Страница 3105 из 4614 « Первая 2105260530053055309531013102310331043105310631073108310931153155320536054105 Последняя »
  1. ответ для summer baby , на сообщение « Всем привет! Мы к вам :(АД ставят с... »

Цитата Сообщение от summer baby Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы к вам АД ставят с одного месяца. Сейчас нам 4( мы на ГВ вес 7,кг рост 65) были на приеме у педиатра( 21 век) , сказала начинать прикорм с 4, 5 месяцев. Говорит если попробуем все( овощи, каши) до 6 месяцев риск проявление аллергии ниже.
    Кто что на это скажет?
    И еще сказала начинать с овощей баночных, самой не делать. А я думала, что наоборот все советуют готовить.
    Сейчас АД написали в стадии затихания, но я бы лично так не сказала, кожа на щечках более менее, но с периодичностью в 2 дня подмазывав на появляющиеся покраснения элидел.
    Попробуйте, а потом напишите как пошло! Мне аллерголог тоже советовал в 4 мес начать прикорм, но я не послушала, ща 8 мес и "..воз и ныне там":'(

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

.девочки, вы даете малышам витамин Д3???

3. ответ для Strelo4ca , на сообщение « .девочки, вы даете малышам витамин Д3??? »
    Старожил Аватар для summer baby

Цитата Сообщение от Strelo4ca Посмотреть сообщение
    Попробуйте, а потом напишите как пошло! Мне аллерголог тоже советовал в 4 мес начать прикорм, но я не послушала, ща 8 мес и "..воз и ныне там":'(
    Напишу если решусь ввести. В пятницу к аллергологу идем с ней поговорю. Мне педиатр понравилась пока, мы к ней не первый раз ходили. Она говорит что в этом возрасте образуется что то вроде "иммунного окна" позволяющего ввести продукты.
    Цитата Сообщение от Strelo4ca Посмотреть сообщение
    .девочки, вы даете малышам витамин Д3???
    Мы сняли обострение и сейчас пьем

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Наши некоторые педиатры с аллергологами явно умнее воз

Даешь селедочный хвост новорожденному!
    Дать просраться аллергии чтоб не избаловать организм , понимаешь..
    Выдумали тут ферменты, фигенты, гены, липиды, кожа. Ха!
    Нинь и Янь

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Намазала сегодня Нинку элиделом. Посмотрим
    Им два раза в день, да? Или как вы мажете?
    Нинь и Янь

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Намазала сегодня Нинку элиделом. Посмотрим
    Им два раза в день, да? Или как вы мажете?
    Ага, нам прописывали 2-3р/день точечно на места активной сыпи. Моей хватает 2дней, чтоб снять обострение, дальше перехожу на уходовую косметику

7. ответ для summer baby , на сообщение « Всем привет! Мы к вам :(АД ставят с... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от summer baby Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы к вам АД ставят с одного месяца. Сейчас нам 4( мы на ГВ вес 7,кг рост 65) были на приеме у педиатра( 21 век) , сказала начинать прикорм с 4, 5 месяцев. Говорит если попробуем все( овощи, каши) до 6 месяцев риск проявление аллергии ниже.
    Кто что на это скажет?
    И еще сказала начинать с овощей баночных, самой не делать. А я думала, что наоборот все советуют готовить.
    Сейчас АД написали в стадии затихания, но я бы лично так не сказала, кожа на щечках более менее, но с периодичностью в 2 дня подмазывав на появляющиеся покраснения элидел.
    Для меня это парадокс - у ребенка с атопией трудности с усвоением и переработкой пищи, а врачи активно советуют как можно раньше вводить прикорм. Со старшей мне говорили, что лучше позже и не торопиться (это 6лет назад было). С младшей аллерголог посоветовала с 5мес овощи пробовать, мотивировав тем, что одна из причин атопии нарушение микрофлоры кишечника, а овощи помогут ускорить процесс образования нужных бактерий и наладить эту самую микрофлору. Но я дала первый прикорм в 6мес, а пошел он в итоге только в 8мес.причем у обеих дочек одинаково - в 8мес пошла греча. Раньше сыпало до корок и были проблему с животом.
    На счёт банок - тут логично, на мой взгляд. Если ждать овощей по сезону, то это долго. Да и сезонные овощи подлежат обработке, а на производстве дет питания контроль, есть хоть какая-то надежда на безопасное питание.

8. ответ для Alya-lya , на сообщение « Ага, нам прописывали 2-3р/день точечно... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Ага, нам прописывали 2-3р/день точечно на места активной сыпи. Моей хватает 2дней, чтоб снять обострение, дальше перехожу на уходовую косметику
    А после чем мажете?нам врач назначила эмолиум,но мне кажется пгсле него хуже становится.
    Я - Наташа, ко мне на ты)

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для TanyaLeo

Привет! Кто какой косметикой от солнца пользуется?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

Я все экспериментирую с кашами. Из муки Кудесница получается клейкая - прямо застывает на глазах. Из молотой в кофемолке гречки - вкуснее, но крупинчатая, не очень приятная на вкус фактура. Самое вкусное получилось блендерить готовую гречку, сваренную в мульте. Видимо буду так готовить на 2 дня. На второй день оставлять целую конечно, блендерить с теплой водичкой перед едой.

Страница 3105 из 4614 « Первая 2105260530053055309531013102310331043105310631073108310931153155320536054105 Последняя »