|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Юляшка-ромашка
Ну вот... а по тв с утра бодренько рапортовали, что за вчера "впервые был спад заболевших". Я еще мужу и говорила, что значит сегодня надо ждать подъема.
Думаю, будет примерно по европейскому варианту с элементами китайского:
1 месяц- отдельные больные по стране, но без общегосударственного каратина
2 месяц- карантин, но при быстро растущей динамике.
3-й месяц- карантин при падающей динамике. Ухань 2 месяца на карантине сидела.
В России думаю, будет примерно так же:
март- отдельные больные по стране, но без общегосударственного каратина.
апрель- карантин, но при быстро растущей динамике.
май- карантин при падающей динамике.
И вот где-то к 1 июня будет в России стабильно низкий прирост больных менее 1%, и положение, как сейчас в Китае..
-
со звезды
Сообщение от bella
Сынок Патрушева-фсбшника?
Именно. "Золотая молодежь)"
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
Неправильная
Сообщение от Hataiiia
Агде это написано? Перечитала еще раз - не нашла.
https://vikiperm.com/news/7323-prich...l-koronavirus/
-
С Венеры
Сообщение от Топинамбур
Поясните мне, пожалуйста, вот а Америке тысячами делаются тесты. Это все тяжелобольные пациенты или все желающие? Если желающие, то где они делают забор материала?
Корона в лёгкой форме вполне допускает лечение дома и имеет право не быть посчитанной (человек не пошел в п-ку делать мазок, не попал в статистику). Как это происходит в США? Всем подряд при входе в метро?
читала, что в америке реализованы точки как в Макавто - то есть на машине к окну подъезжаешь, и мазок берут прямо так, через окно.
Сообщение от Solnishko84
Всем доброе утро
Вчера 440 , сегодня 770
Но мне кажется что в Питере просто плохо тестируют
Вот у моего соседа даже не взяли мазок . Хотя он был в Китае и потом ехал по стране . И через 13 дней как доехал в пк сказали « не надо . Уже проявилось бы»
Хотя пока он ехал к ним домой приходили чтобы взять
Вот при такой халатности ,что то я думаю ,что не всё радужно
плохо тестируют - смешно :-) люди, вы серьезно не понимаете, что количество заболевших в разы больше этих циферок?!!!!!
Сообщение от Китайцы
да вы что, шато сейчас будет вспоминать, как в лифте ехал, а вдруг там до него ехал зараженный и чихнул как раз перед тем, как шато туда зашел))
у нас рекомендовано не пользоваться лифтом, если вы можете им не пользоваться. правда, это не исключает, что прошедший передо мной по лестнице сосед не болеет и не начихал так, но опять же - и он и я должны быть в маске, плюс по лестнице развеется больше, а в лифте будет более концентрировано... ну конечно, пенсионеры поднимаются на лифте. я даже с сумкой из магазина тоже на лифте поднимаюсь, в остальных случаях - пешком.
Ну вот... а по тв с утра бодренько рапортовали, что за вчера "впервые был спад заболевших". Я еще мужу и говорила, что значит сегодня надо ждать подъема.
какой спад заболевших, ну о чем это? что, каждое утро тестируют все 140 млн человек?
-
Наш человек
Вначале у всех стран "пила" - прирост сменялся спадом. На первой страничке у Гулливера наглядно в графиках видно.
Вообще, если посмотреть на статистику по всем и вся получается, что где-то 4-5 недель идет по нарастающей (я не беру в расчет время, когда появились первые единичные случаи, как первые двое в России, или в Италии - проще от первой сотни отсчитывать)
У нас первая сотня была 17 марта (емнп).
-
Наш человек
Девушки, как думаете продлят ещё на неделю самоизоляции? (извините если обсуждали уже)
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko84
Есть ощущение что на нас забили
Обычные медицинские
Я так понимаю трехслойные вроде они
Самые простые
Вот на днях подруга купила , только возмущалась что по 75 рублей
(митино , Бутово, Красногорск, проспект Вернадского это где друзья / родственники
Спасибо! Такие у меня есть. Я почему то решила, что Вы про маски-респираторы
-
лето
Сообщение от аллея
Девушки, как думаете продлят ещё на неделю самоизоляции? (извините если обсуждали уже)
Неужели хоть один человек думает, что не продлят)
-
Элита
Сообщение от аллея
Думаю да и не одну...
-
Хранитель
Сообщение от Ahat
Ленинградская область (могут быть неточности - информацию собираем как можем)
Спасибо вам за ваш труд. ))
А можно Всеволожский и Волховский районы в алфавитном порядке переставить? ))
Просто так удобнее для поиска и чтения, когда информация систематизирована...