Страница 311 из 929 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411811 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

1. ответ для Natalina , на сообщение « Уважаемые театралы, подскажите,... »
    Старожил Аватар для rvikulia

Цитата Сообщение от Natalina Посмотреть сообщение
    Уважаемые театралы, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе хорошая постановка чеховской "Чайки" ?
    Чтобы можно было 16-летнюю дочку сводить?
    сначала фильм Тереховой.
    а в театре классическая Чайка- театр Дождей
    вот за это ручаюсь.без изысков новомодных

Мега-элита Аватар для ТАТЬЯНОЧКА

Большое спасибо всем, кто советовал посмотреть "Поминальную молитву" в театре Дождей!

Активный участник Аватар для Лялюша

Купила ещё две недели назад билеты на "Сволочную любовь",а судя по"Билетёру" две трети зала так и не раскуплено...Странно,спектакль вроде бы хвалят...

Мега-элита Аватар для ТАТЬЯНОЧКА

Цитата Сообщение от Лялюша Посмотреть сообщение
    Купила ещё две недели назад билеты на "Сволочную любовь",а судя по"Билетёру" две трети зала так и не раскуплено...Странно,спектакль вроде бы хвалят...
    Я этот спектакль, к сожалению, не видела. Но то, что много мест на билетере ни о чем не говорит.Пару раз так же было, а в зале потом полный аншлаг, чудеса!

Мега-элита Аватар для Неохота

Цитата Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА Посмотреть сообщение
    Большое спасибо всем, кто советовал посмотреть "Поминальную молитву" в театре Дождей!

+10000

Огромное спасибо за этот спектакль. Огромное удовольствие получили вчера

Спасибо мне, что есть я у тебя.

Элита

Сволочная любовь.спектакль очень хороший и (в отличии от нашего Плинтуса с Зигановой)гораздо позитивнее и юморнее.(но сразу скажу-понравились оба,просто разные они)и не такой длинный-без антракта около 2часов.Зал в прош раз был забит,сидели на ступенях.(хотя еще утром в билетере было много мест)очень хорош для подростков лет с 13(наблюдала краем глаза за соседкой девочкой-она смотрела не отрываясь).

ДА одни только студенты с МОховой забьют ползала, не волнуйтесь. Плюс наши артисты - оин по своим членским корочкам без билета идут.

Уж если "ТЕатр на Юго-Западе" продал 200 билетов, а набили 800 человек в зал - то тут запросто подберется народу.

8. ответ для mama veronika , на сообщение « Сволочная любовь.спектакль очень... »
    Активный участник Аватар для Лялюша

Цитата Сообщение от mama veronika Посмотреть сообщение
    Сволочная любовь.спектакль очень хороший и (в отличии от нашего Плинтуса с Зигановой)гораздо позитивнее и юморнее.(но сразу скажу-понравились оба,просто разные они)и не такой длинный-без антракта около 2часов.Зал в прош раз был забит,сидели на ступенях.(хотя еще утром в билетере было много мест)очень хорош для подростков лет с 13(наблюдала краем глаза за соседкой девочкой-она смотрела не отрываясь).
    О,спасибо за отзыв,я как раз со своей красавицей 14-летней иду,ей очень понравилась книга и фильм,по она прочитала книгу через неделю после моего просмотра нашего спектакля с Зиганшиной ,на который я её не взяла.теперь не могу спектакль поймать,ну вот.на мою радость,"Сволочную любовь" привезли)
    Я подумаю об этом завтра

Небожитель Аватар для Clara

Цитата Сообщение от Зверушка Посмотреть сообщение
    Есть два билета в Молодежный театр на Фонтанке, "Крики из Одессы".
    Билеты отданы. Удачного вечера!
    Спасибо огромное!

Старожил Аватар для rvikulia

Цитата Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА Посмотреть сообщение
    еще бы посмотрели "Забыть Герострата..."
    и я бы была счастлива поделившись с вами своей радостью от просмотра спектаклей т.Дождей

Страница 311 из 929 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411811 Последняя »