| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ну ты же теперь знаешь что делать? От смеси понимаю отказались?
Отказались.темпа растет,значит еще не все.капусту я всю извела,приложила витаминный салат в марле))надеюсь до вечера протяну,там муж приедет с капустой и траумелем.самая засада,что я сегодня одна с 2 детьми((
А еще надо ребенка прикладывать из под груди,а мне сидеть нельзя и стоя я не могу,сразу спина болит.
Короче,надеюсь на силу витаминного салата)
 Сообщение от hannyoxa
Ой жуть какая((( береги себя, держи сисяо на контроле!!!
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я не ожидала опять и вот так с нифига и быстро.блин,реально даже 3 часов не прошло с момента как я последний раз Киру кормила из этой груди.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
А не собралась ли ты в роды?
Я то пока не собралась)))) постоянно напоминаю сыну, что он ноябренок)))) и завтра тоже не хотелось бы, тк у племяшки др))
И вообще куча всяких 'но'
Веду беседы, в общем 😂😂😂
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Икейские наматрасники в итоге выветрились. На даче висели около недели. Перестали вонять))))
Что удивительно, наматрасник для взрослой кровати вообще не пах, даже до стирки
Приехали наконец-то мои игрушки из ДМ
Клёвые такие))))

У нас с тобой схожий вкус на игрушки))) даже сверчок одинаковый, не смотря на то что их два вида.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Отказались.темпа растет,значит еще не все.капусту я всю извела,приложила витаминный салат в марле))надеюсь до вечера протяну,там муж приедет с капустой и траумелем.самая засада,что я сегодня одна с 2 детьми((
А еще надо ребенка прикладывать из под груди,а мне сидеть нельзя и стоя я не могу,сразу спина болит.
Короче,надеюсь на силу витаминного салата)Я не ожидала опять и вот так с нифига и быстро.блин,реально даже 3 часов не прошло с момента как я последний раз Киру кормила из этой груди.
Ир, я вроде в октябрятах видела, если нельзя сидеть, попробовать дать грудь наклонившись и положив ребёнка на пеленальник или стол. И оперевшись руками
Мне пока трудно представить, но вдруг так возможно?
-
Элита
 Сообщение от tasena
Я чем-то, видать отравилась (( все утро в тубзике провела, теперь тошнииииит
Бе
Грешу на йогурт, вчера вечером его ела и сегодня утром.
Может ты рожать собралась все-таки? Бывает, что организм чистит себя перед родами
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Короче,надеюсь на силу витаминного салата)Я не ожидала опять и вот так с нифига и быстро.блин,реально даже 3 часов не прошло с момента как я последний раз Киру кормила из этой груди.
Вот засада с капустой та. [emoji120] надеюсь поможет. Может у мужа получится сбежать пораньше. Крепись, Ириша. Будешь нас потом учить.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от tasena
Ир, я вроде в октябрятах видела, если нельзя сидеть, попробовать дать грудь наклонившись и положив ребёнка на пеленальник или стол. И оперевшись руками
Я такое пробовала [emoji51] дико неудобно, но на крайняк можно
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Я то пока не собралась)))) постоянно напоминаю сыну, что он ноябренок)))) и завтра тоже не хотелось бы, тк у племяшки др))
И вообще куча всяких 'но'
Веду беседы, в общем [emoji23][emoji23][emoji23]
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji23] удачи вам в переговорах. [emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
У нас с тобой схожий вкус на игрушки))) даже сверчок одинаковый, не смотря на то что их два вида. 
Так все ж тут обсуждаем и в одних местах заказываем))))
Лев вообще по твоей наводке. Он супер!
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Лично я не допрыгну)
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.