Страница 310 из 515 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410 Последняя »

Тема: Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?

1. ответ для Tereza , на сообщение « На гречу, конечно же))) »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    На гречу, конечно же)))
    Муж купил 10 кг самовольно Придется на т.бумагу))

2. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »

3. ответ для Ya tut , на сообщение « А, кстати, уважаемые родители, как для... »

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    А, кстати, уважаемые родители, как для вас выглядит идеальное дистанционное обучение? Критики много, а конкретики бы.... Интересуюсь как учитель и мама.
    А что на данный момент нет каких-то отработанных на супердетях и супершколах методик?
    Я как родитель, у которого дети учатся очно и у которого нужда в ДО не возникала, понятия не имею ни об его "идеальности", ни о соответствии каким либо-критериям.

В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

А, кстати, уважаемые родители, как для вас выглядит идеальное дистанционное обучение? Критики много, а конкретики бы.... Интересуюсь как учитель и мама.
    Лучше вообще без ДО
    Ну, уж точно без рефератов по физре и вышивания крючком на технологию.

Цитата Сообщение от Виртуальная весна Посмотреть сообщение
    Лучше вообще без ДО
    А что бы вы хотели по физре? Ничего, к сожалению, нельзя((
    Сейчас мы совместными усилиями придумаем идеальную форму ДО))

со звезды

Цитата Сообщение от Виртуальная весна Посмотреть сообщение
    Лучше вообще без ДО
    так а что именно вы видите плохого в ДО, если бы оно было организовано нормально?

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    Вроде как мы уже это где то слышали? [emoji848] Здоровья, держаться, хорошего настроения... [emoji2961]
    Мы это сейчас везде слышим постоянно))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

8. ответ для Ya tut , на сообщение « А, кстати, уважаемые родители, как для... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Для меня так:
    записанное видео с объяснением материала. Список того, что нужно прорешать+домашка. Все. Дальше бы сами все отработаем
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

9. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »

На данный момент я бы не занималась производством какие-либо на скорую руку сляпанных каждым учителем дистанционных обучалок.
    А оставила бы самое важное и самое нужное: математика, русский, ИЯ... реально нужное. Пусть самообучение.
    Так как все эти онлайн-дребедени по физре, труду и пению на два месяца, очень сомнительно, что принесут кому-либо какую-либо пользу. Одна онлайн-показуха.
    В форс-мажорной ситуации и действия должны быть форс-мажорные, а не показушные.

Про 9 и 11 класс - не знаю.

10. ответ для Наталик_)) , на сообщение « Для меня так: записанное видео с... »

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Для меня так:
    записанное видео с объяснением материала. Список того, что нужно прорешать+домашка. Все. Дальше бы сами все отработаем
    Мне даже видео не нужно. Я сама объясню. Это младшему.

С остальным согласна.

Страница 310 из 515 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410 Последняя »