Страница 3106 из 4280 « Первая 2106260630063056309631023103310431053106310731083109311031163156320636064106 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Roxolana B , на сообщение « Началка с 4х лет, записываться лучше... »
    Мега-элита Аватар для Ялел

Цитата Сообщение от Roxolana B Посмотреть сообщение
    Началка с 4х лет, записываться лучше при рождении, уже проживая в квартирке более 6 что ли месяцев.
    Ну все! Мамамальчиков опаздала катострофически.
    Надо ведь было заранее думать, где квартиру то покупать.
    Эх, слишком поздно умные люди в топе появились, чтоб просветить и на путь истинный наставить .

Мега-элита Аватар для Roxolana B

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    да меня все устраивает в этой школе, отсутствие телефона в том числе мне исключительно лень мешает квартирку рядом прикупить как сами понимаете

это я в ответ Лесочка что идеальную школу всегда найти можно. найти-то можно, конечно.
    Или её можно создать)))
    -- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

3. ответ для Roxolana B , на сообщение « Или её можно создать))) »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Ялел Посмотреть сообщение
    Эх, слишком поздно умные люди в топе появились, чтоб просветить и на путь истинный наставить .
    Где родиться.
    Там по соседству есть большая жилплощадь.
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

4. ответ для Roxolana B , на сообщение « Или её можно создать))) »

Или её можно создать)))
    Создать не вариант, это для ленивых. А умные просто находят желаемую школу, главное на чиновников не рассчитывать.

5. ответ для Ялел , на сообщение « Ну все! Мамамальчиков опаздала... »
    Живу я здесь

Так а чем эта мысль плоха, правда?

В лесу здоровско иметь квартиру. Или лучше дом. Но ясно же ,что с детьми надорвёшься. И когда они подрастут, придется скорее всего в город возвращаться.

6. ответ для Ялел , на сообщение « Ну все! Мамамальчиков опаздала... »

Получается, что да, опоздала. В центре Лондона в хороших бесплатных школах мест нет вообще никогда, да и в платных их весьма немного. Поэтому если решили размножаться, многие уезжают из центра в пригороды, где попросторнее и несравнимо шире выбор школ.
    Про умных людей - это вы к чему, ПМС?
    -- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

Это я на тему последних дней.

Создать не вариант, это для ленивых. А умные просто находят желаемую школу, главное на чиновников не рассчитывать.
    Я писала маме мальчиков, если вы заметили, в качестве комплимента. Она создала как раз. Я искренне восхищаюсь))
    Snoopy

9. ответ для Roxolana B , на сообщение « Я писала маме мальчиков, если вы... »

Я писала маме мальчиков, если вы заметили, в качестве комплимента. Она создала как раз. Я искренне восхищаюсь))
    Это был сарказм, не в ваш адрес.. Видимо или я мало смайликов поставила, либо вы не поняли. Я уверена, что Галя поняла о чем речь.

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Ветеран Аватар для Лесочка

Я не первый раз читаю, как все ужасно в школах. Именно в этом топе. Прямо все эксперты. Это просто очень смахивает на оправдания, почему дети не в школе учатся.
    Все равно, что я сейчас в топ очников пойду и скажу, что СО прекрасно, так удобно, все дома делаем. Меня тут же закидают (как вы) помидорами. И начнут раскрывать глаза, какие больные, несоциализированные, не тянущие школьную программу дети. Маугли. Но это же неправда.
    Так и тут, постоянно:
    Учитель 100% не будет.....
    ВЕЗДЕ по 35-40 чел
    В школе ВСЕ в телефонах
    В 1 класс конкурсный отбор
    И тд и тп.
    И это тоже неправда.
    Я начала читать про СО и даже зарегистрировалась из-за этого на Литлване, чтобы плюсы про эту форму обучения узнать. Сами собирались так учиться до 9 класса. Но тут зачем-то постоянно искаженные сведения о школе какие-то, проблем там полно, но не больше, чем на СО.
    Я никогда не буду нигде писать: а вот СО дети ужас, да они вообще дикие или ещё какую-то ерунду. Наоборот, мне казалось, что здесь как раз идейные родители и те, кто очень ответственно к обучению своего ребёнка относится.
    И поэтому неприятно, когда школу обижают нелепыми высказываниями. И школы есть хорошие, и Учителя с большой буквы имеются, и образование хорошее лети получают.
    Вообще, я работаю в Западной компании и на тренинге первом мне запомнилось: НИКОГДА не говорите клиентам о минусах конкурентов, это заведомо проигрышная ситуация
    ВСЕГДА рассказывайте только о своих преимуществах и плюсах
    Так что мир дружба жевачка, не обижайтесь, если кого обидела. Точно не хотела. Пойду я к очникам)))

ПыСы В Лондоне работает наша сотрудница и ей очень рекомендовали никаких СО, там, в Лондоне. Не в почете там homeschooling, для болящих разрешается

Страница 3106 из 4280 « Первая 2106260630063056309631023103310431053106310731083109311031163156320636064106 Последняя »