|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от МаДаМа64
Жирная.
Но прекрасно лежу на диване. На спине. Долго. И с ушками в подушке, и с ушками на подушке. И даже с поднятыми пятками.
Спасибо, вы подняли мне настроение!
Удивительно, но у меня с диванами тоже проблем нет.
Не думай плохо о том, о ком можно вообще не думать...
-
Космонавт
Сообщение от Marla_Singer
Зачем в ушах и затылке? Впрочем, там тоже [emoji1787]
А как тогда голова всплывать должна?))
-
Элита
Сообщение от annajanna
А как тогда голова всплывать должна?))
Тьху, я думала, Вы серьёзно [emoji2960]
Диван - весчь, к тому же всесезонен [emoji106]
-
Сообщение от Леля_
Винилин - суперская вещь! Герпесный стоматит за 3 дня вылечили им. Обычный стоматит тоже лечит. Заеды на губах.
Да, он похоже многофункционален , недавно лечила им кошку по рекомендации ветеринара, бедная кошка давилась им , но помогло.
А я отмывала и кухню, и коридор, и себя. Ничто его не берет надо сказать...
-
Наш человек
Сообщение от МаДаМа64
Жирная.
Но прекрасно лежу на диване. На спине. Долго. И с ушками в подушке, и с ушками на подушке. И даже с поднятыми пятками.
С поднятыми пятками и это уже практиццки гимнастика
Могу лежать на воде, висеть какулькой, плыть лёжа, куда несёт волна..... Ушки жирноваты, поэтому и под и над...
Эхх, купаться хочу....
-
Легенда
Сообщение от Marla_Singer
Тьху, я думала, Вы серьёзно [emoji2960]
Диван - весчь, к тому же всесезонен [emoji106]
Сообщение от denis-b
Да, он похоже многофункционален , недавно лечила им кошку по рекомендации ветеринара, бедная кошка давилась им , но помогло.
А я отмывала и кухню, и коридор, и себя. Ничто его не берет надо сказать...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Наш человек
да, я тоже так прочитала )) на словах давилась им догадалась, что что то пошло не так ))
-
Наш человек
-
Живу я здесь
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Небожитель
Сообщение от Трильби
Вот меня все детство и юность убивало просто, что мама может лежа еа спине пятки над водой поднять и лежать так (она меня до себя плыть так заставляла в бассейне - ухвати за пятку ))) ), мне сие искусство до конца все еще недоступно, но стало проще с годами))).
Я так умею! Давно уже)))
Тело как будто под прямым углом, пятки над водой, колени согнуты, голова торчит вся. Так?)