|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вечером с 20 до 21 укладываем спать детей. В это время никак не смогу выдать книжки.
Кстати, очень классные . Мы с сыном уже две посмотрели) но, конечно, для годовасиков ,наверно, рановато, а вот трехлетка с удовольствием смотрел и слушал, ну я для него в первую очередь и покупала)
-
Ветеран
Сообщение от prohoronok
я не успевала,поэтому тебе не звонила даже(((фиг знает,когда теперь выберусь((
Таня, ты в Купчино живёшь?
-
Наш человек
Сообщение от Maria11
Таня, ты в Купчино живёшь?
Таня живет в попе мира,а точнее в Славянке
Танька
-
Наш человек
Сообщение от татуляшка
Хде?
на авите
Танька
-
Мега-элита
вот и нам годик! даже не верится! так время пролетело! сначала до 5 мес было тяжко, а после 6 мес время понеслось!
как же мы любим наших сокровищ!!! Оба уже ходят, дочка с 11 мес, уже шустрит так, что только догоняй, сынок сейчас вот пошел, еще осторожничает. У него зато зубов больше 8 передних, 2 клыка, и 2 жевательных лезут сверху, у дочки 8 передних и 2 жевательных сверху лезут. Умеем пить из поильников, сами бутылочку держим. Показывают что хотят, болтают на своем, мама,папа, деда, баба,киса пытаются повторять то что говорю. Играют сами в комнате одни, но я присматриваю из-за угла или в камеру. Жалуются друг на друга иногда что то не поделят, смотрят что одному надо тоже самое и другому. Обожают больше всего свои сандали грызть.Играть в мячик, и шарики в сортер складывать. Когда слышат музыку подпевают и пританцовывают. Спим также два сна на улице днем и два кормления ночью. Не хотят кушать и жевать кусочками, вроде в рот берут пожуют и выплевывают все подряд то не дашь. На горшок сажаю,сын нормально,,но доча рыдает горючими слезами,,не понимают что от них хотят.
Сегодня в честь праздничка проспали до 9 утра, но мне не спалось все переживала как все пройдет. Отметили с гостями и детьми, подаркам радовались.
Ко мне на ТЫ\
-
Ветеран
-
Мега-элита
Поздравляю годовасиков, помню что где то рядом Оксана 80 ,Вереска, и Алена 0123456 с нами идут!!! Всем здоровья, новых умелок и достижений, а семьям спокойствия м терпения!!!!
Ко мне на ТЫ\
-
Наш человек
Сообщение от Vavizik
вот и нам годик! даже не верится! так время пролетело! сначала до 5 мес было тяжко, а после 6 мес время понеслось!
как же мы любим наших сокровищ!!! Оба уже ходят, дочка с 11 мес, уже шустрит так, что только догоняй, сынок сейчас вот пошел, еще осторожничает. У него зато зубов больше 8 передних, 2 клыка, и 2 жевательных лезут сверху, у дочки 8 передних и 2 жевательных сверху лезут. Умеем пить из поильников, сами бутылочку держим. Показывают что хотят, болтают на своем, мама,папа, деда, баба,киса пытаются повторять то что говорю. Играют сами в комнате одни, но я присматриваю из-за угла или в камеру. Жалуются друг на друга иногда что то не поделят, смотрят что одному надо тоже самое и другому. Обожают больше всего свои сандали грызть.Играть в мячик, и шарики в сортер складывать. Когда слышат музыку подпевают и пританцовывают. Спим также два сна на улице днем и два кормления ночью.
Сегодня в честь праздничка проспали до 9 утра, но мне не спалось все переживала как все пройдет. Отметили с гостями и детьми, подаркам радовались.
с годовасием вас!
какие вы молодцы!))) так много умелок)) а мои трусишки---бегают бегом у дивана и за пальчики нас держат и топают,но сами боятся---сделают три-четыре шага,страаашшнооо и плюх на попу.
-
Мега-элита
Спасибо, Наташ!!! Ходите почаще с ними за ручку, на улице особенно, мы съездили в Петергоф там находились, так намного увереннее дома стали ходить!
Ко мне на ТЫ\
-
Наш человек
Сообщение от Maria11
Нормальная такая попа мне нравится Славянка уютно там у вас я к чему спросила , во вторник я везу двойнях к неврологу в КДЦ на олеко дундича. Могла бы с собой книжки взять и там отдать, если удобно. У нас номерки на 13.20 и 13.40. В два часа освободимся. Есть кто с Купчино и кому такой расклад удобен?
Стесняюсь спросить, а что за 20минут можно у ребёнка увидеть? Невролог же раздевает до трусов..... У нас на каждую по часу уходит на приёме.....