|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
А почему ты сразу думаешь на аллергию? У сына ферментов не хватало и от объёма точно зависело. Мне как раз врач говорила про накопительный эффект, если я ела что-то неподходящее много, то была реакция, если ограниченно, то нет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так потому что на лице, шее и ножках ребёнка аллергия
Ничем другим это не является ((( вопрос только в том, точно ли на белок коровьего молока
Потому и хочу ради эксперимента запеканку творожную ввести
-
 Сообщение от tasena
Так потому что на лице, шее и ножках ребёнка аллергия
Ничем другим это не является ((( вопрос только в том, точно ли на белок коровьего молока
Потому и хочу ради эксперимента запеканку творожную ввести
Ну смотри, это мб не аллергия, я с сыном прошла это 
Ага, удачи [emoji1303]
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Valerie
Мы обычно просыпаемся первый раз поесть ночью через 3 часа, потом по разному, то час, то два. Сегодня ночью у нас все было в штатном режиме
У нас 1 раз сон длинный и я его очень люблю))
Ко мне на ты! 
-
Кому-то не пришёл отказ на сад до 2 лет?
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Ксюша, я на перспективу. Можно перерыв сделать, а потом не каждый день и понемногу)
понял)
 Сообщение от ERPboss
У нас 1 раз сон длинный и я его очень люблю))
ага. я тоже, у нас он по 7 часов может быть. только если это гв, то мне не понравилось, что сказала фея((( что типа они спят не потому что им хорошо, а потому что сахар падает до такой степени, что это типа организм включает режим энергосбережения и вполне возможно, что малышу нехорошо((( поэтому и кормить грудью надо каждые 2 часа днем, не допускать большие перерывы
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
С ума сойти [emoji51]
А я ни разу [emoji37]
И я ни разу)
И ни малейших угрызений совести))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
понял)
ага. я тоже, у нас он по 7 часов может быть. только если это гв, то мне не понравилось, что сказала фея((( что типа они спят не потому что им хорошо, а потому что сахар падает до такой степени, что это типа организм включает режим энергосбережения и вполне возможно, что малышу нехорошо((( поэтому и кормить грудью надо каждые 2 часа днем, не допускать большие перерывы
Да мне кажется,что к нашим это уже не относится.хотя...вам же еще нет месяца.
У нас в хорошую ночь первый сон 4-5 часов, потом 2.5-3.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Да подожди ты, ща соску подберешь))) и сразу захочешь)))
Что у вас с животиком?
А фиг знает. Я не врубэ. Иногда вопит как оглашенная,но болит ли при этом живот? Какает )
Вот правда ест как то мало
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
А фиг знает. Я не врубэ. Иногда вопит как оглашенная,но болит ли при этом живот? Какает )
Вот правда ест как то мало
А какет сколькт раз, у вас преимущественно ГВ или смесь? Пукает? Живот не твёрдый в спокойном состоянии?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Я сегодня опять к хирургу вечером ((
Рану дергает сильно.
Божечки,как же я уже устала от этой фигни.хоть бы никакого криминала,если что-то опять не так,я просто застрелюсь.
Ира, держись!!!! Надеюсь все обойдется и ничего страшного нет.
Я тоже устала...до сих пор семь боюсь) через 2 дня уже будет 3 недели нам) и выделения, то вроде прекратились, а вчера опять начались (( немного, но все же. Бесит уже эта сырость.