
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от ФукУсик
опять разредить обстановку
вакансия
Сфера деятельности: Искусство, развлечения
График работы: Сменный график
Требуемый опыт работы: Не имеет значения
Требования:Артистичные молодые люди которые смогут напугать человека в темноте.
Обязанности:Пугать посетителей лабиринта страха, наводить ужас на них и быть главной нечестью этого заведения)
Условия:График сменный и составляется на две недели вперед, зп дважды в месяц с учетом отработанных смен.
неполный день, я думаю
-
в шоколаде
Сообщение от Mishander
неполный день, я думаю
точно