|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ma_RINA
А в 22 жк кто-то был у эндокринолога? Мне туда сказали
Я наблюдалась в филиале 22 ЖК на Орбели, мне понравилась эндокринолог. В Отта сказали выполнять все ее рекомендации, нового ничего не добавили. На Сикейроса новый эндокринолог, к ней не попала уже - на дородовое положили.
-
Старожил
Сообщение от PolarFox25
привет!
вижу, что про тыкву никто не написал вам.
у тыквы ги высокий (75) и у меня она была в запрещенке, что было очень и очень обидно... Но вы в начале пути и можете попробовать немножко, контролируя уровень гликемии. Вдруг у вас на нее реакция будет хорошая.
Спасибо! Да,я так и поняла,удивилась,что тыква в разрешенных,нужно будет смотреть.
Хоть какой-то завтрак был бы.
Сообщение от asen'ka_morfik
Я наблюдалась в филиале 22 ЖК на Орбели, мне понравилась эндокринолог. В Отта сказали выполнять все ее рекомендации, нового ничего не добавили. На Сикейроса новый эндокринолог, к ней не попала уже - на дородовое положили.
Спасибо! Мне на Орбели дали направление. Буду спокойна тогда
-
с Марса
Сегодня моей эндокринолог разрешил сырую морковку есть )
как раз на Орбели была у эндокринолога )
-
Ветеран
Я недавно вышла от эндокринолога, отпустили без инсулина!!!
Пока диета работает!!!
Тоже разрешили пломбир , как перекус , без добавок и стаканчика вафельного , естественно))))
Я честно говоря, за эту неделю, как -то настроилась на диету, лишнего себе не позволяла!
С собой всегда брала перекусу, чтоб не голодать) муж прикалывается надо мной, а я с пайком из дома выхожу: чай, орехи грецкие ( сегодня купила на рынке по 400₽ кг в скорлупе) , мандарины, две дольки горького шоколада, иногда курага, иногда прям с бутербродами выхожу (хлеб ржаной, масло, сыр)
Эндокринолог сказала не голодать в ночи, если просыпаюсь в туалет и чувствую голод, надо есть!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от zvonokaaa
Я недавно вышла от эндокринолога, отпустили без инсулина!!!
Пока диета работает!!!
Тоже разрешили пломбир , как перекус , без добавок и стаканчика вафельного , естественно))))
Я честно говоря, за эту неделю, как -то настроилась на диету, лишнего себе не позволяла!
С собой всегда брала перекусу, чтоб не голодать) муж прикалывается надо мной, а я с пайком из дома выхожу: чай, орехи грецкие ( сегодня купила на рынке по 400₽ кг в скорлупе) , мандарины, две дольки горького шоколада, иногда курага, иногда прям с бутербродами выхожу (хлеб ржаной, масло, сыр)
Эндокринолог сказала не голодать в ночи, если просыпаюсь в туалет и чувствую голод, надо есть!!!
У меня тоже всегда с собой перекус был. Яблочко зеленое нарежу в контейнер или мандаринки почищу, на дольки разделю, чтобы за рулем удобно есть было)) Сыр, хлебцы, орешки хорошо идут в дело. Шоколад ещё почти всегда в сумочке.
-
Активный участник
Кстати, вот мороженое тоже разрешили, а совсем его не хочется. Так в морозилке и лежит давно купленный пломбир.
-
Ветеран
Сообщение от Olivushkin
Кстати, вот мороженое тоже разрешили, а совсем его не хочется. Так в морозилке и лежит давно купленный пломбир.
Мне хочется его в кофе добавить))) но нельзя!!! Типа в кофе растворится и проучится кофе с сахаром((((
-
Элита
И я на Орбелли к эндокринологу хожу, нравится врач.
Молодая, внимательная, у неё все по полочкам.)
-
Девочки, привет!
Ещё вариант для завтрака или перекуса: мякоть спелого авокадо размять вилкой с консервированным тунцом, чуть капнуть лимона, 1/2 ст л оливкового масла, соль, перец, перемешать, и этот паштет на крисп или разрешённый хлеб. Вкууусно... правда я увлеклась утром, слопала три куска ржаного хлеба (нормального, без сахара) с этой пастой и чаем, и сахар через час 6,8, что для меня многовато. Но было вкусно, я прям гастрономическое удовольствие получила можно было огурчик свежий сверху добавить, может, пониже был бы сахар
А вообще, надоели уже и яичница с омлетом, да каши... а у меня только 16 недель (((
Творог не могу есть с утра, не переношу холодное утром, да и хочется чего- то посущественнее.
Радует, что на ужин прокатывают пельмешки, со сметаной, это прям радость. Лопаю со свежим салатом, выше 5,7 на плотный такой ужин не поднималось ни разу.
Девочки, а семечки можно? Тыквенные, подсолнечные? Вроде углей в них немного, в основном жиры...
-
Элита
О,авокадо!
Аккурат купила сегодня.
Я семечки ела,но от них не оторваться.Убрала.
Семена чиа кладу в салаты.