|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ma_RINA
О,знакомые лица) привет[emoji16]
Привет! И вроде как «добро пожаловать» не скажешь))))
Проходи, располагайся ))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Ma_RINA
Только проучила результаты ГТТ,велком ГСД. Марина,32 года,первая беременность. Всем привет!
Начинаю смотреть информацию.
У меня итак диета из-за жкт,аллергия на все злаки.
Можно вопрос по продуктам?
Я так понимаю,тыкву можно?
А кокосовое масло,не животное? Можно? У меня еще и непереносимость лактозы-сыр могу,а масло,творог,сметану и молоко-нет. Раньше ела утром кашу из тыквы с бананом,медом,с кокосовым маслом. Мед и банан исключаю,а тыкву с маслом можно?
И ещё-ем не хлеб обычный,а хлеб из муки кокоса,миндаля,мука кассавы,аррорута,тапиоки. Последние три вряд ли кто-то пробовал,но кокосовую и миндальную наверняка пробовали. Можно их? Без остальной муки
Привет! Какие продукты замысловатые, даже не знаешь что ответить Вообще надо пробовать и смотреть реакцию - какой уровень сахара будет. Консультации эндокринолога не было ещё?
-
Старожил
Сообщение от Oktabrina
Спасибо! Такой пирог там аппетитный
-
Старожил
Сообщение от Olivushkin
Привет! Какие продукты замысловатые, даже не знаешь что ответить Вообще надо пробовать и смотреть реакцию - какой уровень сахара будет. Консультации эндокринолога не было ещё?
Нет,ещё нет) вот пока сама смотрю,сто к чему
-
Старожил
Сообщение от zvonokaaa
Привет! И вроде как «добро пожаловать» не скажешь))))
Проходи, располагайся ))))
А ты к какому эндокринологу ходишь? В пк или платно? Думаю,куда податься намкоесультацию
-
Ветеран
Сообщение от Ma_RINA
А ты к какому эндокринологу ходишь? В пк или платно? Думаю,куда податься намкоесультацию
Я хожу на Нарвской, куда отправили, в жк 18, на старопетегофском 27
-
Сообщение от zvonokaaa
Я хожу на Нарвской, куда отправили, в жк 18, на старопетегофском 27
Я тоже туда хожу, к Полковницкой
-
Ветеран
Сообщение от TikiTaki
Я тоже туда хожу, к Полковницкой
И я к ней ))
-
Элита
Девочки, а как вы записываетесь на старопетергофском к эндокринологу? Никак не могу поймать самозапись. Пару дней назад встала в 8 утра, зашла на сайт, написано что 9 номерков, но когда на фамилию врача жмешь нет свободных. Я была у Курзакова, но теперь к любому бы уже пошла, утренний сахар ни разу нормальным не был..сижу на строгой диете, вечером и в обед через час сахар норм, а вот утренний никак не придет в норму(((
-
Активный участник
Сообщение от Katok45
Девочки, а как вы записываетесь на старопетергофском к эндокринологу? Никак не могу поймать самозапись. Пару дней назад встала в 8 утра, зашла на сайт, написано что 9 номерков, но когда на фамилию врача жмешь нет свободных. Я была у Курзакова, но теперь к любому бы уже пошла, утренний сахар ни разу нормальным не был..сижу на строгой диете, вечером и в обед через час сахар норм, а вот утренний никак не придет в норму(((
Чтобы записаться на повторный приём звоню в регистратуру. А так талончики появляются по понедельникам, утром. И запись на две недели вперёд.