|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
посоветуйте, пожалуйста, хорошие книги определители птиц, животных
-
Хранитель
Сообщение от Весна по имени Света
посоветуйте, пожалуйста, хорошие книги определители птиц, животных
Плешаков как "карманный" вариант. Дети с ним везде таскаются
-
Наш человек
Сообщение от givenchygirl
Это вы так шутите?
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Мега-элита
Сообщение от sova_xenia
Это вы так шутите?
эта? https://www.labirint.ru/books/10472/
-
В перезагрузке
Как страшный сон)) Плешаков
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Хранитель
Да
Сообщение от ирушка
Да что Вы.
-
Наш человек
Сообщение от ирушка
Присоединилась мама третьеклассницы
Офф я долго хихикала, когда читала Машу Трауб и она ледостав поминала недобрым словом. И к слову это был первый предмет, где помощь ГДЗ была необходима.
По сабжу спасибо огромное за Ермолаева, его Дом отважных трусишек просто замечателен, потом про октябрят читали и про звездочки - дочь прям прониклась.
-
Мега-элита
Сообщение от sova_xenia
Это вы так шутите?
Сообщение от ирушка
Сообщение от Шишига
Присоединилась мама третьеклассницы
Офф я долго хихикала, когда читала Машу Трауб и она ледостав поминала недобрым словом. И к слову это был первый предмет, где помощь ГДЗ была необходима.
По сабжу спасибо огромное за Ермолаева, его Дом отважных трусишек просто замечателен, потом про октябрят читали и про звездочки - дочь прям прониклась.
так что в ней не так? я не в теме похожа на школьный учебник, но дочка пока в садике)
-
Наш человек
так что в ней не так? я не в теме похожа на школьный учебник, но дочка пока в садике)
Альтернативы нет(( по мне кошмар и ужас, но другого все равно нет.
На самом деле все зависит от ребёнка - сын уважал всяческие энциклопедии и ОкрМир, да и нгеография в начале средней школы было ни о чем, он даже не читал учебник. Дочь от энциклопедий как черт от ладана, поэтому мы третий год штудируем Плешакова. Попробуйте изобразить в рисунке детском мир глазами кузнечика
-
Сообщение от Шишига
Альтернативы нет(( по мне кошмар и ужас, но другого все равно нет.
На самом деле все зависит от ребёнка - сын уважал всяческие энциклопедии и ОкрМир, да и нгеография в начале средней школы было ни о чем, он даже не читал учебник. Дочь от энциклопедий как черт от ладана, поэтому мы третий год штудируем Плешакова. Попробуйте изобразить в рисунке детском мир глазами кузнечика
У меня старший сын в начальной школе очень увлекался орнитологией и мы ему подарили довольно дорогой атлас-определитель птиц европейской части России, и ни разу об этом не пожалели. Прекрасная книга, недетская совсем. Главный плюс в том, что даны фотографии птиц, а не рисунки. https://www.labirint.ru/books/202382/
Итак, она звалась Татьяна.