|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Космонавт
Сообщение от Senny
Девочки, а санузлы? Там-то плитка же все равно?) Я думала вообще пробку везде, но муж не согласился, так что пока вроде санузлы и прихожая - плитка, все остальное, включая кухню - паркет. А, ну на балконе плитка еще.
Со швами мы тоже в текущей квартире облажались, поэтому теперь только темная затирка и самые узкие швы из возможных.
Ой, Ир, у меня пунктик по поводу имитации))) У меня материал должен выглядеть исключительно тем, чем является Поэтому никаких "обои под кирпич", "плитка под дерево", "панели под плитку" или "ламинат под бетон" у нас нет
Кирпич у меня - кирпич, плитка - плитка, а дерево - дерево))))
Оля, сестра. Кирпич так кирпич))) конечно, плитка в санузле!
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от Senny
Девочки, а санузлы? Там-то плитка же все равно?) Я думала вообще пробку везде, но муж не согласился, так что пока вроде санузлы и прихожая - плитка, все остальное, включая кухню - паркет. А, ну на балконе плитка еще.
Со швами мы тоже в текущей квартире облажались, поэтому теперь только темная затирка и самые узкие швы из возможных.
Ой, Ир, у меня пунктик по поводу имитации))) У меня материал должен выглядеть исключительно тем, чем является Поэтому никаких "обои под кирпич", "плитка под дерево", "панели под плитку" или "ламинат под бетон" у нас нет
Кирпич у меня - кирпич, плитка - плитка, а дерево - дерево))))
затирку можно делать эпоксидную, она не темнеет не меняет цвет, но она дорогая, сложная в работе и не все её умеют и берутся делать.
Темные швы на полу- ДА, а в ванной на стенах...
Я сделала темные и тонкие, из обычной затирки. В итоге: когда моешься, затирка всё равно вымывается и стекает на белую ванну. где застывает оранжевыми лужицами. Оно то конечно всё отмывается, но бесит же! Бесит!
Плюс ко всему, плитку нам уложили отлично (сама проверяла), но тонкие темные швы всё испортили, тк затирка туда не ложится ровным "желобком" и выглядит не ровно и рвано Короче грусть-печаль, и ванну мы таки наверное будем переделывать когда нибудь.
Извините за околоремонтный флуд
-
Хранитель
Сообщение от ~Фи~
я ж така дурында..на кухне сделала светлый пол..плитку...еще и состаренную типа...не глянец. боже....она собирает все..и ее НИЧЕМ не отмыть(((
Парогенератор?
У меня неплохо отмывал очень светлый керамогранит со светлыми же швами (да, тоже дура была).
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от Senny
Крутяк Очень нравится!) А на заказ покрывала не вяжешь?) Желательно побыстрее, но я готова и год подождать
Я на заказ вяжу что угодно
-
Элита
Привет всем! Зашла - думала в Наш дом попала
У Жени классный ремонт
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
затирку можно делать эпоксидную, она не темнеет не меняет цвет, но она дорогая, сложная в работе и не все её умеют и берутся делать.
Темные швы на полу- ДА, а в ванной на стенах...
Я сделала темные и тонкие, из обычной затирки. В итоге: когда моешься, затирка всё равно вымывается и стекает на белую ванну. где застывает оранжевыми лужицами. Оно то конечно всё отмывается, но бесит же! Бесит!
Плюс ко всему, плитку нам уложили отлично (сама проверяла), но тонкие темные швы всё испортили, тк затирка туда не ложится ровным "желобком" и выглядит не ровно и рвано Короче грусть-печаль, и ванну мы таки наверное будем переделывать когда нибудь.
Я много читала отзывов про эпоксидную затирку. Итог - все равно она не справляется с нашей ржавой водой и рыжеет
Надеюсь, хотя бы не будет течь (об этом вообще первый раз слышу).
Мы выбрали в один санузел плитку из одной коллекции - на пол бирюзовую, на стены такую кремовато-белую. Затирку решили брать одинаковую бирюзовую. Посмотрим, шо это будет
Во второй маленький санузел взяли черный керамогранит с белым рисунком. Положим его на пол и в зону душа. Остальное просто белой декоративной штукатуркой покроем и все. Затирка черная, соответственно.
-
Хранитель
Сообщение от Морзе
Я на заказ вяжу что угодно
Ого! Ушла в личку