Страница 310 из 877 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410810 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

Цитата Сообщение от Katti 86 Посмотреть сообщение
    А сколько носов этих "мастеров" Вы видели и со сколькими носами Вы сранивали? Такая категоричность, просто удивляет....
    Тоже хотите работу своего хирурга с левинской посравнивать?) вэлком)

2. ответ для Poncheg , на сообщение « Я даже не хочу тут спорить, это ни к... »
    Элита Аватар для Lery

Цитата Сообщение от Poncheg Посмотреть сообщение
    Я даже не хочу тут спорить, это ни к чему. т.к. Аргументов Вы, в отличие от меня, сказать не сможете, ни одного веского.
    Во-первых, меня всегда будут смущать врачи, которые делают операцию только в определенное время суток. Чакры по ночам открываются, что ль? Так у врача не чакры должны быть, а профессионализм в любое время суток.
    Во-вторых, сваять стандартненький по виду носик - это могут многие врачи из обсуждаемых здесь. И хоть лично я бухчу про себя, что надо было просить другой нос, но я не стала куклой после операции. Никто не скажет"вот смотрите, пошел Левинский нос (ну или любого другого врача), именно потому, что мне ГРАМОТНО исправили физиологический недостаток, а не проштамповали под копирку. А я как раз очень боялась, что стану стандартной "а-ля Джоли" или ещё кто-нибудь. И про своего врача я читала отзывы типа "хотите курносый, тогда Вам к Янковской". А я не хотела как раз курносый и не получила от неё курносый именно потому, что не просила у неё курносый. Я получила именно ТО, что ПРОСИЛА. Вот в этом я вижу профессионализм врача.
    В-третьих, почти у всех известных врачей я видела самые разные результаты. Есть и неудачные, есть и сделанные, простите, из г... конфетки. То, что лично Вам хотелось "стандартный" нос и Вы его получили - это прекрасно. Это Ваш выбор. То, что Ваш врач угодил именно Вам - тоже прекрасно. Но это совершенно не значит, что другой врач не смог бы.

Я не говорю, что только моя врач может сделать чудесно. И не говорю, что любой другой врач не может сделать чудесно. Для себя я пришла к выводу, что есть ряд известных всем врачей. Наверно, идти к совсем неизвестному для меня было бы страшновато (но опять-таки, это совершенно не означает, что неизвестный сделал бы плохо). У каждого из них есть ряд неудачных на мой взгляд результатов. Это МОЙ взгляд. Возможно, пациенты остались довольны. Ошибиться может каждый, поэтому смысла бегать от одного врача к другому я не видела. Я не пошла на консультации к многим, я сразу пошла именно в клинику, в которой я знала, что в случае каких бы то ни было осложнений (у меня проблемы с сосудами и наркоз для меня более чем нежелательная процедура), мне окажут наиболее грамотную помощь. Врач в этой клинике была из списка известных.
    Меня лично смущает компьютерное моделирование и те, кто его предлагают со словами "вот именно так мы готовы Вам сделать", сразу как-то отворачивают меня от себя. Как поведет себя конкретный организм неизвестно никому. Для меня лучше не опираться на картинку, поскольку она в силу независящих от врача причин может не совпасть с конечным результатом. (я когда челку собиралась обстричь, делала моделирование на компьютере... и то картинка с результатом не совпадает)))

В общем, я считаю, что у каждого врача - свой пациент. Я никогда не скажу, что не ходите к тому-то или идите только к тому-то. У каждого свои приоритеты в выборе. И у каждого врача.... у каждого есть не очень удачные результаты.
    Мы в ответе за тех, кого приручили...

3. ответ для Lery , на сообщение « Во-первых, меня всегда будут смущать... »
    Элита Аватар для Катерина Катерина

Так вы свой показали бы сначала и если ЧО я не из экономии в Меди делала, а то вас послушать мы тут все на обедах на свои носы наэкономили

и как можно сравнить работу моего врача с Левиным???
    честное слово, я не могу понять, это надо мне мой нос назад сделать, потом сделать рино у Левина и только потом можно будет сравнить результат, а иначе никак.
    и кстати перед опреацией я на флешку фоток покидала именно левинских носов (у него сайт очень удобный в этом плане), так некоторые носы мой врач критиковал по разным показателям, хотя многие и хвалил.

5. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Старожил Аватар для 12345-Mari

Ну вот, стоило неделю на форум не зайти, как тут фоток понакидали и тут же убрали, не успела посмотреть Спасибо Юле, что свою не убрала, очень изящный носик получился!! Лицо стало таким нежным, а до операции конечно нос очень портил.. Вспомнила, что сегодня ровно 6 месяцев со дня операции Надо будет сфоткаться. Мне не московские светила операцию делали, но я довольна. Уже и забыла, что когда-то стеснялась своего профиля. Мне тоже иногда приходили мысли, что вот можно было бы заказать еще вдобавок сделать еще то или то, но переделывать ничего не буду, потому как и так в принципе все устраивает.

6. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

julli ооочень красивый результат, поздравляю и искренне завидую
    надо решаться)

ну тоже покажусь, ибо уже точно довольна своим результатом. Операция была 14го сентября. "До" не устраивала горбинка, ширина и длина, и спинка "восьмёркой" в фас.
    Операцию делала у Жолтикова В.В.
    Я не ленивая если есть вопросы - задавайте.
    фото по порядку: "до и после 1 месяц" (склейка), "2 месяца" и результат через три месяца

8. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

manolia у вас тоже очень симпатичный нос, результат супер
    прям хоть сейчас побегу на операцию..)

9. ответ для Manolia , на сообщение « ну тоже покажусь, ибо уже точно... »
    Активный участник Аватар для Rозовая Пантера

Хорошенький носик у Вас получился, уверена, что Вы довольны на 100%
    Последний раз редактировалось Rозовая Пантера; 16.03.2015 в 01:15.

супер носик получился )))

Страница 310 из 877 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410810 Последняя »