|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Roxolana B
Началка с 4х лет, записываться лучше при рождении, уже проживая в квартирке более 6 что ли месяцев.
Ну все! Мамамальчиков опаздала катострофически.
Надо ведь было заранее думать, где квартиру то покупать.
Эх, слишком поздно умные люди в топе появились, чтоб просветить и на путь истинный наставить .
-
Мега-элита
Сообщение от mamamalchikov
да меня все устраивает в этой школе, отсутствие телефона в том числе мне исключительно лень мешает квартирку рядом прикупить как сами понимаете
это я в ответ Лесочка что идеальную школу всегда найти можно. найти-то можно, конечно.
Или её можно создать)))
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Хранитель
Сообщение от Ялел
Эх, слишком поздно умные люди в топе появились, чтоб просветить и на путь истинный наставить .
Где родиться.
Там по соседству есть большая жилплощадь.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Мега-элита
Сообщение от Roxolana B
Или её можно создать)))
Создать не вариант, это для ленивых. А умные просто находят желаемую школу, главное на чиновников не рассчитывать.
-
Сообщение от Ялел
Так а чем эта мысль плоха, правда?
В лесу здоровско иметь квартиру. Или лучше дом. Но ясно же ,что с детьми надорвёшься. И когда они подрастут, придется скорее всего в город возвращаться.
-
Мега-элита
Сообщение от Ялел
Получается, что да, опоздала. В центре Лондона в хороших бесплатных школах мест нет вообще никогда, да и в платных их весьма немного. Поэтому если решили размножаться, многие уезжают из центра в пригороды, где попросторнее и несравнимо шире выбор школ.
Про умных людей - это вы к чему, ПМС?
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Мега-элита
Это я на тему последних дней.
-
Мега-элита
Сообщение от Ялел
Создать не вариант, это для ленивых. А умные просто находят желаемую школу, главное на чиновников не рассчитывать.
Я писала маме мальчиков, если вы заметили, в качестве комплимента. Она создала как раз. Я искренне восхищаюсь))
Snoopy
-
Мега-элита
Сообщение от Roxolana B
Я писала маме мальчиков, если вы заметили, в качестве комплимента. Она создала как раз. Я искренне восхищаюсь))
Это был сарказм, не в ваш адрес.. Видимо или я мало смайликов поставила, либо вы не поняли. Я уверена, что Галя поняла о чем речь.
-
Ветеран
Я не первый раз читаю, как все ужасно в школах. Именно в этом топе. Прямо все эксперты. Это просто очень смахивает на оправдания, почему дети не в школе учатся.
Все равно, что я сейчас в топ очников пойду и скажу, что СО прекрасно, так удобно, все дома делаем. Меня тут же закидают (как вы) помидорами. И начнут раскрывать глаза, какие больные, несоциализированные, не тянущие школьную программу дети. Маугли. Но это же неправда.
Так и тут, постоянно:
Учитель 100% не будет.....
ВЕЗДЕ по 35-40 чел
В школе ВСЕ в телефонах
В 1 класс конкурсный отбор
И тд и тп.
И это тоже неправда.
Я начала читать про СО и даже зарегистрировалась из-за этого на Литлване, чтобы плюсы про эту форму обучения узнать. Сами собирались так учиться до 9 класса. Но тут зачем-то постоянно искаженные сведения о школе какие-то, проблем там полно, но не больше, чем на СО.
Я никогда не буду нигде писать: а вот СО дети ужас, да они вообще дикие или ещё какую-то ерунду. Наоборот, мне казалось, что здесь как раз идейные родители и те, кто очень ответственно к обучению своего ребёнка относится.
И поэтому неприятно, когда школу обижают нелепыми высказываниями. И школы есть хорошие, и Учителя с большой буквы имеются, и образование хорошее лети получают.
Вообще, я работаю в Западной компании и на тренинге первом мне запомнилось: НИКОГДА не говорите клиентам о минусах конкурентов, это заведомо проигрышная ситуация
ВСЕГДА рассказывайте только о своих преимуществах и плюсах
Так что мир дружба жевачка, не обижайтесь, если кого обидела. Точно не хотела. Пойду я к очникам)))
ПыСы В Лондоне работает наша сотрудница и ей очень рекомендовали никаких СО, там, в Лондоне. Не в почете там homeschooling, для болящих разрешается