|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Хочу поблагодарить тех, кто в этой теме рекомендовал "Поселок" Булычева. Прекрасная книга! Читали всей семьей вслух по вечерам, как в старые добрые времена, когда телевизоров не было. Дочке 11 лет, очень прониклась. Когда дочитали, я даже всплакнула, переживали за героев. Жаль, что фильм по книге не сняли.
-
Умная Эльза
Сообщение от ulcer
Хочу поблагодарить тех, кто в этой теме рекомендовал "Поселок" Булычева. Прекрасная книга! Читали всей семьей вслух по вечерам, как в старые добрые времена, когда телевизоров не было. Дочке 11 лет, очень прониклась. Когда дочитали, я даже всплакнула, переживали за героев. Жаль, что фильм по книге не сняли.
Говорят, есть мультик по первой части, но я не смотрела, не могу представить мультик по этой книге
А вот фильм, конечно, хотелось бы, но вряд ли сняли бы так, чтобы мне понравится. Я с детства настолько ярко представляю себе и героев, и окружение...
-
Старожил
Сообщение от Shurra
Прочитала. Девочкам не рекомендую, есть некоторые мужские интимные подробности.
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Говорят, есть мультик по первой части, но я не смотрела, не могу представить мультик по этой книге
А вот фильм, конечно, хотелось бы, но вряд ли сняли бы так, чтобы мне понравится. Я с детства настолько ярко представляю себе и героев, и окружение...
"Перевал" называется
-
Девочки, нужна хорошая энциклопедия рыбалки в подарок на 9 лет.. Чтобы информативная, красивая, хорошо изданная.. Надеюсь на помощь)
-
Умная Эльза
Сообщение от aldegid
"Перевал" называется
Ну, логично, так и первая часть сама называется.
-
Активный участник
Сообщение от Svirma
Девочки, нужна хорошая энциклопедия рыбалки в подарок на 9 лет.. Чтобы информативная, красивая, хорошо изданная.. Надеюсь на помощь)
Прямо чтобы не просто о рыбах, а именно о рыбалке? Просто книги о рыбалке обычно пишутся для более возрастной аудитории.
То что куплено на глаз, не надевается на ногу.
-
Сообщение от Lanse
Прямо чтобы не просто о рыбах, а именно о рыбалке? Просто книги о рыбалке обычно пишутся для более возрастной аудитории.
Просит именно про рыбалку. Вообще мальчик много читающий, если увлечется - «сухой» текст убористым шрифтом не помеха. Но хотелось бы что-то такое красивое подарочное
-
Замечательные, очень добрые детские книги:
«Чудеса без конца», Любовь Кантаржи;
«Правильный робот Вася», Антон Соя;
«Маша и Аркаша-таракаша», Антон Соя;
Софья Прокофьева: Всё о волшебнике Алёше, коте Ваське, чудесных ключах и сказочных приключениях;
Сказки для добрых сердец — Абрамцева Н.К.;
Протоиерей Павел Карташев «Сказки о солнечных зайчиках»;
«Учим таблицу умножения по рисункам-ассоциациям с помощью сказок. Две волшебные сказки о доброй стране умножения и ее славных жителях», Е. Кузнецова, Г. Михайлец;
«Учим буквы русского алфавита по рисункам-ассоциациям. Сказочная история о том, как лиса и волк решили стать добрыми», С. Шестова, Г. Михайлец;
"Плакаты для легкого запоминания нот скрипичного и басового ключей", Г. Михайлец
-
Всегда здесь была
Сообщение от М. Галина
Замечательные, очень добрые детские книги:
.....
"Плакаты для легкого запоминания нот скрипичного и басового ключей", Г. Михайлец
эта любимая?
Света
Счастье-это сейчас!