|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Скандализа Райс
Намазала сегодня Нинку элиделом. Посмотрим
Им два раза в день, да? Или как вы мажете?
Наташка сдалась[emoji13]да, 2 раза))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от Туслик
А после чем мажете?нам врач назначила эмолиум,но мне кажется пгсле него хуже становится.
У эмолиума разные крема есть и эмульсии, вы чем мажете? Я пробовала Эмолиум первым из уходов ой косметики, нам выписывали специальную эмульсию. В целом неплохо было, но по мне он слишком липкий. Урьяж Ксемоз мне больше понравился.
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от *Танюшка*1987
Я все экспериментирую с кашами. Из муки Кудесница получается клейкая - прямо застывает на глазах. Из молотой в кофемолке гречки - вкуснее, но крупинчатая, не очень приятная на вкус фактура. Самое вкусное получилось блендерить готовую гречку, сваренную в мульте. Видимо буду так готовить на 2 дня. На второй день оставлять целую конечно, блендерить с теплой водичкой перед едой.
Я варю гречу как обычно, ну без соли есессно. Потом погружённым блендером перемалываю на порцию. Готовлю на пару дней, гречу потом подогреваю и опять блендю)
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от nastasia0803
Я варю гречу как обычно, ну без соли есессно. Потом погружённым блендером перемалываю на порцию. Готовлю на пару дней, гречу потом подогреваю и опять блендю)
Угу и как выяснилось это самый вкусный варинат!! ребенок аж рот открывал широко сегодня
-
Наш человек
 Сообщение от nastasia0803
Наташка сдалась[emoji13]да, 2 раза))
Дык почти 2) можно смЭло мазать )
-
Старожил
 Сообщение от Скандализа Райс
Дык почти 2) можно смЭло мазать )
Расскажи потом, как у вас эффект будет и будет ли вообще)))
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
Спасибо всем за поддержку! Гв конечно оставлю, вчера намазала элиделом - хорошо пошло, сегодня уже вид намного лучше. А педиатр у нас никакая, да( на нашем участке уже третий, у нас вообще с ними в пк не очень хорошо(
Попробую подольше на диете продержаться, очень надеюсь что поможет. Только привыкла чай с чем-нибудь пить, чем бы заменить, хлебцы тоже решила пока никакие не есть, а чего-нибудь вкусненького хочется( прикорм тоже потом наверно с гречи попробую и кабачков с огорода подожду. Это так, планы на будущее))
-
Наш человек
Диета диета ..
В этот раз сыпануло четко на курицу.
На днях Нинка съела огромный шашлык куриный столовский и хоть бы чо ухудшилось!.
Я диету не соблюдаю.
Насть, я забываю первый раз днем намазать )
Но лицо получше после вчерашнего вечернего использования )
-
Мега-элита
 Сообщение от Туслик
А после чем мажете?нам врач назначила эмолиум,но мне кажется пгсле него хуже становится.
после мажу липикаром от лярошпозе
нам эмолиум не пошел и толку от него никакого не было
-
Старожил
 Сообщение от Alya-lya
после мажу липикаром от лярошпозе
нам эмолиум не пошел и толку от него никакого не было
Мне тоже кажется что от эмолиума толку не было. Пользуемся всей линейкой ля рош