|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Beggy
Мне тоже кажется что от эмолиума толку не было. Пользуемся всей линейкой ля рош
Я сначала тоже мазала эмолиумом без энтузиазма и думала что фигня какая-то за 600 руб,.Только
когда вылечила сильную красноту на шее и под коленочками не буду говорить чем стал заметен эффект от него:..видимо кому как
-
Старожил
Мы мазали эмульсией как то не было толку, потом начали кремом мазать так все сухое как рукой сняло
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Активный участник
Девушки, нашла рецепт подходящего печенья ( вода, мука, раст. Масло), вдруг кому пригодится http://www.cookforfun.ru/postnoe-pechenie . Муку брала пшеничную+ кукурузную. Масло обычное растительное, нам его пока можно. В качестве начинки изюм и зеленые яблоки( естессно)))).
-
Наш человек
приехали от аллерголога, в общем переходим с эмолиума на урьяж ксемоз ежедневный и купрум-цинк для красноты . эмолиум вся линейка - нам никак. не хуже не лучше. так что попробуем что другое, на лето сказала стараться не перегружать кожу тяжелыми эмолентами. лучше полегче, чтоб не было ощущения тяжести-липучести
спрашивала я про глаза-веки вдруг пригодится кому - ежедневного ухода для век нету. только элидел по необходимости, а так ничем не мажем
элидел еще из важного - если два раза в день мажем - то задолго до улицы чтоб на эти места солнце не попадало потом
про прикорм сказала пытаться понемногу вводить- я про муку рисовую-гречневую спросила - она сказала не надо экспериментов,кто эту муку делал бог знает, просто дорогие производители. чистые крупы - это если делать самим, либо хлопья молоть. но я их побаиваюсь
кстати - в 21 веке дают справки оказывается для атопиков чтоб через мфц пособие получать, я думала эти справки только в гос поликлиниках можно получать...
-
Наш человек
Гидрокортизон тоже перед солнцем низя.
2 часа выдерживаем.
Еще не забиваем про очередность эмольента и элидела в зависимости от времени применения: после. купания элидел мажется на эмольент. Если не купали, то наоборот - элидел
И сверху эмольент.
Кстати ксемоз совсем не липкий
Я про обычный универсальный эмольент. У них в линейке есть лайт молочко, обычный и типа бальзама. Я средний беру.
-
Наш человек
 Сообщение от Скандализа Райс
Гидрокортизон тоже перед солнцем низя.
2 часа выдерживаем.
Еще не забиваем про очередность эмольента и элидела в зависимости от времени применения: после. купания элидел мажется на эмольент. Если не купали, то наоборот - элидел
И сверху эмольент.
Кстати ксемоз совсем не липкий
Я про обычный универсальный эмольент. У них в линейке есть лайт молочко, обычный и типа бальзама. Я средний беру.
спасибо, я тоже получается средний взяла... вроде потестила - подошел на запястье,завтра попробую на тело
-
Наш человек
В аптеке купила?
Скока стоит нсли не секрет
-
Мечтательница
Девы, энтеровирус нас оказывается накрыл. Мы вчера запятнистили, как леопард. Я чуть не поседела. Хорошо ОВ успокоила. Сегодня уже менее пятнисты.
-
Наш человек
Катя, выздоравливайте!
У нас тоже был .
И скока их еще этих Энтеровирусов ..
-
Элита
 Сообщение от Каррркуша
Только привыкла чай с чем-нибудь пить, чем бы заменить, хлебцы тоже решила пока никакие не есть, а чего-нибудь вкусненького хочется( прикорм тоже потом наверно с гречи попробую и кабачков с огорода подожду. Это так, планы на будущее))
А казинаки? Рисовые, подсолнечные? Ну и рисовыми блинчиками мы тут балуемся ). Я тут вообще осмелела, сделала на козьей сыворотке с желтком рисово-гречневые вот это да! Даже муж оценил и прошло, что самое главное.
 Сообщение от *Танюшка*1987
Я все экспериментирую с кашами. Из муки Кудесница получается клейкая - прямо застывает на глазах. Из молотой в кофемолке гречки - вкуснее, но крупинчатая, не очень приятная на вкус фактура. Самое вкусное получилось блендерить готовую гречку, сваренную в мульте. Видимо буду так готовить на 2 дня. На второй день оставлять целую конечно, блендерить с теплой водичкой перед едой.
У меня не кудесница, не клейкая. Кудесница кукуруза в последний раз была - тоже норм.
 Сообщение от bonnapiella
Девушки, нашла рецепт подходящего печенья ( вода, мука, раст. Масло), вдруг кому пригодится http://www.cookforfun.ru/postnoe-pechenie . Муку брала пшеничную+ кукурузную. Масло обычное растительное, нам его пока можно. В качестве начинки изюм и зеленые яблоки( естессно)))).
Так там пшеничная мука
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva