Страница 3107 из 4614 « Первая 2107260730073057309731033104310531063107310831093110311131173157320736074107 Последняя »
  1. ответ для Beggy , на сообщение « Мне тоже кажется что от эмолиума толку... »

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется что от эмолиума толку не было. Пользуемся всей линейкой ля рош
    Я сначала тоже мазала эмолиумом без энтузиазма и думала что фигня какая-то за 600 руб,.Только
    когда вылечила сильную красноту на шее и под коленочками не буду говорить чем стал заметен эффект от него:..видимо кому как

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Мамочка 2014

Мы мазали эмульсией как то не было толку, потом начали кремом мазать так все сухое как рукой сняло

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для bonnapiella

Девушки, нашла рецепт подходящего печенья ( вода, мука, раст. Масло), вдруг кому пригодится http://www.cookforfun.ru/postnoe-pechenie . Муку брала пшеничную+ кукурузную. Масло обычное растительное, нам его пока можно. В качестве начинки изюм и зеленые яблоки( естессно)))).

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

приехали от аллерголога, в общем переходим с эмолиума на урьяж ксемоз ежедневный и купрум-цинк для красноты . эмолиум вся линейка - нам никак. не хуже не лучше. так что попробуем что другое, на лето сказала стараться не перегружать кожу тяжелыми эмолентами. лучше полегче, чтоб не было ощущения тяжести-липучести

спрашивала я про глаза-веки вдруг пригодится кому - ежедневного ухода для век нету. только элидел по необходимости, а так ничем не мажем
    элидел еще из важного - если два раза в день мажем - то задолго до улицы чтоб на эти места солнце не попадало потом
    про прикорм сказала пытаться понемногу вводить- я про муку рисовую-гречневую спросила - она сказала не надо экспериментов,кто эту муку делал бог знает, просто дорогие производители. чистые крупы - это если делать самим, либо хлопья молоть. но я их побаиваюсь

кстати - в 21 веке дают справки оказывается для атопиков чтоб через мфц пособие получать, я думала эти справки только в гос поликлиниках можно получать...

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Гидрокортизон тоже перед солнцем низя.
    2 часа выдерживаем.

Еще не забиваем про очередность эмольента и элидела в зависимости от времени применения: после. купания элидел мажется на эмольент. Если не купали, то наоборот - элидел
    И сверху эмольент.

Кстати ксемоз совсем не липкий
    Я про обычный универсальный эмольент. У них в линейке есть лайт молочко, обычный и типа бальзама. Я средний беру.
    Нинь и Янь

6. Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Гидрокортизон тоже перед солнцем низя.
    2 часа выдерживаем.

Еще не забиваем про очередность эмольента и элидела в зависимости от времени применения: после. купания элидел мажется на эмольент. Если не купали, то наоборот - элидел
    И сверху эмольент.

Кстати ксемоз совсем не липкий
    Я про обычный универсальный эмольент. У них в линейке есть лайт молочко, обычный и типа бальзама. Я средний беру.
    спасибо, я тоже получается средний взяла... вроде потестила - подошел на запястье,завтра попробую на тело

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

В аптеке купила?
    Скока стоит нсли не секрет
    Нинь и Янь

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Девы, энтеровирус нас оказывается накрыл. Мы вчера запятнистили, как леопард. Я чуть не поседела. Хорошо ОВ успокоила. Сегодня уже менее пятнисты.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Катя, выздоравливайте!
    У нас тоже был .
    И скока их еще этих Энтеровирусов ..
    Нинь и Янь

10. ответ для bonnapiella , на сообщение « Девушки, нашла рецепт подходящего... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Каррркуша Посмотреть сообщение
    Только привыкла чай с чем-нибудь пить, чем бы заменить, хлебцы тоже решила пока никакие не есть, а чего-нибудь вкусненького хочется( прикорм тоже потом наверно с гречи попробую и кабачков с огорода подожду. Это так, планы на будущее))
    А казинаки? Рисовые, подсолнечные? Ну и рисовыми блинчиками мы тут балуемся ). Я тут вообще осмелела, сделала на козьей сыворотке с желтком рисово-гречневые вот это да! Даже муж оценил и прошло, что самое главное.

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Я все экспериментирую с кашами. Из муки Кудесница получается клейкая - прямо застывает на глазах. Из молотой в кофемолке гречки - вкуснее, но крупинчатая, не очень приятная на вкус фактура. Самое вкусное получилось блендерить готовую гречку, сваренную в мульте. Видимо буду так готовить на 2 дня. На второй день оставлять целую конечно, блендерить с теплой водичкой перед едой.
    У меня не кудесница, не клейкая. Кудесница кукуруза в последний раз была - тоже норм.
    Цитата Сообщение от bonnapiella Посмотреть сообщение
    Девушки, нашла рецепт подходящего печенья ( вода, мука, раст. Масло), вдруг кому пригодится http://www.cookforfun.ru/postnoe-pechenie . Муку брала пшеничную+ кукурузную. Масло обычное растительное, нам его пока можно. В качестве начинки изюм и зеленые яблоки( естессно)))).
    Так там пшеничная мука
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

Страница 3107 из 4614 « Первая 2107260730073057309731033104310531063107310831093110311131173157320736074107 Последняя »