|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от summer baby
Всем привет! Мы к вам АД ставят с одного месяца. Сейчас нам 4( мы на ГВ вес 7,кг рост 65) были на приеме у педиатра( 21 век) , сказала начинать прикорм с 4, 5 месяцев. Говорит если попробуем все( овощи, каши) до 6 месяцев риск проявление аллергии ниже.
Кто что на это скажет?
И еще сказала начинать с овощей баночных, самой не делать. А я думала, что наоборот все советуют готовить.
Сейчас АД написали в стадии затихания, но я бы лично так не сказала, кожа на щечках более менее, но с периодичностью в 2 дня подмазывав на появляющиеся покраснения элидел.
Попробуйте, а потом напишите как пошло! Мне аллерголог тоже советовал в 4 мес начать прикорм, но я не послушала, ща 8 мес и "..воз и ныне там":'(
-
Участник
.девочки, вы даете малышам витамин Д3???
-
Старожил
Сообщение от Strelo4ca
Попробуйте, а потом напишите как пошло! Мне аллерголог тоже советовал в 4 мес начать прикорм, но я не послушала, ща 8 мес и "..воз и ныне там":'(
Напишу если решусь ввести. В пятницу к аллергологу идем с ней поговорю. Мне педиатр понравилась пока, мы к ней не первый раз ходили. Она говорит что в этом возрасте образуется что то вроде "иммунного окна" позволяющего ввести продукты.
Сообщение от Strelo4ca
.девочки, вы даете малышам витамин Д3???
Мы сняли обострение и сейчас пьем
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Наши некоторые педиатры с аллергологами явно умнее воз
Даешь селедочный хвост новорожденному!
Дать просраться аллергии чтоб не избаловать организм , понимаешь..
Выдумали тут ферменты, фигенты, гены, липиды, кожа. Ха!
-
Наш человек
Намазала сегодня Нинку элиделом. Посмотрим
Им два раза в день, да? Или как вы мажете?
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
Намазала сегодня Нинку элиделом. Посмотрим
Им два раза в день, да? Или как вы мажете?
Ага, нам прописывали 2-3р/день точечно на места активной сыпи. Моей хватает 2дней, чтоб снять обострение, дальше перехожу на уходовую косметику
-
Мега-элита
Сообщение от summer baby
Всем привет! Мы к вам АД ставят с одного месяца. Сейчас нам 4( мы на ГВ вес 7,кг рост 65) были на приеме у педиатра( 21 век) , сказала начинать прикорм с 4, 5 месяцев. Говорит если попробуем все( овощи, каши) до 6 месяцев риск проявление аллергии ниже.
Кто что на это скажет?
И еще сказала начинать с овощей баночных, самой не делать. А я думала, что наоборот все советуют готовить.
Сейчас АД написали в стадии затихания, но я бы лично так не сказала, кожа на щечках более менее, но с периодичностью в 2 дня подмазывав на появляющиеся покраснения элидел.
Для меня это парадокс - у ребенка с атопией трудности с усвоением и переработкой пищи, а врачи активно советуют как можно раньше вводить прикорм. Со старшей мне говорили, что лучше позже и не торопиться (это 6лет назад было). С младшей аллерголог посоветовала с 5мес овощи пробовать, мотивировав тем, что одна из причин атопии нарушение микрофлоры кишечника, а овощи помогут ускорить процесс образования нужных бактерий и наладить эту самую микрофлору. Но я дала первый прикорм в 6мес, а пошел он в итоге только в 8мес.причем у обеих дочек одинаково - в 8мес пошла греча. Раньше сыпало до корок и были проблему с животом.
На счёт банок - тут логично, на мой взгляд. Если ждать овощей по сезону, то это долго. Да и сезонные овощи подлежат обработке, а на производстве дет питания контроль, есть хоть какая-то надежда на безопасное питание.
-
Сообщение от Alya-lya
Ага, нам прописывали 2-3р/день точечно на места активной сыпи. Моей хватает 2дней, чтоб снять обострение, дальше перехожу на уходовую косметику
А после чем мажете?нам врач назначила эмолиум,но мне кажется пгсле него хуже становится.
Я - Наташа, ко мне на ты)
-
Участник
Привет! Кто какой косметикой от солнца пользуется?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Я все экспериментирую с кашами. Из муки Кудесница получается клейкая - прямо застывает на глазах. Из молотой в кофемолке гречки - вкуснее, но крупинчатая, не очень приятная на вкус фактура. Самое вкусное получилось блендерить готовую гречку, сваренную в мульте. Видимо буду так готовить на 2 дня. На второй день оставлять целую конечно, блендерить с теплой водичкой перед едой.