|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дама без собачки
Даааа. Сегодня были . Все у нас хорошо, бусинка опережает на неделю . Ставят 13/1 ,пдр сдвинулся на 28.06.
Ну и предположили дочурку
Как здорово! Поздравляю!
-
Наш человек
 Сообщение от Лили Э.
Ура Валентину![emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]молодец мужичок!
Даму, с хорошим УЗИ! И с доченькой[emoji2530][emoji2530][emoji2530]
А мы сходили к лору) назначили антибы и кукушки. Гаймороэтмоидит у Вари и меня[emoji28]
@@@@@на поправку. Выздоравливайте!
-
Элита
Девочки, привет.
Как ваши дела?
Оля, как самочувствие?
Вика, как Валентин?
-
Наш человек
 Сообщение от Дама без собачки
Даааа. Сегодня были . Все у нас хорошо, бусинка опережает на неделю . Ставят 13/1 ,пдр сдвинулся на 28.06.
Ну и предположили дочурку
ура-ура!!!! ничего себе - на неделю! это значит, О ранняя была?
-
Наш человек
 Сообщение от Лили Э.
Ура Валентину![emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]молодец мужичок!
Даму, с хорошим УЗИ! И с доченькой[emoji2530][emoji2530][emoji2530]
А мы сходили к лору) назначили антибы и кукушки. Гаймороэтмоидит у Вари и меня[emoji28]
поправляйтесь!!! гайморит - та еще бяка.. у меня в прошлом году он перерос в двусторонний отит
-
Элита
 Сообщение от Сбываю мечты
ура-ура!!!! ничего себе - на неделю! это значит, О ранняя была?
Ты сама то как?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём 
-
Наш человек
 Сообщение от Зюся)
Ты сама то как?
у меня че-то признаков особо никаких нет, пора волноваться?))) грудь иногда болит, иногда нет, днем сегодня чуть потошнило, но быстро отпустило, я все думаю - идти к гине до НГ или не стоит? С одной стороны, может и надо, а с другой не хочется, чтобы с узи лезли туда. Да и что мне сейчас смогут сказать? на учет хочу как можно позже вставать..
-
Наш человек
 Сообщение от Зюся)
Ты сама то как?
вы-то с мужем стараетесь в этом месяце?))) вдруг тоже будет подарочек)) хочу волну!!! @@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Сбываю мечты
вы-то с мужем стараетесь в этом месяце?))) вдруг тоже будет подарочек)) хочу волну!!! @@@@@@@
Мы стараемся каждый месяц. В этом правда через пень колоду, поэтому ничего не жду...
вот заболела я похоже... это блин грустно...
мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём 
-
Наш человек
 Сообщение от Зюся)
Мы стараемся каждый месяц. В этом правда через пень колоду, поэтому ничего не жду...
вот заболела я похоже... это блин грустно...
сейчас время такое - все болеют. Давай до праздников поправляйся!!! Налегай на мандаринки - витамин С как никак)