|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Каррркуша
Да, читала все ваши неприятности( у нас конечно не все так плохо. Про гв я понимаю что не выход и у многих не проходит после сворачивания гв( Поэтому и кормлю дальше. Без гормонов стараюсь, но очень быстро мокнуть начинает(
я боюсь, но мажу элиделом, меня все врачи в 1 дгб убеждали что лучше он, чем гормоны, ваш аллероголог его не предлагал? он до мокнутий не доводит просто если вовремя начать...
теперь вот то, что у нас было на гомонах долго , вроде прошло но после отмены гормонов снова опасно преет- держу на элиделе. чтоб мокнуть не начало снова
-
Старожил
Сообщение от Девочка-красавица
я боюсь, но мажу элиделом, меня все врачи в 1 дгб убеждали что лучше он, чем гормоны, ваш аллероголог его не предлагал? он до мокнутий не доводит просто если вовремя начать...
теперь вот то, что у нас было на гомонах долго , вроде прошло но после отмены гормонов снова опасно преет- держу на элиделе. чтоб мокнуть не начало снова
Его нам педиатр предлагал (аллерголог в отпуске была, пошли к платному педиатру), попробую тогда им. А сейчас аллерголог в декрет ушла( Думаю в Питере гастроэнтеролога найти, к нему съездить, может быть поможет. У нас в пк нет(
-
Наш человек
Всем привет!
Все таки на зубы у дочки обострение было два клыка вылезло
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Тоже элидел попробовать чтоль
А то лежит без дела))
-
Старожил
Сообщение от Olala)
Я тоже все свернуть хотела месяц назад, потом пообщалась со знакомой, у ее сына был ад. После ее слов я решила кормить дальше, потому что молочко в данном случае лучше смеси))
Девочки, посоветуйте супер-увлажняющий крем[emoji120]🏼
У нас пятнышки прошли (ттт), а кожа стала сухая конкретно, как крошек насыпано
Лучше и удобнее)
А как добились что все прошло у ребенка? Диета или еще что-то?
-
Элита
Сообщение от Каррркуша
Лучше и удобнее)
А как добились что все прошло у ребенка? Диета или еще что-то?
Помогла только диета!
отменили молоко, рыбу, куру, яйцо и пшеницу. Результат не заставил себя ждать)) а, ну еще опытным путем выявили один аллерген))
-
Мега-элита
Сообщение от Каррркуша
Доброе утро!
Принимайте в свои ряды((
Доче поставили диагноз атопический дерматит в три месяца, чего только не назначали уже, ничего не помогает( И стаф обнаруженный пролечили - тоже никакого эффекта( Не скажу что у нас очень много - щеки красные, мази (гормональные) помогают, но как только перестаешь их использовать - щеки опять красные и текут( Педиатр говорит что первый раз видит чтобы ребенок на ГВ и такая проблема( Хотя в возрасте тетя. Сейчас доче 7 месяцев, а чистыми щеки ее я уже давно не видела(((( Ну и с прикормом пока никак конечно, все время хочется свернуть гв, я тогда хотя бы не буду думать что это у нее из-за тог что я съела что-то, уже не знаю что есть чтобы у нее все прошло( И на жесткой диете сидела - греча и супчик овощной, и воду меняла которую пью - ничего не помогает(
Странный у вас педиатр, честное слово по ее мнению, получается, дети на ГВ не могут быть атопиками?? Бред-бред
Вам сейчас всего 7мес. Не нервничайте и не торопитесь с прикормами. Ухаживайте за кожей, это важно и не нужно сворачивать ГВ, если можете кормить. У меня обе дочки кормились до 1.8г и после года у обеих огромный прогресс.
Жесткие диеты не помогут, список разрешенных продуктов большой, не морите себя голодом. Лучше всего сходить к хорошему аллергологу.
Сообщение от Olala)
Я тоже все свернуть хотела месяц назад, потом пообщалась со знакомой, у ее сына был ад. После ее слов я решила кормить дальше, потому что молочко в данном случае лучше смеси))
Девочки, посоветуйте супер-увлажняющий крем[emoji120]🏼
У нас пятнышки прошли (ттт), а кожа стала сухая конкретно, как крошек насыпано
У нас был комплекс средств ЛяРошПозе: купание с маслом (так и называется масло для купания ЛяРош), в течение дня цикапласт и вечером после купания крем липикар баум АП. За неделю кожа приходит в норму.
Сообщение от Скандализа Райс
Всем привет!
Наташ, значит, дальше должно наладится@@@
-
Мечтательница
Сообщение от Скандализа Райс
Всем привет!
Вот видишь! У нас тоже на клыки жуть была.
-
Наш человек
девочки, читала что тут многие бояться Элидела как огня. .. я у 3 абсолютно разных врачей в разных заведениях про него спрашивала -все делают большие глаза, и говорят что он безопаснее гормонов, но и послабее . Если его не есть килограммами, то ничего страшного не случится.
-
Старожил
Сообщение от kosha77
девочки, читала что тут многие бояться Элидела как огня. .. я у 3 абсолютно разных врачей в разных заведениях про него спрашивала -все делают большие глаза, и говорят что он безопаснее гормонов, но и послабее . Если его не есть килограммами, то ничего страшного не случится.
Ну потому что нет долгосрочных исследований... Я пробовала Элидел, нам помогал, причем использовала всего дней 5.. Кто знает, может быть если б мазала месяц, как прописала Саптеева, то и обострения нового в попе может и не было... Фиг знает.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ