|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Tigara
Вторую фамилию вообще не слышала, надо глянуть, интересно на молодых посмотреть.
P.S. Интересно, по критериям оценивается, что, например, Мамедов лучше Древецкого?
Так а вы посмотрите результаты, качество швов, длительность реабы, натуральность, там вообще сейчас в разы все отличается, технологии идут вперед, молодые в тренде, а старички по старинке, боятся всего нового.
-
Наш человек
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Так а вы посмотрите результаты, качество швов, длительность реабы, натуральность, там вообще сейчас в разы все отличается, технологии идут вперед, молодые в тренде, а старички по старинке, боятся всего нового.
Я бы не сказала, что все старички довольствуются старыми методами и предпочитают не вникать в новые технологии) захотят остаться на плаву, придется совершенствоваться)
-
Космонавт
 Сообщение от Lazarinka
По сиськам Древецкий лучший, а вот по носам Жолтиков
То-то ему мой нос не понравился)))
А по глазкам?
Я так и не решила куда. Завтра отсыпаюсь и сажусь за аналитику.
Мне ещё доктора из грндмед рекомендовали. Был там кто-нибудь?
-
Космонавт
 Сообщение от Tigara
Кто из молодых? Мамедов?
Мамедов моей девочке шикарные сделал просто...
Вчера она мне как раз написала про это и сходить к нему.Прочитала на Форуме о моих хотелках.
-
Ветеран
Девочки, извините, что с задержкой, как и обещала. На фото глазкам месяц.
Глаза перестали круглись, стали уже естественнее. Отеки еще имеются, и на бровях и на веках, по-моему... Швы красные, белеть пока и не думают.
Кстати, мой подробный отзыв о моей верхней блефаропластике уже готов и выложен тут, первый в ветке ( "у пластики нет возраста") , кому интересно - могут ознакомиться. Там все подробно описано, каждый день. Прямую ссылку не даю, ибо не уверена, что по правилам так можно делать.
Глаза еще разные, на левой брови отек больше, так что жду, пока сравняются. В целом, они мои, родненькие, просто без этих дурацких висящих век. Очень довольна, спасибо Каримову Р.Ф. 
-
Наш человек
 Сообщение от Gramozeka
Девушки , немного не в тему , но может , у кого - то есть дома аппарат с микротоками для лица ? Мои гематомы рассасываются медленно , а ездить в клинику и дорого и долго . На Ваших условиях , если у кого есть 
Купите синяк-off/ А миктротоки у меня есть, но сейчас самой нужны будут. Можно купон на бумбейт посмотреть.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
Очень красиво. А еще, у вас, крутые щечки))))
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisen'OK
Девочки, извините, что с задержкой, как и обещала. На фото глазкам месяц.
:
мммм.....
круто!
-
Ветеран
 Сообщение от Валерия Хорошая
Очень красиво. А еще, у вас, крутые щечки))))
Как в тему ваш комментарий. Я как раз худею, а то лицо круглое, прям брр. Надо сбрасывать кило 3
-
Мега-элита
 Сообщение от Валерия Хорошая
Купите синяк-off/ А миктротоки у меня есть, но сейчас самой нужны будут. Можно купон на бумбейт посмотреть.
Спасибо , клиника пошла навстречу м сделала для меня очень большую скидку . Уже сходила сегодня