|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Сообщение от blues
на курсах в 1 рд?
Да
-
обыкновенный
Я тоже думаю что это не касается договоров за 55
-
Элита
Сообщение от nanuzo
А меня все пугают, что у меня моно и для ЕР нужен индивидуальный доктор
С моно конечно другая ситуация. Съездите на консультацию в РД. Там посоветуют как лучше. Врачи отзывчивые, что нибудь придумают.
Я Юлия
-
Мега-элита
девочки, как обстановка в роддоме сейчас?
-
Частый гость
может и перепутали про 55....а вот про 35 интересно, т.е. они даже где то озвучивают такое???!!! серьезно????....звонила специально уточняла у них, на счет примут ли если переполнен будет при договоре с дежурной бригадой, по телефону клятвенно заверили что примут..... что же делать?...
Ко мне на ТЫ
-
Элита
ну видимо если просто закрыты на прием - то при договоре примут
а если совсем аврал и дежурная бригада явно не справится могут и отправить
я вот тоже в раздумьях по этому вопросу....
только обменка еще не готова к заключению договора(
-
Сообщение от Радуга-Иришка
Девочки, а как Вы договариваетесь о встрече с выбранным врачом, как на него выходите и где найти тел сервисного отделения? На сайте роддома не могу найти
мне тоже интересно и можно ли выбрать врача при бесплатных родах?
-
При бесплатных рожаете с дежурным врачом, выбор специалиста только при платном договоре за 55т.р позвоните в приемную, вам дадут номер платного отделения и все расскажут.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от LeDarc
При бесплатных рожаете с дежурным врачом, выбор специалиста только при платном договоре за 55т.р позвоните в приемную, вам дадут номер платного отделения и все расскажут.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо большое
-
Это я готовлюсь к появлению внука У дочки резус отрицательный, врач в консультации сказала в 1-ом рожать или в Отто, но платно что-то дорого, а вот реально ли попасть бесплатно... ?