| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Психолог
 Сообщение от Лесочка
У нас в школе перед уроком все телефону сдаются учителю. Никто не отсиживается. Откуда вы берете такие страшилки?
На самом деле, все выглядит диаметрально противоположным образом. Будто Вам просто пока везло в эти страшилки не окунуться....
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Не наш человек
У малышей еще можно что то отобрать. Интересно, как это происходит у дядь и теть 10-11 классов?
Моя по утрам за завтраком или в пути мило переписывается с друзьями. Утром сегодня сидит бесится. Подруга на вопрос не отвечает. Через 10 мин написала. Извини, мол, к доске вызывали.
-
Психолог
-
гость
У моей часы, и жутко бесит, когда велят их снимать- мне надо ей в перемене звонить, чтобы напомнить несколько вещей, а она забыла надеть или не слышит, или ещё что.
-
Не наш человек
Лесочка, Вы опять тут народ будоражите? Ну при чем тут Ваше понимание город-пригород? Есть официальные данные, которыми принято оперировать. А то, что далеко и пробки, так мне с Ветеранов тоже Ваш Калининский краем земли кажется. А на прошлой неделе я в джунглях Мурино побывала, так вообще кошмар. Но осуждать людей, которые приняли решение купить там квартиру, у меня нет никакого права. А также обижать их, и оскорбительно высказываться.
-
Мне кажется, незаконно у детей телефоны собирать перед уроком. И учительнице может прилететь.
Про себя могу сказать, что я сама себя на уроках очень плохо вела, ребёнок у меня тоже бы себя плохо вела. Без всяких телефонов, придумали бы что-нибудь. Поэтому я вопрос решила с помощью СО.
Хотя на математике страшновато было, там учительница точно один в один - саблезубый тигр
-
Участник
 Сообщение от Солкси
Нет, у нас растёт, к сожалению. И вообще не гемангиома, а нечто пигментированное.
Хорошо хотя бы не на лице. 
Не мастоцитома случайно?
-
 Сообщение от МамаМанюни
Не мастоцитома случайно?
Нет)
-
Участник
 Сообщение от Солкси
Да я не сомневаюсь, что в подростковом возрасте возможны крупные взбрыки. И после 15-16 лет вообще может отказаться учиться. Свою голову не приставишь. Поэтому с 7 до 11-12 самый ценный образовательный возраст.
Да, всё может быть. Одна из моих перспективных в плане обучения дочерей поступила в вуз, влюбилась на первом курсе, вышла замуж, забросила учёбу. И теперь, такая вот не шибко образованная, воспитывает 4 детишек, не работала и не собирается... мужа устраивает вполне, дай Бог ему здоровья...
-
Психолог
 Сообщение от Солкси
Мне кажется, незаконно у детей телефоны собирать перед уроком. И учительнице может прилететь.
Именно.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг