|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я в Москве была один раз на конкурсе по работе. Не мой город. Трех дней было достаточно, чтобы это понять. Поэтому подпитывайтесь, аккумулируйте и обратно в ад
Вот какое разное восприятие городов. У меня самое удобное ощущение себя появляется именно в Москве, и именно в работе))
Кстати, мы поступили в муз.школу!
-
Наш человек
Сообщение от catalina II
Вот какое разное восприятие городов. У меня самое удобное ощущение себя появляется именно в Москве, и именно в работе ))
Кстати, мы поступили в муз.школу!
Поздравляем!!!
-
Кочегарка
Сообщение от Katarina
Так молодец! Доверие на самом высоком уровне оправдал!
Молодец, кто ж спорит
Только это было ужасно выматывающе, потому как первый раз стоял на сцене, не прикрытый оркестром, да еще с большими.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Так молодец! Доверие на самом высоком уровне оправдал!
Присоединяюсь к похвалам!
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Ольга Машнина
Молодец, кто ж спорит
Только это было ужасно выматывающе, потому как первый раз стоял на сцене, не прикрытый оркестром, да еще с большими.
Стесняюсь спросить... С большими и не прикрыты ми чем он стоял???? Надеюсь, балалайками?
Девочки, поделитесь своим опытом! В конце учебного года дарите подарки преподавателям? И если дарите, то всем? И что именно дарите?
-
Сообщение от Melody
А я вот думаю, хорошо все-таки, что мы в России и у нас бесплатное начальное музыкальное образование. Сидели бы сейчас и думали - где очередные 100Е взять за урок заплатить )))
А тут у нас разговоры о высоком: слышит ли интервалы, правильно ли стоит рука, техничный ли этюд....
Ляпота!
У нас оно как раз платное,с репетитором,надеюсь пока. Поступит в школу,будет бесплатное. А так каждую неделю 2300...
-
Кочегарка
Сообщение от Melody
Стесняюсь спросить... С большими и не прикрыты ми чем он стоял???? Надеюсь, балалайками?
Да вот, собственно:
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Хранитель
Сообщение от Ravilna
Товарищи "дудящие". Из чего делаете "протиралки"? Я изначально сделала из чистого шелка - тонкий плотный материал, собирающий враз влагу и не цепляющийся внутри за выступы, но ребенок сумел потерять, а я найти другого подходящего шелкового кусочка не могу. Но я плохо разбираюсь в тканях. Что кроме шелка хорошо подходит?
(покупать фирменный прибамбас для чистки не готова)
Хлопковый мужской носовой платок.
Он идеально влезает в кларнет, хорошо впитывает и - даже самый элитный - дешевле фирменной протирки.
Первый раз будет казаться, что тесно, застрянет. Потом пройдёт. Или сразу прокипятить его перед применением.
Верёвочки хороши фирменные, но можно шнурок, внутри пустой... ну такой, в виде трубочки. Внутрь запихнуть обрезок гвоздя толстенький. Внутрь - чтобы инструмент не поцарапать. Зашить сверху и снизу. Длина шнурка= длина кларнета.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Хранитель
Сообщение от Ольга Машнина
Да вот, собственно:
Ух ты!
Но какой инструмент физически неудобный... Или это так кажется?