Страница 3108 из 8324 « Первая 2108260830083058309831043105310631073108310931103111311231183158320836084108 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Tanettochka Посмотреть сообщение
    И я тоже! Пришла невролог и поставила Левику отставание в развитии. Типо вы не переживайте, все будете хорошо , но в год он должен 4 слова говорить и пирамидку собирать. Он все только ломает, орет какие то обырвалги и еще начал истерить немножко... Я чего то расстроилась так. Прописали таблетки на месяц пантакальцин, даже не знаю пить их или нет. девоки ктонить пил? По мне дак конечно дурь это всех одной линейкой мерить, но как то переживательно всё равно:-/
    Кому он должен то? Поверь, детей, которые говорят в год 4 СЛОВА - единицы.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Tanettochka Посмотреть сообщение
    И я тоже! Пришла невролог и поставила Левику отставание в развитии. Типо вы не переживайте, все будете хорошо , но в год он должен 4 слова говорить и пирамидку собирать. Он все только ломает, орет какие то обырвалги и еще начал истерить немножко... Я чего то расстроилась так. Прописали таблетки на месяц пантакальцин, даже не знаю пить их или нет. девоки ктонить пил? По мне дак конечно дурь это всех одной линейкой мерить, но как то переживательно всё равно:-/
    Забей. Купи себе персен или шоколадку))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

мы пьем пантокальцин месяц. последняя неделя осталась.

Девочки, а что лучше в ванну добавить для расслабления ребенка?
    У меня Миша весь как на шарнирах, дрыгается, сам себе спать мешает.

Ветеран Аватар для Julitta

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    А мы сегодня наконец дошли до физиотерапевта. Нас записали на электрофорез на 7 апреля. очередь
    Мы сегодня начали электрофорезом тоже, только на дому заказали, нет возможности ездить каждый день в пк(((
    Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Доброе утро, родные наши, девочки-мамочки и малыши(такие же как мы, сделавшие наши сердца в два раза больше)))!!!!!
    Сегодня в нашем доме праздник!!!
    ровно год назад в это время я точно знала, что случится именно сегодня, поскольку прохватывало все сильнее и нарисовалась периодичность..
    А сегодня с дочей в обнимку и пытаемся сбить предательские 39,5((((
    Но настроение несмотря ни на что праздничное)))) выше всяких гадостей)) кто тут через это не проходил?)))
    Готовимся к торжественному отмечанию! Комнаты украшены шариками в горошек, в холодильнике ждут своего часа сласти всякие, ну и конечно же гости с подарками!!!)))
    в этот день мы не можем быть не вместе, сердце мое отчасти принадлежит нашему домику) столько энергии, тепла, поддержки получала здесь, живя с вами, проживая вместе самые трогательные и трепетные моменты...как и сегодня
    Самое большое ощущение- они оказались для меня неожиданно большими к году...хотелось еще полялькаться) но перед нами сладкие смышленыши, самостоятельные и невероятно смешные!!!
    Самостоятельно купаются и играют, у них есть любимые блюда и музыка!) Они танцуют! Довольно долго и вдохновенно кружатся на месте. Хадижа при этом медленно раскачивается и хлопает в ладоши. А Халид научился еще и мелкую дробь ножками) а еще он ходит задом, подглядывая краем глаза маршрут, в итоге опускаясь попой на колени ко мне..- это играаа такая! сам её придумал))) радости нет предела)
    И вообще они все время играют, заряжая нас энергией и позитивом!!!
    Люблю их безгранично!!!! Благодарна за них бесконечно!!!!
    Поздравляю с главным событием года!!!!)))) пусть малыши также дарят безмерного счастья, улыбки, много здоровья, умелок вагоны!!!

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Про мультики-хит всех столетий с 6 месяцев-ахи страхи. Мои могут смотреть его нонстопом раз 5, больше меня не хватает. Они танцуют под песенку-мы не мыши, мы не птахи, мы ночные ахи-страхи. Хлопают в ладоши, и вообще перестают дышать на сцене на мосту.
    Мои тоже раньше ее прямо в горло засовывали( палку от пирамидки), теперь надоело, они в игрушку пихают. Туда надо шарики кидать и они внутри живота собачки крутятся, они палку туда засовывает и там постоянно крутится и играет музыка-признаки интеллекта блин)))) хитрые. Девочки а никто не делает фото книги в нетпринте. Я подсела на это. Вот такие получаются

такие плотные книжечки с обложкой картонной
    Я делала две книги, одну маленькую с путешествия, одну большую свадебную, очень мне нравится, качество отличное, а главное что можно ее создавать как угодно и размещать фотки как фантазия разгуляется, тем более на эти книги частенько скидки бывают по купоночным сайтам...надо бы еще поделать, да вот все не взяться)))
    Меня зовут Юля, со мной на ты!

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран Аватар для Julitta

Вот у нас такая щель была в годик

В два годика щель тоже есть но значительно меньше, надеюсь что когда вырастут постоянные зубки будет все ок)

6. ответ для Relavi , на сообщение « Это в моём родном городе такая была.... »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Это в моём родном городе такая была. Валеология тогда только появилась и процветала. Мне всю жизнь везёт в таких делах. И ЕГЭ на нас пробовали.

О забыла, новая фишка. Теперь меня спрашивают, мои ли это дети. Видимо я похожа на приезжую из ближнего зарубежья, подрабатывающая нянькой
    А мы были последним годом когда экзамен ЕГЭ был всего адын!

Эуууу,обалдели..
    А как бы они не видят что вы похожи?))))
    Вы же в сидячке ездите)или ты капюшонами прикрываешь от зевак?

7. ответ для SofiaYu , на сообщение « Девочки, а был тут у кого-нибудь... »

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Девочки, а был тут у кого-нибудь синдром Де Кервена? По-другому еще называется "запястье матери" - воспалительное заболевание, возникающее в результате постоянных нагрузок а большой палец (когда ребенка на руки берешь)? У меня чуть больше месяца постепенно прогрессировало, сейчас уже серьезно ограничены движения. Доктор наш на работе посмотрел, сказал, что по-хорошему достаточно было бы покоя и противовоспалительных местно, но в моем случае неизбежного продолжения нагрузки он рекомендует колоть блокаду. Кто-нибудь что-то знает об этом?
    Уколю конечно, но она со стероидами, на полдня детей на смесь переведу, съежусь в ноль, волнуюсь немного, как бы укол на лактации не сказался... Пока похоже, что он неизбежен, но вдруг?
    У меня частенько болит..ого[emoji15] даже и не знала о таком.
    Болит времени, иногда колет и стреляет резко, если держу кого. Это оно?

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    София, у меня конкретно такого синдрома не было, но был похожий (не помню название) из-за новой мышки. у меня совпало - новая мышка и перегрузки на работе у компа. в итоге кисть отказала вообще, ходила к неврологу. тоже сказали покой и противовоспалительные нестероидные назначили, и мышку в помойку. мне помогло ооочень быстро.
    Как то давно давно, читала про это...правила положения руки при работе с компом смотрела.тунелльный или тоннельный синдром, что-то такое...

9. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « У меня частенько болит..ого[emoji15] ... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    У меня частенько болит..ого[emoji15] даже и не знала о таком.
    Болит времени, иногда колет и стреляет резко, если держу кого. Это оно?
    Основной симптом - боль при отведении большого пальца. Вот например лифчик на спине не застегнуть там как раз положение пальца специфическое.
    Я тоже не знала, но быстренько добежала до врача, когда поняла, что хуже с каждым днем

10. ответ для Liniti , на сообщение « Кому он должен то? Поверь, детей,... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Кому он должен то? Поверь, детей, которые говорят в год 4 СЛОВА - единицы.
    ухххххххх....прям аж руки зачесались... отставание какое-то....4 слова, ага... есть ребятки ранние, молодцы, но за своих я поняла, что мы поздние.... в крайние границы нормы (кто их придумал?) иногда укладываемся а иногда нет. вот птенька тока пошел к 1,1, семушка пока ползком, попа побольше. про слова - и не пахнет чем-то разумным!уж полечить захотелось, мой педик мне кость бросила - бактерии подавайте раз уж очень хотите!
    Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

Страница 3108 из 8324 « Первая 2108260830083058309831043105310631073108310931103111311231183158320836084108 Последняя »