1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

красиво!!!!

2. ответ для Senny , на сообщение « Девочки, а санузлы? Там-то плитка же... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Девочки, а санузлы? Там-то плитка же все равно?) Я думала вообще пробку везде, но муж не согласился, так что пока вроде санузлы и прихожая - плитка, все остальное, включая кухню - паркет. А, ну на балконе плитка еще.
    Со швами мы тоже в текущей квартире облажались, поэтому теперь только темная затирка и самые узкие швы из возможных.

Ой, Ир, у меня пунктик по поводу имитации))) У меня материал должен выглядеть исключительно тем, чем является Поэтому никаких "обои под кирпич", "плитка под дерево", "панели под плитку" или "ламинат под бетон" у нас нет
    Кирпич у меня - кирпич, плитка - плитка, а дерево - дерево))))
    Оля, сестра. Кирпич так кирпич))) конечно, плитка в санузле!

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Красивая спальня!

4. ответ для Senny , на сообщение « Девочки, а санузлы? Там-то плитка же... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Девочки, а санузлы? Там-то плитка же все равно?) Я думала вообще пробку везде, но муж не согласился, так что пока вроде санузлы и прихожая - плитка, все остальное, включая кухню - паркет. А, ну на балконе плитка еще.
    Со швами мы тоже в текущей квартире облажались, поэтому теперь только темная затирка и самые узкие швы из возможных.

Ой, Ир, у меня пунктик по поводу имитации))) У меня материал должен выглядеть исключительно тем, чем является Поэтому никаких "обои под кирпич", "плитка под дерево", "панели под плитку" или "ламинат под бетон" у нас нет
    Кирпич у меня - кирпич, плитка - плитка, а дерево - дерево))))
    затирку можно делать эпоксидную, она не темнеет не меняет цвет, но она дорогая, сложная в работе и не все её умеют и берутся делать.
    Темные швы на полу- ДА, а в ванной на стенах...
    Я сделала темные и тонкие, из обычной затирки. В итоге: когда моешься, затирка всё равно вымывается и стекает на белую ванну. где застывает оранжевыми лужицами. Оно то конечно всё отмывается, но бесит же! Бесит!
    Плюс ко всему, плитку нам уложили отлично (сама проверяла), но тонкие темные швы всё испортили, тк затирка туда не ложится ровным "желобком" и выглядит не ровно и рвано Короче грусть-печаль, и ванну мы таки наверное будем переделывать когда нибудь.

Извините за околоремонтный флуд

5. ответ для ~Фи~ , на сообщение « я ж така дурында..на кухне сделала... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    я ж така дурында..на кухне сделала светлый пол..плитку...еще и состаренную типа...не глянец. боже....она собирает все..и ее НИЧЕМ не отмыть(((
    Парогенератор?
    У меня неплохо отмывал очень светлый керамогранит со светлыми же швами (да, тоже дура была).

6. ответ для Senny , на сообщение « Крутяк :) Очень нравится!) А на заказ... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Крутяк Очень нравится!) А на заказ покрывала не вяжешь?) Желательно побыстрее, но я готова и год подождать
    времени нет
    Я б связала но это очень долго и трудоемко, и ниток надо море, а стоимсоть такой работы оценить очень сложно. Конкретно эти нитки. 100% хлопок. Принесла мама с работы. Она работала на мельнице и там заказывали нитки- зашивать мешки, а эти нитки не подошли почему то, и их просто выбросили тысячи катушек, что могли разобрали работники мельницы, остальное сгнило Хозяйственники блин...
    Вязала я его давно, еще в универе времени тогда было завались.

7. ответ для Senny , на сообщение « Крутяк :) Очень нравится!) А на заказ... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Крутяк Очень нравится!) А на заказ покрывала не вяжешь?) Желательно побыстрее, но я готова и год подождать
    Я на заказ вяжу что угодно

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита Аватар для Запеканка

Привет всем! Зашла - думала в Наш дом попала
    У Жени классный ремонт

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    затирку можно делать эпоксидную, она не темнеет не меняет цвет, но она дорогая, сложная в работе и не все её умеют и берутся делать.
    Темные швы на полу- ДА, а в ванной на стенах...
    Я сделала темные и тонкие, из обычной затирки. В итоге: когда моешься, затирка всё равно вымывается и стекает на белую ванну. где застывает оранжевыми лужицами. Оно то конечно всё отмывается, но бесит же! Бесит!
    Плюс ко всему, плитку нам уложили отлично (сама проверяла), но тонкие темные швы всё испортили, тк затирка туда не ложится ровным "желобком" и выглядит не ровно и рвано Короче грусть-печаль, и ванну мы таки наверное будем переделывать когда нибудь.
    Я много читала отзывов про эпоксидную затирку. Итог - все равно она не справляется с нашей ржавой водой и рыжеет
    Надеюсь, хотя бы не будет течь (об этом вообще первый раз слышу).

Мы выбрали в один санузел плитку из одной коллекции - на пол бирюзовую, на стены такую кремовато-белую. Затирку решили брать одинаковую бирюзовую. Посмотрим, шо это будет
    Во второй маленький санузел взяли черный керамогранит с белым рисунком. Положим его на пол и в зону душа. Остальное просто белой декоративной штукатуркой покроем и все. Затирка черная, соответственно.

10. ответ для Морзе , на сообщение « Я на заказ вяжу что угодно ;) »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    Я на заказ вяжу что угодно
    Ого! Ушла в личку

Страница 3103 из 8064 « Первая 2103260330033053309330993100310131023103310431053106310731133153320336034103 Последняя »