|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, всем привет! Фото не успеваю застать.
Мы тоже на отдыхе. Потерялся мой чемодан, на следующий день привезли в отель, но по мелочи из чемодана пропали вещи. Очень неприятно и неожиданно. Первый день ходила в трусиках и бусиках 😂😂😂 (шучу). Хорошо, что гардероб дочери подходит 😇
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Сообщение от shmanderpusen
Мы тоже на отдыхе. Потерялся мой чемодан, на следующий день привезли в отель, но по мелочи из чемодана пропали вещи. Очень неприятно и неожиданно. Первый день ходила в трусиках и бусиках 😂😂😂 (шучу). Хорошо, что гардероб дочери подходит 😇
Мой страшный сон...как-же это неприятно Оксана, пусть это будет самым большим огорчением.
-
Наш человек
Мы тоже на отдыхе. Потерялся мой чемодан, на следующий день привезли в отель, но по мелочи из чемодана пропали вещи. Очень неприятно и неожиданно. Первый день ходила в трусиках и бусиках (шучу). Хорошо, что гардероб дочери подходит
Оксана, сочувствую....вот как же так...неприятно.
Но пусть это не омрачает Ваш отдых!
Хорошего отдыха, без злоключений !
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Небожитель
расценивай это, как повод обновить что-то)
-
Старожил
Инночка, летний солнечный человечек, с днем рождения! Хорошего настроения и много счастливых мгновений!
-
Старожил
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Хороший образ и ботинки эти хороши...так я по весне на них заглядывалась, но уже лишние, полно всего.
А я случайно их тут увидела со скидкой 75% и решила, что белой обуви у меня маловато
-
Старожил
Ничосе
Тиснули при транспортировке?
Вот ведь..
-
Наш человек
Сообщение от La Castiglione
А я случайно их тут увидела со скидкой 75% и решила, что белой обуви у меня маловато
Очень симпатичный образ! И ботинки хороши)
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Элита