Страница 3108 из 3845 « Первая 210826083008305830983104310531063107310831093110311131123118315832083608 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Элита Аватар для ALisss

Ела семечки вчера и позавчера , на два дня хватило пачки 80 гр)
    Сахар на них норм, сегодня даже тощак 4,8 был.
    Но постоянно покупать не планирую, обычно орехами перекус.
    Вот авокадо хочу. На хлебец. И рыбку сверху.

2. ответ для NesterKate , на сообщение « Девочки, привет! Ещё вариант для... »
    Ветеран Аватар для zvonokaaa

Цитата Сообщение от NesterKate Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Ещё вариант для завтрака или перекуса: мякоть спелого авокадо размять вилкой с консервированным тунцом, чуть капнуть лимона, 1/2 ст л оливкового масла, соль, перец, перемешать, и этот паштет на крисп или разрешённый хлеб. Вкууусно... правда я увлеклась утром, слопала три куска ржаного хлеба (нормального, без сахара) с этой пастой и чаем, и сахар через час 6,8, что для меня многовато. Но было вкусно, я прям гастрономическое удовольствие получила можно было огурчик свежий сверху добавить, может, пониже был бы сахар
    А вообще, надоели уже и яичница с омлетом, да каши... а у меня только 16 недель (((
    Творог не могу есть с утра, не переношу холодное утром, да и хочется чего- то посущественнее.
    Радует, что на ужин прокатывают пельмешки, со сметаной, это прям радость. Лопаю со свежим салатом, выше 5,7 на плотный такой ужин не поднималось ни разу.
    Девочки, а семечки можно? Тыквенные, подсолнечные? Вроде углей в них немного, в основном жиры...
    А пельмени какие лопаешь ?)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для zvonokaaa , на сообщение « А пельмени какие лопаешь ?))) ... »

Цитата Сообщение от zvonokaaa Посмотреть сообщение
    А пельмени какие лопаешь ?)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Беру хорошие производители, смотрю, чтобы было не ниже категории Б, ну и в составе чтобы ничего лишнего. Такие дороже обычных, за пачку 900 гр порядка 250-300 рублей выходит. Я просто не знаю, писать ли конкретно производители, я из Волгограда, они, наверное, отличаются брала Сибирские, Бульмени, отлично зашли

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник Аватар для Olivushkin

У меня тоже семечки проходят, иногда балуюсь.

5. ответ для Lulu666 , на сообщение « Сегодня моей эндокринолог разрешил... »
    Гость

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    Сегодня моей эндокринолог разрешил сырую морковку есть )

как раз на Орбели была у эндокринолога )
    Я наблюдалась у Красновой, там еще вроде Медведева принимает, про нее ничего не могу сказать.

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Я семечки грызла по горсточке, правда, сейчас в чудные 30 не балуюсь: страшно. А вот хлебцев ем без счету...
    Про авокадо-то как аппетитно уж слюной подавилась. Есть у меня идея тоже сделать паштет рыбий, из мелочи речной, надо как-то заняться
    Маришка, приветы! Вот же занесло к нам
    Лера, а я и так лопаю по ночам, ну не могу я иначе

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

В НГ у меня прошли домашние пельмени, в связи с чем и встал вопрос о жирное мясе... Сейчас очкую

8. ответ для asen'ka_morfik , на сообщение « Я наблюдалась в филиале 22 ЖК на... »
    Старожил Аватар для Ma_RINA

Цитата Сообщение от asen'ka_morfik Посмотреть сообщение
    Я наблюдалась в филиале 22 ЖК на Орбели, мне понравилась эндокринолог. В Отта сказали выполнять все ее рекомендации, нового ничего не добавили. На Сикейроса новый эндокринолог, к ней не попала уже - на дородовое положили.
    Амкто именно? Там из две,оказалось

9. ответ для ALisss , на сообщение « И я на Орбелли к эндокринологу хожу,... »

Цитата Сообщение от ALisss Посмотреть сообщение
    И я на Орбелли к эндокринологу хожу, нравится врач.
    Молодая, внимательная, у неё все по полочкам.)
    Как зовут? Врача?))

10. ответ для NesterKate , на сообщение « Девочки, привет! Ещё вариант для... »

Цитата Сообщение от NesterKate Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Ещё вариант для завтрака или перекуса: мякоть спелого авокадо размять вилкой с консервированным тунцом, чуть капнуть лимона, 1/2 ст л оливкового масла, соль, перец, перемешать, и этот паштет на крисп или разрешённый хлеб. Вкууусно... правда я увлеклась утром, слопала три куска ржаного хлеба (нормального, без сахара) с этой пастой и чаем, и сахар через час 6,8, что для меня многовато. Но было вкусно, я прям гастрономическое удовольствие получила можно было огурчик свежий сверху добавить, может, пониже был бы сахар
    А вообще, надоели уже и яичница с омлетом, да каши... а у меня только 16 недель (((
    Творог не могу есть с утра, не переношу холодное утром, да и хочется чего- то посущественнее.
    Радует, что на ужин прокатывают пельмешки, со сметаной, это прям радость. Лопаю со свежим салатом, выше 5,7 на плотный такой ужин не поднималось ни разу.
    Девочки, а семечки можно? Тыквенные, подсолнечные? Вроде углей в них немного, в основном жиры...
    Вы счастливый человек! Такое разнообразие! Ешьте с удовольствием! Мне нельзя яйца из-за желчного (позволяю себе изредка), каши нельзя вообще никакие,творог нельзя! А у вас ещё и пельмешки)))
    А за рецепт спасибо! Прекрасный завтрак,имхо. Надо сделать

Страница 3108 из 3845 « Первая 210826083008305830983104310531063107310831093110311131123118315832083608 Последняя »