|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
Девули вот и я! Все отлично! Миома не помешает родам! Девочка 1000%! сегодня она показалась во всей красе! а вот личико спрятала. Так что будет сюрприз на кого похожа)) 3 кг счастья и любви
еще ктг и допплер сделали, тоже все хорошо
УРА!!!!! принцессочка маленькая!!!
-
Старожил
Сообщение от Krisska
Сижу сопли жую....
сходила в жк, там мое ктг всех повергло в ужас, сказали ложиться на ДО.
а врач, которая листала мою обменку выронила направление это(((((((((((((( и вот не знаю....пустят ли без этого направления или надо за ним переться...
выписали супердорогущие таблетки пить, типа для улучшения кислорода пупсу, а на них беременным противопоказано, вот и кому верить.....
еще сказали что недельку надо продержаться, а потом могут роды начать вызывать(
весело до невозможности....
и муженек еще бесит, никакой помощи от него, стою корячусь дела делаю, а ему хоть бы хны.
Всем приветики!!!
Кристин, ну как соберись! Что за таблетки прописали? Не БАДы?
Ты ходила на дневной стационар КТГ делать, там же нормальные врачи. Сколько там была, лишнего не прописали, все по делу и капали тоже.
А по поводу мужей ну их, мой тут выдал чего лежишь ( и я это я на 9 мес. беременности, с давлением , с угрозами , так еще и с поломанной ногой) должна скакать как коняшка. Он видите работает, а я должна дома пчелкой, в магаз сбегать да пожрать приготовить, ну еще и дома суметь поработать с беременным мозгом. Тоже высказала ему все, вроде притих.
-
Старожил
Сообщение от Orvokki
Девули вот и я! Все отлично! Миома не помешает родам! Девочка 1000%! сегодня она показалась во всей красе! а вот личико спрятала. Так что будет сюрприз на кого похожа)) 3 кг счастья и любви
еще ктг и допплер сделали, тоже все хорошо
Ирочка, ура, поздравляю!!!
-
Наш человек
Сообщение от Zut
Всем приветики!!!
Ты ходила на дневной стационар КТГ делать, там же нормальные врачи. Сколько там была, лишнего не прописали, все по делу и капали тоже.
А по поводу мужей ну их, мой тут выдал чего лежишь ( и я это я на 9 мес. беременности, с давлением , с угрозами , так еще и с поломанной ногой) должна скакать как коняшка. Он видите работает, а я должна дома пчелкой, в магаз сбегать да пожрать приготовить, ну еще и дома суметь поработать с беременным мозгом. Тоже высказала ему все, вроде притих.
чего-то мужики перегрелись на солнце видимо((
Майя
Был ник Phelka
-
Старожил
вот иногда мысль находит о поводу поведения мужа. Мне наверно проще одной было бы до родов, чего там себе перекусить приготовить, кровать бы вообще не заправляла, а тут большое дите, которое без меня никуда и никак. Неужели он таким и был, или меня сейчас все бесит, и хочеться быть тем самым дитем. Да еще и тыркает, то надо сделать, это не сделано.
-
Старожил
Сообщение от Zut
Всем приветики!!!
аналогично! "тебе же надо больше двигаться, чтоб родить легче!"
Актовегин прописали, стоят 750 за 10 штучек... девочка в топике написала что ей такие помогли... вот попью, посмотрю как подействуют.
блин... дозвонилась в рд, сказали нужно это направление.. придется переться опять в жк искать ее
-
Старожил
Сообщение от Krisska
аналогично! "тебе же надо больше двигаться, чтоб родить легче!"
Актовегин прописали, стоят 750 за 10 штучек... девочка в топике написала что ей такие помогли... вот попью, посмотрю как подействуют.
блин... дозвонилась в рд, сказали нужно это направление.. придется переться опять в жк искать ее
я вон подвигалась, теперь одноногая))) чую, рожать мне очень легко будет, с онемевшей ногой)))
про таблетки, такие не слышала, я пила ангеовит. Ценник огого, и сколько надо пропить курс? Главное чтоб не выкинули твое направление. Точно там потеряла?
Главное не расстраивайся, хорошо, что определили , сейчас малышастику помогут и все будет замечательно.
-
Элита
Девочки! подскажите, а после О - всегда 14 дней проходит до М - или может быть больше, может меньше...
Все что не делается - все к лучшему....
Я Юля. //
-
Мега-элита
Сообщение от tolstikk
Девочки! подскажите, а после О - всегда 14 дней проходит до М - или может быть больше, может меньше...
может быть больше/меньше, но в рамках одного человека всегда постоянная цифра
Маша
-
Мега-элита
Крис, не паникуй только, ты под наблюдением, все нормально, ну попьешь таблеточки, может реально на ДО залечь? и посуду мыть не надо и врачи наблюдают?
Маша