|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Shinshillka
так в пляжных резиновых шлепках в душ и ванну)))
А белье постельное с собой не возите?
Мне тут друзья в ресторане сказали , что нельзя пользоваться ресторанным пледами, что на них могут быть подкожные клещи. Как-то сразу теплее без пледа стало
 Сообщение от N@ta
Фена?! Такое бывает?
Оказалось , что бывает. Я вообще очень поразилась , какие ещё бывают отели в Турции. Это Fame 3 Кемер
-
Мега-элита
 Сообщение от LoveForever
А белье постельное с собой не возите?
Мне тут друзья в ресторане сказали , что нельзя пользоваться ресторанным пледами, что на них могут быть подкожные клещи. Как-то сразу теплее без пледа стало
Оказалось , что бывает. Я вообще очень поразилась , какие ещё бывают отели в Турции. Это Fame 3 Кемер
не вожу)))) тапки ничего не весят и потом я беру те, что не жалко там же и выкинуть, сланцы все равно брать на пляж))) еще халатик с собой беру, какой нибудь свой старенький, там же его и выкидываю. Швабру не вожу, полы не мою, пыль не трогаю)))) на отдыхе я вообще себя не перетруждаю)))))
и феном не пользуюсь совсем)))))))) там так жарко, что волосы все равно постоянно мокнут)
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Наш человек
 Сообщение от N@ta
Вы дома тоже тапки не носите? Босиком ходите? Я,вот, не могу босиком ходить. Поэтому, на отдыхе так же. Пришла в номер, обувь сняла, одела тапочки. Утром проснулась, ноги в тапочки. Всё как дома.
Дома все исключительно ходят босиком.
Тапки есть, но никто их не носит. Мы специально дома делали массивную доску с волновой поверхностью , а в зоне кафеля теплый пол, в душевой вообще галька на полу, чтобы тактильно было приятно ходить босиком
В отелях обычно всегда дают тапки, ну как оказалось , почти всегда.
-
Хранитель
 Сообщение от LoveForever
Тапки есть, но никто их не носит. Мы специально дома делали массивную доску с волновой поверхностью , а в зоне кафеля теплый пол, в душевой вообще галька на полу, чтобы тактильно было приятно ходить босиком
Всегда, шутите?! Я не во всех пятерках тапки с халатами вижу. Про 4 и 3 молчу.
-
Мега-элита
 Сообщение от LoveForever
халаты за всю жизнь, встречала только в 5 отелях...и только в двух отелях халат сошелся на мне))))))))) так что...халат всегда с собой, ну или длинная футболка)))))!
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
-
Легенда
 Сообщение от Туутикки
Всегда, шутите?! Я не во всех пятерках тапки с халатами вижу. Про 4 и 3 молчу.
Щас вернёмся к теме лакшери пятёрок с бюджетом зп за год средней по РФ и понеслась
-
Мега-элита
 Сообщение от Кватя
Щас вернёмся к теме лакшери пятёрок с бюджетом зп за год средней по РФ и понеслась
и к кредитным автомобилям и оплаты обучения! *горько заплакала в уголочке
-
Легенда
 Сообщение от Shinshillka
и к кредитным автомобилям и оплаты обучения! *горько заплакала в уголочке
И к кредитным путевкам
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
Ну и ладно, а то тихо тут последние дни 
Че там с коксаки в Кемере?
З.Ы. Внесла предоплату кредиткой, я нищеброд. Гордо махнула головой.
-
Легенда
 Сообщение от Туутикки
Ну и ладно, а то тихо тут последние дни 
Че там с коксаки в Кемере?
Надо коксаки? Скоро подвезут. Или закажите заранее эту опцию за доп плату