|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Ирочка80
интересно а Миш. может выписать направление с открытой датой. чтобы если вдруг что то по скорой в отта лететь?
Да там все непросто у них, ночью они не принимают, по-моему вообще только до обеда... То есть туда в принципе возможно только планово. Это очень печально конечно, но такие у них порядки.
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Я так понимаю, что для постановки афс должно быть превышение целого комплекса анализов
Оля,а этот аннексин может скакать?чем его снижают?я где-то вычитала,что на 1 ед незначительное превышение,несмотря на нормы 0-5 и медсестра из процедурного сказала,что это ерунда(может та самая медсестра,которая в положении,Наталек писала)
-
Космонавт
Сообщение от Lena-L
Да там все непросто у них, ночью они не принимают, по-моему вообще только до обеда... То есть туда в принципе возможно только планово. Это очень печально конечно, но такие у них порядки.
Что, приползти на корачках, стучаться в двери, рыдать, при этом имея с собой толстый кошелек, чтобы оплатить все это - и не пустят? Безобразие. Надо жаловаться президенту, он все переживает, чтобы рожали больше. Мы тут все корячимся из последних сил, все денежки на благое дело пускаем, а нас даже в больничку не могут платно положить?
-
Элита
Сообщение от assol
Что, приползти на корачках, стучаться в двери, рыдать, при этом имея с собой толстый кошелек, чтобы оплатить все это - и не пустят? Безобразие. Надо жаловаться президенту, он все переживает, чтобы рожали больше. Мы тут все корячимся из последних сил, все денежки на благое дело пускаем, а нас даже в больничку не могут платно положить?
Согласна, странные правила. Может потому, что они нии а не больница считаются... При этом ночью в палату врач прибежит по первому зову, то есть они в состоянии оказать любую помощь в любое время суток, только вот почему-то не госпитализируют... Они сами говорят, по скорой в любую больницу... Вот так негостеприимно.
-
Элита
Сообщение от assol
Катя,даешь твой спич в блог ВВП
-
Наш человек
Сообщение от assol
Ну в городе ж полно больниц, вот в 122-й с толстым кошельком любят, а в Отта такие вот порядки. Можно прийти на прием к любому Г там, а уж он отправит на госпитализацию при наличии соответствубщих анализов.
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Хранитель
Сообщение от Веснушки
Оля,а этот аннексин может скакать?чем его снижают?я где-то вычитала,что на 1 ед незначительное превышение,несмотря на нормы 0-5 и медсестра из процедурного сказала,что это ерунда(может та самая медсестра,которая в положении ,Наталек писала)
Вроде советуют пересдавать недельки через 3-4
Не знаю как снижают
-
Элита
Девочки,у кого уже есть детки,они заводят разговор о братьях-сестрах?у меня ребенок уже 3-й день начинает и заканчивает с фразы "родите мне сестренку и братика",я уже не знаю,что отвечать очень настойчиво требует,и заводит разговор не один на один,а при ком-то...и что с этим делать теперь,ведь не отстанет
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
Девочки,у кого уже есть детки,они заводят разговор о братьях-сестрах?у меня ребенок уже 3-й день начинает и заканчивает с фразы "родите мне сестренку и братика",я уже не знаю,что отвечать очень настойчиво требует,и заводит разговор не один на один,а при ком-то...и что с этим делать теперь,ведь не отстанет
и сестренку и братика? ну тогда вам надо очень хорошо постараться
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
Сообщение от Ирочка80
и сестренку и братика? ну тогда вам надо очень хорошо постараться
угу,я не против,и в роду дофига двоен с моей стороны,и со стороны мужа,но...это уж не от нас зависит,а вот как мою деву переключить на другой объект обсуждений.не знаю,т.к. вопрос задается по нескольку раз в день.Она знала про б.,очень ждала сестренку,но когда замер,мы не обсудили сразу и она как-то не спрашивала,очень долго не задавала вопросов на эту тему,а тут каждый день,а я -растерялась и еще вовлекает посторонних,а мне как-то распространяться с малознакомыми на эту тему не хочется,тут что-то советовали как говорить с детьми,но я не запомнила,а теперь актуально