|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
Сообщение от Дудуду
Ага, про робот думаю. Но уж если и покупать, то тот, который "запоминает" пространство
Это как так?
Я не хочу, чтоб пылесос был умнее меня
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Девочки, у кого есть вертикальные пылесосы беспроводные? Хочу, но не могу выбрать. Посоветуйте свои или отсоветуйте)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня есть такой, удобно да, но нифига не сосёт))) пожалели денег на Дайсон, купили СиРаша)), отзывы ничего такие, зарядки хватает на всю квартиру, но вот, например, кошачий корм не всосет.
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Сестра была на лечении, так как там очень сильные побочки, а племянница-шилопоп, то решили отвезти ее к бабушкам. Бабушки живут за тридевять земель, поэтому получилось полгода без ребенка
Да уж((
-
с орбиты
Сообщение от Анффиса
У меня есть такой, удобно да, но нифига не сосёт))) пожалели денег на Дайсон, купили СиРаша)), отзывы ничего такие, зарядки хватает на всю квартиру, но вот, например, кошачий корм не всосет.
Что за сираша?))
Дайсон тоже жаба против
-
Хранитель
Сообщение от Natalya81
посмотри Кортекс
и билет на поезд я тут купила, но по акции. Так она 2500 стоит...
Сообщение от Natalya81
Сообщение от САВА.
Каркассон, доббль, боброугольники.
Сообщение от Гузель Аф
Колонизаторы и Каркассон, играем все вместе
-
Элита
Мне сегодня пришли фото и видео с Васиного выступления. Полюбовалась ещё раз, хотя выступление так себе, и падала она. Но там так сделано прямо здорово, с повторами и замедлением. Приятно
Все в группе хвастаются детьми, я тоже свою выложила
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Девочки, у кого есть вертикальные пылесосы беспроводные? Хочу, но не могу выбрать. Посоветуйте свои или отсоветуйте)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не советую, у меня бош 2в1 . Убирает только на втором режиме, когда щетка крутится. В машине не смогли нормально пропылесосить. Жалею, что за эти деньги не взяли обычный. Из плюсов только, что места мало занимает и провод не нужно тянуть.
-
Наш человек
-
с орбиты
Сообщение от Лена-Ёлочка
Не советую, у меня бош 2в1 . Убирает только на втором режиме, когда щетка крутится. В машине не смогли нормально пропылесосить. Жалею, что за эти деньги не взяли обычный. Из плюсов только, что места мало занимает и провод не нужно тянуть.
Привет!
Спасибо. Чем больше читаю отзывы, тем больше думаю про дайсон, а они от 22
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Привет!
Спасибо. Чем больше читаю отзывы, тем больше думаю про дайсон, а они от 22
Сираша наш закос под дайсон. Но у них там новая модель вышла, может помощнее моего. А так да, вроде лучше Дайсона, из беспроводных, нет ничего🤷