|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девченки никто не хочет присоединится к покупке на ебае???
http://stores.shop.ebay.com/Fragranc...__W0QQ_armrsZ1
Хочу LE CHEVREFEUILLE Annick Goutal 100мл там стоит около 2500р но доставка дорогая 36$ но за каждый следущий флакон только 1$ прибавляется. Но я столько флаконов не потяну ))) чтоб более менее доставка получилась не mnnfrfz дорогая может кто присоединится???
-
Чёрная кошка
 Сообщение от IYV
Девченки никто не хочет присоединится к покупке на ебае???
http://stores.shop.ebay.com/Fragranc...__W0QQ_armrsZ1
Хочу LE CHEVREFEUILLE Annick Goutal 100мл там стоит около 2500р но доставка дорогая 36$ но за каждый следущий флакон только 1$ прибавляется. Но я столько флаконов не потяну ))) чтоб более менее доставка получилась не mnnfrfz дорогая может кто присоединится???
я бы присоединилась,если б что-интересное для меня нашлось.
Правда,я на этом сайте путаюсь всё время....
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Мега-элита
Сегодня в Летуаль видела Органзу красного цвета. Это что-то новое или просто что-то странное?
-
ловэ нанэ
Девочки, подскажите, надо срочно купить парфюм в подарок, мониторить некогда, где дешевле- в РГ или в Лету? карты золотые.
-
Винтажная жена
 Сообщение от Чайюри
Девочки, подскажите, надо срочно купить парфюм в подарок, мониторить некогда, где дешевле- в РГ или в Лету? карты золотые.
Это смотря что брать. Ваще примерно одинаково, но в Лэтуале выбор побольше и, может быть, чуть подороже, ненамного.
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
ловэ нанэ
 Сообщение от Карнавал
Это смотря что брать. Ваще примерно одинаково, но в Лэтуале выбор побольше и, может быть, чуть подороже, ненамного.
Сегодня в Лету получала карту. Пришла, спросила, а кассир в ответ:-Надо в будние дни приходить!!!!
В магазине-2 человека.
Потом говорит:-Или тогда ждите, пока я освобожусь!
Вот проблема то.Елки.
Ругаться не стала,естесственно, подождала и получила. Но страааннноооо.....Совок какой-то.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Карнавал
Спасибо! Нужен Амариж.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Элита
Девушки , плиз, у кого есть лишнее - предложите для разноса Липу (любую в любом кол-ве). Всем спаибо!
-
Винтажная жена
 Сообщение от Milisa
Девушки , плиз, у кого есть лишнее - предложите для разноса Липу (любую в любом кол-ве).  Всем спаибо! 
Гы...липа лишней не бываить...
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Девочки,я к вам как к ценителям и знатокам-подскажите стОит ли заказывать сьюзан лэнг древесный?есть ли там дерево и вообще как вам этот аромат.и порекомендуйте пожалуйста какой нибудь шоколад,спасибо