|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
а я вчера купила таки себе сапожки новые)
во всех обувных куча коробок, развал и бедлам - зиму обратно достают)))))))))) шутка)
-
Хранитель
как вы там, девочки? выздоравливаете?
-
Хранитель
я с соплями ,но на работе. а вот коза вчера простыла и сегодня написала ,что продолжает болеть
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
я с соплями ,но на работе. а вот коза вчера простыла и сегодня написала ,что продолжает болеть
я смотрю она берет от жизни все)
а ей оплачивают ее тыщу больняков?
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
ой капееец, я бы даже если через знакомых ее взяла к себе на работу, нафиг бы выгнала после такого 
 Сообщение от o-lesya161
я смотрю она берет от жизни все)
а ей оплачивают ее тыщу больняков?
так у Маши никому не оплачивают больняки же вроде.
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
все-таки на 30 тыс можно найти нормального сотрудника, который зантересован в росте и развитии...вы же не 15 платите
Я - Надя

-
Хранитель
всем привет.
я тоже вся в соплях, сегодня пришла на работу, посмотрим, как дальше будет. может с завтрашнего дня засяду дома. Маша, я вот в последнее время стала считать, что нужно беречь себя и никто тебя не полюбит, кроме тебя самого, поэтому болеешь, сиди дома, в конце концов мы не хирурги, которые не могут пропустить жизненоважную операцию, незаменимых нет - это правда и истина. и никто за наши подвиги нас памятник не поставят, а их спасибо мне не упало, здоровье дороже!
-
Хранитель
у козы есть полис и больняки оплачивают, но белая у нас же 8 тыс, так что тама копейки.
-
Хранитель
на самом деле мне еще ни разу не удержали оплату за 1-2 дня моей болезни, всегда платят 100%, а козе только по больняку или при его отсутсвии вообще не платят
-
Хранитель
Надя 25 у нее. ну я как-то же выразила свое мнение ,что говно работник она, так мне сказали: ну это же ыбло лучшее из всего. а кто был? 2,5 человека? в общем дело не мое. обидно только, что я тяну теперь и ее воз работы и без всяких доплат