|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
расскажи, пжлста. как происходит первая примерка в Феерии? иду на след. неделе, тяжело мне достается платье...
там уже что-то есть и подгоняют по фигуре?
Мне на первой примерке одели корсет. Точнее такую маячку из которой уже будут делать корсет. Наметили вырез, какой нужен и саму длину корсета. Не переживай, все будет хорошо. Я тоже очень переживала первый раз. У тебя кто консультант? У меня сначала была света, но видно мы с ней не сошлись ))) сейчас я уже с олей работала
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Активный участник
Нам начальство тодже разрешила на полчаса раньше заканчивать итог:не в 6,а в 17.30=)
-
Элита
 Сообщение от Chyffa
Мне на первой примерке одели корсет. Точнее такую маячку из которой уже будут делать корсет. Наметили вырез, какой нужен и саму длину корсета. Не переживай, все будет хорошо. Я тоже очень переживала первый раз. У тебя кто консультант? У меня сначала была света, но видно мы с ней не сошлись ))) сейчас я уже с олей работала
у меня такой напряженный был первый визит, что я кое-что не помню...( и это не вина ателье) а на примерку определили Ольгу, молоденькую девочку )))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
у меня такой напряженный был первый визит, что я кое-что не помню...( и это не вина ателье) а на примерку определили Ольгу, молоденькую девочку )))
она хорошая. кстати, у нее самой была свадьба весной, так что она все понимает ))) и вкус у нее тоже есть
потом, на второй примерке мне смотрели длину юбки, на третьей показали кружево. вот тут у нас и произошел инцидент Это было 2 недели назад. так что мне пришлось еще раз приехать уже к оле, чтобы примерить платье. и на четвертой примерке (у меня получилось пятой) я мерила окончательный вариант
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
-
Активный участник
Аня-Блудвин делится этими чудными салфетками=)
Откликаюсь на Алиску=)

-
Мега-элита
Тоже решила в эти выходные приготовить холодный борщ )мне оч нравится когда уже в тарелку с супом положить отварную горячую картошку мммм объеденье!свёкла и в полушке есть где консервы!я его ем каждый день в столовой на работе,но это несравнить с домашней вкуснятиной))) раньше его терпеть не могла а потом все поменялось)
Я купила мультиварку пару раз приготовили и стоит пока без дела,надо это исправлять!
Полина,ко мне на ты

-
Элита
И я про холодный борщ вставлю-мне любимый перед отъездом сделал кастрюльку ,вот сегодня доела,завтра любимый возвращается надо для него и папы варить суп.
-
Мега-элита
Юля, почем фата в феерии обошлась?
я Ириша