|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
https://forum.materinstvo.ru/inde.php?showforum=97
Тут разделы по коляскам. Фан клуб, продажа, помогите выбрать и т.б.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Мама Эльфиёнка
+100000 к скуту. Так жалею, что слишком поздно купила его, покатались в итоге не долго.
А до какого возраста катали? Потом стал мал или просто не актуален? Вы с Инной прямо мне глаза на него открыли. Вообще же не смотрела в ту сторону.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
...
Сообщение от Ayats
Сообщение от Ayats
спасибо!!!!
-
с Марса
Сообщение от Ayats
А до какого возраста катали? Потом стал мал или просто не актуален? Вы с Инной прямо мне глаза на него открыли. Вообще же не смотрела в ту сторону.
Вероника его тут недавно показывала.
Мне он напоминает мини трейлз)
Присмотритесь,а вдруг?)) Вроде,не сильно дорогой вариант.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Aistenysh
Дамы, посоветуйте для рассмотрения модели колясок, если есть чего рассматривать Плиз
прогулка приличной фирмы с большими колесами, типа Эммы Скутер. Но при этом не очень прям большими ))) т.к. имеется 2-в-1 Тевта Мистраль и приперло придумать ей замену ))) Скутер всем нравицца, кроме того што спинка не 180, но вдруг есть еще чего интересное.
Там очень удобная спинка для сна.
Почти горизонталь.
-
Космонавт
Вот отличная штиука судя по описанию... Только цена, космическая
https://www.olant-shop.ru/product/8999077/
Светоотражающий спрей
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Девушки помогите пожалуйста.сил нет с люлькой ходить.нужна прогулка для грудничка.в какую сторону смотреть вообще не понимаю уже.глаз замылился/дёргается).старшие ездили в Эмме трансформере,потом в трость пересели инглезину и ещё что-то.а сейчас малыш в Эмме марита,сидячка мне не нравится,и таскать эти колёса не могу больше. Пока всех отведёшь-приведёшь,в пятницу мегерой становлюсь.что есть не с огромными колёсами, но с амортизацией наверно?и капом до упора?бюджет практически отсутствует.буду брать на авитах скорее всего.
-
Я катала оптию этой зимой без проблем, если вам не надо ехать по полям и канавам - смело можете брать. И лицом к маме без проблем. У меня рост 168 и широкий шаг, колеса пинаю пару раз за прогулку, единственное - на поребрики с нажимом ногой на подножку
-
Наш человек
А бугабу фокс тут почти не обсуждают из-за цены?
Будет майский ребенок, планирую найти коляску 2 в 1 с ориентацией на прогулку+ использовать ее со следующим ребенком, в недалекой перспективе
Очень понравилась коляска, смущает ее некомпактное сложение и цена. Пожалуй все сомнения....
Выбираю пока между ней и аппабеби виста.
Пустая трата денег или есть смысл смотреть на фокса? Моя комплектация получается около 75+кап.
Слюни текут, что делать с собой не знаю... все там такое продуманное и удобное кажется.
Но насколько все это нужно понять не могу.
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Я Аня, ко мне на ты