|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от RoSa-LinDa
Люба, надо поторопиться! )))
Там у Саши уже пробка отходит, я 30го на ДО ложусь на ПКС))) очередь надо соблюсти, не надо гневить нашу Веру тем более, если я правильно помню, еще никому не выписывали волшебного пинка! Так что, эффект должен быть, ждемссс)))
Меня, как я погляжу, уже списали со счетов
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Меня, как я погляжу, уже списали со счётов
Без паники!
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Моим кололи
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Детишек и мамочек с праздниками
[emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji259]
шестикратная мать
-
с орбиты
Сообщение от lesya_lya
А у меня акушерка не верила, что потуги начались, схватки то совсем не сильные. А оказалось врач просто ктг через одно место прикрепила.
Ага и мне не верили. В итоге ктг так и не сделали уже некогда было . Мишун внезапно родился
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Малышке МАРИИ сегодня ОДИННАДЦАТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Марину gardemarin74!!!
Сообщение от Дудуду
ДАНИИЛУ сегодня ДВА ГОДА!!! Поздравляем его и маму Лену Лисенок!!!
Сообщение от Дудуду
Двойняшками Евгению и Максиму сегодня ДВА ГОДА!!! Поздравляем их и маму Аню Тектоник!!!
Ого, какой день!)
Мальчиков- с днем рождения! Здоровья, улыбок,и - радовать родителей!!!)
Марию с даткой! Здоровья!)
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Узи смотрят за 1 триместр, он самый показательный
По первому УЗИ я и должна была 18 родить. Все равно уже в любом случае недолго осталось. Я уже смирилась, что вполне реально 31 будет 2ДР- мой и дочкин
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Смешной такой тут)))
-
Элита
Сообщение от JulikaIs
Позвонили только что из скандинавии, на завтра появилась запись к Б*оброву! Поеду к нему[emoji847]
Удачи!
Я-Катя!
-
Элита
Сообщение от RoSa-LinDa
[
Какой сегодня богатый на дни рождения, день!! Поздравляю всех малышей и их мамочек!
у Веры в запасе есть всё, на любой вкус))))
Кстати, про витамин К я как-то спрашивала тут, девочки сказали, что колят его малышам в рд! По крайней мере, помню Лена Изумрудная точно говорила что им кололи и Люба люпка
Моей Меланьке тоже кололи в роддоме
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk