| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
-
В перезагрузке
 Сообщение от Verunya83
Короче, 3ака3ывалая шапку Леxе. Шапку орг сунула другому человеку в 3ака3, потрелялась короче шапка моя. Вчера человек объявился, но мне написал, что шапку мне не отдаст, потому что ее шапка у другого участника, а та не xочет отдавать шапку, потому что ее шапка вообще непонятно где.Сегодня мне пришло в личку предлошение 3аплатить мне 3а свою шапку участнику и тогда она мне шапку вернет. Я По3вала орга, та все ра3рулила, но участники не в себе по моему малеxо.
тыдыщ
-
В перезагрузке
 Сообщение от Verunya83
привет!
привет
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Короче, 3ака3ывалая шапку Леxе. Шапку орг сунула другому человеку в 3ака3, потрелялась короче шапка моя. Вчера человек объявился, но мне написал, что шапку мне не отдаст, потому что ее шапка у другого участника, а та не xочет отдавать шапку, потому что ее шапка вообще непонятно где.Сегодня мне пришло в личку предлошение 3аплатить мне 3а свою шапку участнику и тогда она мне шапку вернет. Я По3вала орга, та все ра3рулила, но участники не в себе по моему малеxо.
да ващще дкрдом какой-то ваш оз
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кроули
да ващще дкрдом какой-то ваш оз
ппкс
-
Давно я здесь
 Сообщение от *м*
Не знаю в сем Там дело но можно смело написать заяву так ей и переедай
ой
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
дававй давай работай
привыкела счидеть ничерта не делать
даааа привыклааааа а тут это напасть.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
пойду погуляю
ха смотри что бы тебя там не сдуло и не смыло гулена.
-
В перезагрузке
чёй-та Дю имечно подрезала своё
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83

мдаааааааа ОЗ зло я была права.