|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Ела семечки вчера и позавчера , на два дня хватило пачки 80 гр)
Сахар на них норм, сегодня даже тощак 4,8 был.
Но постоянно покупать не планирую, обычно орехами перекус.
Вот авокадо хочу. На хлебец. И рыбку сверху.
-
Ветеран
Сообщение от NesterKate
Девочки, привет!
Ещё вариант для завтрака или перекуса: мякоть спелого авокадо размять вилкой с консервированным тунцом, чуть капнуть лимона, 1/2 ст л оливкового масла, соль, перец, перемешать, и этот паштет на крисп или разрешённый хлеб. Вкууусно... правда я увлеклась утром, слопала три куска ржаного хлеба (нормального, без сахара) с этой пастой и чаем, и сахар через час 6,8, что для меня многовато. Но было вкусно, я прям гастрономическое удовольствие получила можно было огурчик свежий сверху добавить, может, пониже был бы сахар
А вообще, надоели уже и яичница с омлетом, да каши... а у меня только 16 недель (((
Творог не могу есть с утра, не переношу холодное утром, да и хочется чего- то посущественнее.
Радует, что на ужин прокатывают пельмешки, со сметаной, это прям радость. Лопаю со свежим салатом, выше 5,7 на плотный такой ужин не поднималось ни разу.
Девочки, а семечки можно? Тыквенные, подсолнечные? Вроде углей в них немного, в основном жиры...
А пельмени какие лопаешь ?)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от zvonokaaa
А пельмени какие лопаешь ?)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Беру хорошие производители, смотрю, чтобы было не ниже категории Б, ну и в составе чтобы ничего лишнего. Такие дороже обычных, за пачку 900 гр порядка 250-300 рублей выходит. Я просто не знаю, писать ли конкретно производители, я из Волгограда, они, наверное, отличаются брала Сибирские, Бульмени, отлично зашли
-
Активный участник
У меня тоже семечки проходят, иногда балуюсь.
-
Сообщение от Lulu666
Сегодня моей эндокринолог разрешил сырую морковку есть )
как раз на Орбели была у эндокринолога )
Я наблюдалась у Красновой, там еще вроде Медведева принимает, про нее ничего не могу сказать.
-
Старожил
-
Старожил
В НГ у меня прошли домашние пельмени, в связи с чем и встал вопрос о жирное мясе... Сейчас очкую
-
Старожил
Сообщение от asen'ka_morfik
Я наблюдалась в филиале 22 ЖК на Орбели, мне понравилась эндокринолог. В Отта сказали выполнять все ее рекомендации, нового ничего не добавили. На Сикейроса новый эндокринолог, к ней не попала уже - на дородовое положили.
Амкто именно? Там из две,оказалось
-
Старожил
Сообщение от ALisss
И я на Орбелли к эндокринологу хожу, нравится врач.
Молодая, внимательная, у неё все по полочкам.)
Как зовут? Врача?))
-
Старожил
Сообщение от NesterKate
Девочки, привет!
Ещё вариант для завтрака или перекуса: мякоть спелого авокадо размять вилкой с консервированным тунцом, чуть капнуть лимона, 1/2 ст л оливкового масла, соль, перец, перемешать, и этот паштет на крисп или разрешённый хлеб. Вкууусно... правда я увлеклась утром, слопала три куска ржаного хлеба (нормального, без сахара) с этой пастой и чаем, и сахар через час 6,8, что для меня многовато. Но было вкусно, я прям гастрономическое удовольствие получила можно было огурчик свежий сверху добавить, может, пониже был бы сахар
А вообще, надоели уже и яичница с омлетом, да каши... а у меня только 16 недель (((
Творог не могу есть с утра, не переношу холодное утром, да и хочется чего- то посущественнее.
Радует, что на ужин прокатывают пельмешки, со сметаной, это прям радость. Лопаю со свежим салатом, выше 5,7 на плотный такой ужин не поднималось ни разу.
Девочки, а семечки можно? Тыквенные, подсолнечные? Вроде углей в них немного, в основном жиры...
Вы счастливый человек! Такое разнообразие! Ешьте с удовольствием! Мне нельзя яйца из-за желчного (позволяю себе изредка), каши нельзя вообще никакие,творог нельзя! А у вас ещё и пельмешки)))
А за рецепт спасибо! Прекрасный завтрак,имхо. Надо сделать