|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Tereza
На гречу, конечно же)))
Муж купил 10 кг самовольно Придется на т.бумагу))
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
А, кстати, уважаемые родители, как для вас выглядит идеальное дистанционное обучение? Критики много, а конкретики бы.... Интересуюсь как учитель и мама.
А что на данный момент нет каких-то отработанных на супердетях и супершколах методик?
Я как родитель, у которого дети учатся очно и у которого нужда в ДО не возникала, понятия не имею ни об его "идеальности", ни о соответствии каким либо-критериям.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ya tut
А, кстати, уважаемые родители, как для вас выглядит идеальное дистанционное обучение? Критики много, а конкретики бы.... Интересуюсь как учитель и мама.
Лучше вообще без ДО
Ну, уж точно без рефератов по физре и вышивания крючком на технологию.
-
Элита
 Сообщение от Виртуальная весна
Лучше вообще без ДО 
А что бы вы хотели по физре? Ничего, к сожалению, нельзя((
Сейчас мы совместными усилиями придумаем идеальную форму ДО))
-
 Сообщение от Виртуальная весна
Лучше вообще без ДО 
так а что именно вы видите плохого в ДО, если бы оно было организовано нормально?
-
со звезды
 Сообщение от Martina+Lana
Вроде как мы уже это где то слышали? [emoji848] Здоровья, держаться, хорошего настроения... [emoji2961]
Мы это сейчас везде слышим постоянно))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
 Сообщение от Ya tut
Для меня так:
записанное видео с объяснением материала. Список того, что нужно прорешать+домашка. Все. Дальше бы сами все отработаем
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Наш человек
На данный момент я бы не занималась производством какие-либо на скорую руку сляпанных каждым учителем дистанционных обучалок.
А оставила бы самое важное и самое нужное: математика, русский, ИЯ... реально нужное. Пусть самообучение.
Так как все эти онлайн-дребедени по физре, труду и пению на два месяца, очень сомнительно, что принесут кому-либо какую-либо пользу. Одна онлайн-показуха.
В форс-мажорной ситуации и действия должны быть форс-мажорные, а не показушные.
Про 9 и 11 класс - не знаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Наталик_))
Для меня так:
записанное видео с объяснением материала. Список того, что нужно прорешать+домашка. Все. Дальше бы сами все отработаем
Мне даже видео не нужно. Я сама объясню. Это младшему.
С остальным согласна.