|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Кстати, пока искала: как же выглядят хоть рюкзаки Лего с 2 ремнями (может это старая модель).
Наткнулась на статью.
Понравилось:
Вес ежедневного комплекта учебников и письменных принадлежностей не должен превышать*для учащихся:*
1–2 классов – 1,5 кг
3–4 классов – 2 кг
А вес самого рюкзака по статье не должен превышать 700гр.
Если больше, значит учебники должны меньше весить
-
Наш человек
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Наш человек
Вот с мира кубиков модели этого года, современнее некуда
-
Наш человек
Сообщение от La tua cantante
Вот с мира кубиков модели этого года, современнее некуда
Здесь во Фрэндсе 1 ремень на груди, другой на животе, да.
А вот в Ниндзяго на груди нет ремня!
Неужели не видите?
Один на животе. А второй где-то еще ниже
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
У Бекмана явно видно: 1 на груди, второй на животе (ну или бедрах).
-
Наш человек
Сообщение от hecke
У Бекмана явно видно: 1 на груди, второй на животе (ну или бедрах).
Так не только у бекмена, вам с об этом и говорят. Полно рюкзаков с двумя ремнями.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Наш человек
Я просмотрела все модели рюкзаков для мальчиков на их сайте и не нашла такого типа с 2 ремнями, как Бэкман.
Может, для девочек и есть. Мне мальчуковые интересны
-
Элита
Сообщение от мать Михалыча
Как было сказано- там какой-то накопитель и они до истечения положенных 30 дней могут видеть только количество проданных заявлений. Никаких других данных они не видят и никаких действий проводить с ними не могут. А дальше фиг знает как. Может, в алфавитном порядке? И мне допустим понятно, что за эти 30 дней приписные попадут все, а вот с не приписными вопрос. Будет их 20, а свободных мест 10. Тогда что? Безопасный путь? Вроде, это единственный критерий в данной ситуации.
Приписные то могут не в один день четко все подать, прям 20.01. Почему идет разговор о 30 днях? Раньше 30 дней от даты подачи не может быть приглашений, значит даты то они видят. От времени и нам сказали ничего не зависит, не надо никакие минуты высчитывать. И вообще второй этап долгий.
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Наш человек
Вот я вижу так.
Что ремень должен быть, где я красную стрелочку нарисовала.
А он где зеленая.
Может там конечно как-то перестегивается