|
|
Нарва и ее магазины - 2. Систематизируем информацию.
| |
|
|
|
-
выдра в гетрах
Сообщение от БРЫНЗА
изменились правила 1 января, вместо 5 кг тееперь 3,5
Это не правда. На границе написано только про 25 кг и 500 евро с 01.01.2019
Life is short. Eat dessert first.
-
Элита
Если за день сходить туда-сюда раз 10 с 5 кг сыра. то у нашей таможни ясно будут вопросы
-
Старожил
Целевое учреждение Narva Muuseum сообщило, что с 4 февраля по 31 марта из-за строительных работ замок закрыт для индивидуальных посещений. Экскурсионные группы музей принимает.
-
Наш человек
А вот такую рыбу что, нельзя?
А кто то где то будет её смотреть?
-
ilus naine
Сообщение от barbakashka
А вот такую рыбу что, нельзя?
А кто то где то будет её смотреть?
Нельзя, но я иногда беру на свой страх и риск. Морально готовлюсь с ней расстаться на границе, ну и убираю поглубже в сумку- холодильник.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Элита
Сообщение от АКВАМАРИНа
Нельзя, но я иногда беру на свой страх и риск. Морально готовлюсь с ней расстаться на границе, ну и убираю поглубже в сумку- холодильник.
Так,а в чеке же написано или вы без такс-фри или в автомате такс-фри?
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
ilus naine
Сообщение от SYSH
Так,а в чеке же написано или вы без такс-фри или в автомате такс-фри?
Так эстонским пограничникам ( таможенникам) все равно, что мы вывозим. А наши в чеки ТФ не смотрят, только в сумки)))
А вообще мы ТФ на продукты не оформляем. Чаще всего все покупаем по дороге к дому в Эсти, а что не съели везем обратно)))
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Активный участник
Сообщение от АКВАМАРИНа
У нас рыбу не отобрали, но оштрафовали, правда на финской. Теперь и через эстонскую боюсь провозить.😀
-
с орбиты
Сообщение от Orri
У нас рыбу не отобрали, но оштрафовали, правда на финской. Теперь и через эстонскую боюсь провозить.😀
на много?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
Сообщение от АКВАМАРИНа
Так эстонским пограничникам ( таможенникам) все равно, что мы вывозим. А наши в чеки ТФ не смотрят
Да это я чего-то ступил.
Думал про такс-фри,когда они в чеки смотрят,чтобы не сьели чего по дороге до границы.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).